![]() |
Re: Кто еще не любит Тарантино?
Он из этого шедевр сделает ) Я уверена )
|
Цитата:
|
Тарантина хороший, Родригес - фуфлыжник. Извините. :bk:
|
на мой взгляд тарантино это символ современной американской культуры. в зять к примеру а его "шедевр" криминальное чтиво снят верным поклонником творчества чарли чаплина, как и всей прочей плеяды заокеанских звезд сценического юмора, главным источником таланта которых является непроходимая человеческая тупость и дебилизм. криминальное чтиво не что иное как повествоание о похождениях и конфликтах дебилов, кретинов и обдолбаных утырков, преподнесен глазами самих дебилов, кретинов и утырков под ненавязчивую динамичную музыку.
бедолага боксер, получивший за всю свою жизнь на ринге такое бесчисленное количество ударов по голове, что его сотрясенный мозг превратился в сплошную гематому. он пытается спасти себя и свою идиотнку - подружку от в хлам обнюхавшегося дрянью киллера, сопровождаемого явно психический неуравновешенным коллегой. по пути им встречаются такие же придурки, извращенцы и идиоты, и каждый норовит вставить палки в колеса всем остальным но почему то всегда попадает в спицы повозки запряженной собственной ущербностью. фильм абсолютно бессмысленный и скорее напоминает саундтрек к какому то другому, гораздо более интересному продукту кинематографа. мельтешении малосвязанных отрывков и вырванных из контекста фраз несомненно производит впечатление на детей и умственно неполноценных взрослых. а так же среднестатистических граждан США. когда смотришь фильмы торантино прямо таки ощущаешь как тупеет твой мозг и голова становиться свободно - пустой. |
Ты поди, не в оригинале смотрел, да? Это я к тому, что смотреть фильмы Тарантины не сильно понимая обо что именно там речь и почему всё вот так - это примерно тоже самое, что зaнимaтьcя ceкcoм в шинeли, нaцeпив нa пoлoвoй opгaн шepcтянoй нocoк.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у него фамилия с именем такие сложные - чтобы запомнить все время приходится прибегать к сложным мнемотехникам. То ли с тараканами в голове ассоциацию надо держать, то ли тартарен из тараскона, то ли трахтибидох .. А потом как потратишь неделю на запоминание фамилиЁ, приходится изголяться с запоминанием имени и тут уж совсем неприличные ассоциации типа Квентин _ -кентин петтин ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А персонажи там как раз самые нам в ПМР родные... такие милые и знакомые, до тошноты... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю ваши диалоги))
кого бы еще нам так пообсуждать ( я не о себе)))?? |
Цитата:
|
да трантино реально крут - фильм для любителей расширенного состояние он первый создал))
Виват ему, любителю мескаля))) |
есть еще один шедевр - не помню чей но иже с ними - город ангелов.
смотрел его в кинотеатре и чтоб не жалеть о зря потраченном времени и средствах отнес этот сеанс к первому в жизни платному посещению шоу уродов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в другом. галченок, ты позволяешь этому тарантину описывать видения, обнаруженные на другом конце бинокля созания, окуляры которого сужены под воздействием канабиса до диаметра зрачков. очень хорошо, но почему твоя толерантность проявляется только в отношении этого тортилы? почему кидаешься на форумчан, которые решили высказать свое личное мнение? |
Цитата:
Чисто для справки - гражданин Тарантина наркотики остро ненавидит. Несмотря на то, что в его фильмах они обильно присутствуют. Ну и тем же, кто считает Тарантину и его творчество тупым, сообщаю, что его уровень IQ свыше 160-и пунктов, что зашкаливающе больше, чем у подавляющего большинства присутствующих здесь на форуме граждан. |
Цитата:
Он снимает далеко не для себя, у него все просчитано как и у Хичкока... Я бы посмотрела на его физиономию, если бы все 10 человек плевались после просмотра его шедевра. А продуманность его заключается в нескольких вещах - во-первых люди думают, что он стебется над кем-то другим, а не над ними такими крутыми американцами ( с россиянами это не проходит, нам нечем особо похвастать и мы это понимаем), во вторых он намеренно привлекает к съемкам талантливых и звезд, на что американец также падок и в третьих - сама скандальность созданного им самим имиджа уже льстит опять таки обывателю. Мне ничего из этого не интересно и ничего мне не льстит. И мне лично он ничего сказать нового не может. Аминь. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2. |