![]() |
Re: Предложения по форуму
Цитата:
:5ball: |
Цитата:
Хочешь пристроить парочку своих протеже? Имей ввиду - мне таких нужно не меньше полудюжины - один за ребенком смотрит, второй пол моет, третий в магазин, четвертый удовлетворяет, пятый деньги зарабатывает, шестой развлекает ... Потом меняются (они и между собой) ролями, чтобы не надоели . |
Цитата:
|
Цитата:
Но за наводку спасибо, может немкам или шведкам посоветую... |
Я реально думала, что умнее. Давай еще раз для тех, кто в танке. Вот мое сообщение:
Цитата:
Ты процитировал это мое сообщение и откаментил его Цитата:
Цитата:
|
Re: После оргазма
Фли - ты можешь юлить сколь угодно , но по факту я прав .
В части оргазмов ПРЕДПОЧИтАЕШЬ быть мужчиной . ------------------------------------- Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся .... ------------------------------ не одно из этих составляющих определения не констатирует факт того что ты в этой части стала или являешься мужчиной либо добилась аналогичного эфекта характерного для мужчин . -------------------------------------------- но судя по озвученному приореитету очевидно что ты хотела бы добиться такого стабильного эфекта , либо как минимум сипотизируешь ... ------------------------------------ Отсюда и мой комент в виде --- " мечты , мечты " -- ================================================== ========= что сдесь не так и каким боком это высскасзывание может хотя бы теоретически приплести мои способности и навыки ? --------------------------------------- Ну а далее ты надула столько всего что сама сейчас не можешь связать узел с болтом ............ |
Предлагаю внести в тему "Улучшение форума" на рассмотрение предложение, о принудительном закреплении за Ванлатом статуса "Жоповилятель-виртуоз!"...
|
Цитата:
Впрочем, что еще можно ожидать о человека, для которого русский язык явно не родной.. |
Цитата:
ибо слово - предпочитаю -- говорит лишь о предпочтении но не указывет однозначно на достижение предпочтительного действия ... -------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:07 -------- [quote="Ванлат;221740"]Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся[/quote] ........................... |
Цитата:
|
Люди, ЧЕЛОВЕКИ, идите траха@@@тся по настоящему. Секс секс СЕКС!!, природа!! Получайте настоящий оргазм, а не форумный.
|
Че, прям так сразу я брошу книжку и прыгну на девченок, неподалёку лежащих на травке? Неа
|
С вами не организовать сексуальную революцию...
|
Какой секс?
Это лишь прелюдия ( происходит при людях). |
Сексуальная революция это как? Все вместе в кромешной тьме и до изнеможения? Надо попробовать.
|
Не так..
............... |
ТАК!
[youtube]6Eo_2nVSO2Q[/youtube] |
Это когда тебя покрывают бесчисленные поцелуи, когда все эрогенные зоны умело гладятся, когда мужчина как поршень и женщина как мотор... Да, кстати, был сериал, про Спартака. Там оргии показывали. Наверное это, да?
|
Близко..
............ |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +2. |