Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   После оргазма (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110806)

Amnesia 30.04.2013 13:02

Re: Предложения по форуму

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 221713)
.....на его зад пялилось много еще более немолодых баб))
.....увы!

Ключевая фраза)))))
:5ball:

Sher 30.04.2013 13:05

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221724)
а вот еслиб оказался мягко говоря недалековатым типом , вступила бы в брак или роман ?

а с какой целью интересуешься??
Хочешь пристроить парочку своих протеже?
Имей ввиду - мне таких нужно не меньше полудюжины - один за ребенком смотрит, второй пол моет, третий в магазин, четвертый удовлетворяет, пятый деньги зарабатывает, шестой развлекает ...
Потом меняются (они и между собой) ролями, чтобы не надоели .

Ванлат 30.04.2013 13:17

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 221727)
Имей ввиду - мне таких нужно не меньше полудюжины

увы Шер у меня такого асорти не имеется , в таком случае тебе лучше в Парканы под арку , там по утрам весь коллейдоскоп перечисленый тобою собирается , кастинг можно замутить виповский . ))

Sher 30.04.2013 13:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221733)
в таком случае тебе лучше в Парканы под арку

мне лучше на своем месте))
Но за наводку спасибо, может немкам или шведкам посоветую...

Savannah 30.04.2013 13:55

Я реально думала, что умнее. Давай еще раз для тех, кто в танке. Вот мое сообщение:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221672)
В части оргазмов предпочитаю быть мужиком :ЬЬ

Какое из слов тебе не понятно? Глагол "предпочитать" употреблен в первом лице единственного числа. Иначе можно сказать "Я предпочитаю". То есть тот факт, что я писала конкретно о себе, можно считать доказанным.
Ты процитировал это мое сообщение и откаментил его
Цитата:

мечты, мечты
То есть, ты адресовал свои слова конкретно мне, так? Чего ж тогда ты удивляешься, что плучил по сопатке? И зачем ты унижаешь себя дальше, виляя уже не только дряблым задом, а всем остальным дряблым тельцем?
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221720)
А трепать языком прилюдно не стыдно ?
а это о ком ?
я думаю что все женщины и ты лично это не одно итоже ?
раз ты пишешь сугубо о себе то и придерживайся частной линии обсуждения до конца , а коль перешла на обощения то и не увиливай от расширения колличества обсуждаемых объектов

Да, это было тоже обо мне. Да, я не одно и тоже со всеми женщинами. И именно это я и имела в виду, когда уточнила, что мне пофигу другие бабы. Что означает, что пишу именно о себе. Ты уже просто забыл, что потребовал от меня не персонифицировать, теперь требуешь не обобщать. Спинным мозгом пытаешь думать? Брось, думать вообще не твое.

Ванлат 30.04.2013 14:21

Re: После оргазма

Фли - ты можешь юлить сколь угодно , но по факту я прав .
В части оргазмов ПРЕДПОЧИтАЕШЬ быть мужчиной .
-------------------------------------
Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся ....
------------------------------
не одно из этих составляющих определения не констатирует факт того что ты в этой части стала или являешься мужчиной либо добилась аналогичного эфекта характерного для мужчин .
--------------------------------------------
но судя по озвученному приореитету очевидно что ты хотела бы добиться такого стабильного эфекта , либо как минимум сипотизируешь ...
------------------------------------
Отсюда и мой комент в виде --- " мечты , мечты " --
================================================== =========
что сдесь не так и каким боком это высскасзывание может хотя бы теоретически приплести мои способности и навыки ?
---------------------------------------
Ну а далее ты надула столько всего что сама сейчас не можешь связать узел с болтом ............

Mongoose 30.04.2013 14:33

Предлагаю внести в тему "Улучшение форума" на рассмотрение предложение, о принудительном закреплении за Ванлатом статуса "Жоповилятель-виртуоз!"...

Savannah 30.04.2013 14:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221740)
но судя по озвученному приореитету очевидно что ты хотела бы добиться такого стабильного эфекта , либо как минимум сипотизируешь ...

В моей фразе "В части оргазмов предпочитаю быть мужчиной" ключевым (приоритетом) было "в части оргазмов". То есть, с оргазмами у меня все отлично, а в остальном я хочу оставаться милой и нежной девушкой. Все. Оставь свои домыслы при себе.
Впрочем, что еще можно ожидать о человека, для которого русский язык явно не родной..

Ванлат 30.04.2013 16:08

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221746)
предпочитаю быть мужчиной"

Увы родно-русско - язычная , в таком случае для указания свершившегося факты правильнее употрбить слово - ЯВЛЯЮСЬ ---- либо аналог
ибо слово - предпочитаю -- говорит лишь о предпочтении но не указывет однозначно на достижение предпочтительного действия ...
-------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:07 --------
[quote="Ванлат;221740"]Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся[/quote]
...........................

Mongoose 30.04.2013 16:12

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221777)
Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся

Витюндель наконец-то дорвался до Википедии и делится открытиями!!! :bj:

Elenn 30.04.2013 16:48

Люди, ЧЕЛОВЕКИ, идите траха@@@тся по настоящему. Секс секс СЕКС!!, природа!! Получайте настоящий оргазм, а не форумный.

ICE 30.04.2013 17:49

Че, прям так сразу я брошу книжку и прыгну на девченок, неподалёку лежащих на травке? Неа

Elenn 30.04.2013 17:55

С вами не организовать сексуальную революцию...

Sher 30.04.2013 18:49

Какой секс?
Это лишь прелюдия ( происходит при людях).

ICE 30.04.2013 19:09

Сексуальная революция это как? Все вместе в кромешной тьме и до изнеможения? Надо попробовать.

Elenn 30.04.2013 19:23

Не так..
...............

LiNK 30.04.2013 19:33

ТАК!

[youtube]6Eo_2nVSO2Q[/youtube]

ICE 30.04.2013 19:33

Это когда тебя покрывают бесчисленные поцелуи, когда все эрогенные зоны умело гладятся, когда мужчина как поршень и женщина как мотор... Да, кстати, был сериал, про Спартака. Там оргии показывали. Наверное это, да?

Elenn 30.04.2013 19:58

Близко..
............

Ал...а 30.04.2013 22:54

Цитата:

LiNK писал (а) (Сообщение 221810)
ТАК!

[youtube]6Eo_2nVSO2Q[/youtube]

мне в клипе понравился этот пушистый шерстью дяденька в дамских чулках,особенно на фоне красного знамени

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +2.