Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Глупое выражение лица. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110658)

Elenn 15.04.2013 21:02

Re: Глупое выражение лица.

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 219318)
нет, пока Вы окончательно не перебрали антибиотиков - ВЫ МОЙ ИДЕАЛ)))

Нет нет, что вы, я не смогу соответствовать. Я такая непостоянная...

simsalabim 15.04.2013 21:16

Позволить себе быть дурочкой может только особь женского пола с выдающимися внешними данными)) тогда по-любому клюнет))) ежели природа обидела, тогда уж без интеллекта никак))

Elenn 15.04.2013 21:18

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 219328)
ежели природа обидела, тогда уж без интеллекта никак))

:ay::ay::ay::ay:

jaroslav123789 24.07.2013 00:47

Ето когда долго думаеш =))
:ai:

Sher 24.07.2013 07:01

Чаще всего обижает не природа, а мужское окружение, умной оскорбительно быть среди баранов),
да и дурочка на то и дурочка, чтобы неадекватно оценивать свою внешность, где преуменьшать , а где и преувеличивать, по крайней мере к 30 годам уже пара полюбому поумнеть и не считать себя "малолетней"дурой, все - таки 30 лет -это уже зрелость.
Как гласит небиблейская мудрость - "в 30 лет ума нет - и не будет"))
Интеллект - тоже от природы, научить быть умной нельзя.

Chavks 25.07.2013 09:18

странно, никогда не стремился общаться с ТП, наоборот, всегда интересовали и интересуют женщины интеллектуально развитые. Имея рядом ТП, можно и самому превратиться в идиота.

WoWaN 25.07.2013 10:43

Попытка журналюги высмеять нашу (вашу) действительность смешна и уныла .И даже по Кишиневу ходит какой то задрот и пристает к прохожим с вопросами типа "Кто написал полонез Огинского " ?
Слышал что Жирков " попал " в конкурс пару лимонов денег . Так же слышал что вскоре после интервью его жена отказалась от титула .Если это так ,то Жирков не удачно инвестировал капусту ))))
Sher в вашем случае быть одиночкой лучше . Я как понял ,вы семейную жизнь представляете в виде нескончаемых диалогов ,где стоит задача "зачморить" собеседника -мужа . Это не так ....
Учитесь готовить борщ , рассматривайте фотки счастливых младенцев и я уверен ,что в промежутках
между готовкой ,стиркой и уборкой на желание доказывать наличие интеллекта у вас не останется времени .
И счастИе простое бабское наступить .

Duke_Cheb 25.07.2013 10:45

Цитата:

странно, никогда не стремился общаться с ТП, наоборот, всегда интересовали и интересуют женщины интеллектуально развитые. Имея рядом ТП, можно и самому превратиться в идиота.
Свидетельствую. Чуть сам не превратился... А может и превратился, но просто не заметил.

Savannah 25.07.2013 10:54

Женская способность к мимикрии бесконечна!

ТП очень легко счесть за интеллектуалку. Отличительная особенность, по которой понятно, что это ТП - она ужасно раздражает и бесит ))

Есть еще самки быдло вульгарис. Так вот, это не ТП, это просто Т и П, чаще Т, чем П, хотя и П бывает достаточно..

Chavks 25.07.2013 10:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 231855)
Отличительная особенность, по которой понятно, что это ТП - она ужасно раздражает и бесит ))

+1000500 адназначна

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2.