![]() |
Re: Что оказывает большее влияние на развитие ребенка наследственность или воспитание?
Хватит удалять мои сообщения! или я сошёл с ума? может быть мне кажеться, что я пишу?
|
Re: Ругань очередная. За такое общение потом будет бан.
Где логика?! Понимаю, банить на день-два, человек поскучает, вернется и одумается (может быть). Но бан на 6 дней... да за это время, учитывая массу конкурирующих ресурсов, человек прекрасно освоится на другом сайте. Что и произошло. И радует, что на женскую зону или на клуб женщин с психическими и семейными проблемами даже намека нет!
Главная здесь интриганка, истеричка и доносчица, лживая и изворотливая, постоянно меняющая ники и почти в каждом своем сообщении тявкающая в мою сторону, имеет очевидные гнилость душонки и гормональный сбой, что в конечном счете приведет ее к болезням и одиночеству. Справедливо! А несостоявшемуся провинциальному фюреру, «мелкому бесу», неудачнику по жизни, но «вершителю судеб» на форуме, посвящаю следующий набор роликов, в которых отлично изображены его прозябание и его семейка. http://www.youtu.be/watch?v=ZNbsrNE7Z_A Немного обидно лишь то, что из-за зечек, психопаток и фюреров прерываются контакты с нормальными людьми, присутствующими на форуме. Впрочем, многими пользователями отмечено, что таковых на форуме становится всё меньше. За сим откланиваюсь, даже в качестве читателя заходить сюда не буду. |
Re: Ругань очередная. За такое общение потом будет бан.
Ну вот(((( А парень хороший((( Так всех потеряете((( Дождётесь и я уйду! Будете потом страдать)
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +2. |