Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Маргарет Тетчер (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110649)

Savannah 09.04.2013 07:54

Re: Маргарет Тетчер

А я была мелкая, когда Брежнев помер, и у меня даже этого воспоминания нет :ЬЬЬ

Ванлат 09.04.2013 08:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217877)
А я была мелкая, когда Брежнев помер, и у меня даже этого воспоминания нет

Не кручинься Фли , у каждого поколения обязательно случаются знаменательные похорона . Вот и ныне две трети России мечтают о таком славном и эпохальном дне . так что ещё спляшешь ))

Savannah 09.04.2013 08:08

Ван, боюсь не доживу ))
Ты видел этого потенциального покойника? У него вся харя в ботоксе. Там наверное все вышедшие из строя органы заменили на силикон.. Он будет жить вечно!

v***s 09.04.2013 13:12

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217889)
Ван, боюсь не доживу ))
Ты видел этого потенциального покойника? У него вся харя в ботоксе. Там наверное все вышедшие из строя органы заменили на силикон.. Он будет жить вечно!

Скоро начнется производство кибернетических органов так, что вполне возможно что вы этого не дождетесь никогда ))) Он будет жить ВЕЧНО! :hw:

Вот бы тетчер с собой бы еще Горбатого забрала бы вот то был бы праздник.

Я не могу понять как жители страны о которой Тетчер писала как о рабах могу горевать о ее смерти? Она хотела чтобы на территории союза осталось не более 40 миллионов человек для удовлетворения сырьевых потребностей запада, Это знаменитое интервью шокировало даже британцев. Но для либерстов и англофилов она все ровно великая. И пофиг, что если бы Британия смогла бы развалить Россию эти либерасты гнили бы в земле вместе с патриотами. Для Британии весь мир это ее рабовладельческие колонии.

Sher 09.04.2013 13:21

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 217987)
Для Британии весь мир это ее рабовладельческие колонии.

для правящей верхушки, а не для Британии в целом.
Тем не менее все сбывается по ее сценарию благодаря тому же носителю ботокса)

Mongoose 09.04.2013 13:26

Цитата:

Вот бы тетчер с собой бы еще Горбатого забрала бы вот то был бы праздник.

Тесновато им всем будет, в одном котле. Плюс, я лично всё ещё лелею наивную надежду, что Пятнистый всё-таки доживёт до суда и виселицы.

Savannah 09.04.2013 13:26

Эко вы тут наметафорировали )))

Amnesia 09.04.2013 13:43

Цитата:

Скоро начнется производство кибернетических органов так, что вполне возможно что вы этого не дождетесь никогда ))) Он будет жить ВЕЧНО! :hw:

Аха, прям как Ленин будет жить вечно. Готовим новый мавзолей?)
[facepalm]

Mongoose 09.04.2013 19:13

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 218007)
Аха, прям как Ленин будет жить вечно. Готовим новый мавзолей?)

[смотрит с удивлением] Зачем? И старый вполне очень даже сгодится. Тем более, что он входит в наследие Юнеско. Щас его как раз подремонтируют, подкрасят, наведут евро-ремонту, поставят стеклопакеты, подвесные потолки, воткнут евро-розетки, проведут Вай-Фай, под шумок вынесут Владимира Ильича и... вуаля! Можно укладывать известно кого. Понятное дело, сменив, в последнее время стыдливо драпируемую, надпись "Ленин" на рекламу.

Sher 09.04.2013 22:47

Цитата:

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Полицейские в британском городе Бристоль разогнали манифестацию, участники которой праздновали кончину бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, шесть стражей правопорядка получили ранения, некоторые из участников несанкционированной акции арестованы, пишет во вторник газета Guardian.В Бристоле для разгона манифестантов полицейские были вынуждены применить дубинки. Участники акции закидывали сотрудников правоохранительных органов бутылками. Как сообщают британские СМИ, такие "празднества" в связи со смертью Тэтчер прошли в Брикстоне, Лидсе, Глазго и на Трафальгарской площади в Лондоне.
эти нестандартные британцы)

v***s 10.04.2013 19:22

В британских чартах зреет скандал: после смерти Тэтчер в гору стремительно пошла песня "Ведьма мертва"

Цитата:

Песня Ding-Dong! The Witch Is Dead ("Дин-Дон! Ведьма мертва") из легендарного фильма-мюзикла "Волшебник страны Оз" 1940-х годов вернулась в британские чарты посли смерти экс-премьера Маргарет Тэтчер, пишет The Daily Mail.

За последние два дня версии Ding-Dong! The Witch Is Dead в исполнении Эллы Фитцджеральд и Джуди Гарленд добрались до 54-го места в официальных чартах. В продажах iTunes сегодня песня поднялась до 16-го места.

Кроме того, строчки из припева песни стали весьма популярны в Twitter и социальной сети Facebook. В основном их используют в высказываниях по поводу смерти 87-летней Тэтчер.

В Facebook была запущена кампания по продвижению песни на первое место в музыкальные чарты.

Напомним, Тэтчер скончалась накануне в понедельник в возрасте 87 лет. "Железная леди" возглавляла британское правительство с 1979 по 1990 год. Она была первой женщиной, ставшей премьер-министром европейского государства. Неолиберальная политика правительства Тэтчер, для которой были характерны приватизация государственных предприятий и сворачивание социальных программ, до сих пор неоднозначно оценивается в Британии.

По словам экспертов, Тэтчер до сих пор является фигурой, которая раскалывает британское общество на две части - на тех, кто ей сильно симпатизирует, и тех, кто считает ее бичом 80-х и ассоциирует ее не столько с модернизацией, сколько с теми проблемами, с которыми столкнулась британская система ценностей в 80-е годы.

Британцы, недовольные политикой Тэтчер, приглашают друг друга в социальных сетях на вечеринки, посвященные ее смерти, а в отдельных районах страны вспомнили о некогда традиционных волнениях против ее социальной политики.

Даже среди членов парламента нашлись те, кого новость о смерти Тэтчер обрадовала. "Тэтчер называла Нельсона Манделу террористом. Я сам это слышал. Пусть она сгорит в аду", - написал в своем микроблоге депутат парламента от Брэдфорда Джордж Гэллоуэй.
[youtube]PHQLQ1Rc_Js[/youtube]

Sher 17.04.2013 08:42

заключительный аккорд
Цитата:

В Лондоне в среду в последний путь проводят Маргарет Тэтчер.

Бывший британский премьер-министр умерла 8 апреля на 88-м году жизни после перенесенного инсульта. Тэтчер возглавляла правительство с 1979 по 1990 годы и была первой - и пока единственной – женщиной-премьером в истории Британии.
После панихиды состоится кремация тела покойной. На эту часть церемонии будут допущены только близкие.
а я думала, что ее похоронят в Вестминстерском аббатстве!

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2.