![]() |
Re: Последствия случившегося ДТП.
Я что-то не пойму, зачем при повороте налево занимать крайнюю правую сторону?
А у вас драконовские меры, за такое лишать прав на 12 месяцев? Обалдеть можно. |
Еслиб вместо мицухи был бы ам попроще, то заплатил бы может не больше 500 рублей.... а так тут ситуация другая....
-------- Добавлено в 07:19 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- "Зачем"- хороший вопрос, я его себе тоже задаю... Так получилось, ничего уже не поменять...((( |
А попросить суд о назначении дополнительной экспертизы не получилось? Он вообще был, этот суд?
А осаго у вас есть в республике? Мне кажется, повреждения паджеры сильно преувеличены. Даже если авто новое. |
Единственное что я считаю не простительным это -- кататься на кредитной машине без страховки
|
А кстати да, как так получилось? Машина бралась не под автокредит?
|
дополнительная экспертиза планируется.
что касается страховки, у нас страхование необязательное,а также у меня за неделю до случившегося закончился срок действия зелёной карны, новую страховку не успел оформить. Это был не авто кредит, а простой потребительский... |
Мне кажется, что лимит неприятностей вы исчерпали. И дальше все будет хорошо.
Но вы удивительный человек, так полагаться на авось не многие рискнут. В любом случае, желаю вам максимально благополучного исхода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
другой момент, как это можно было при отсутствии денег в бюджете (об этом весь прошлый год кричали), они просто так взяли и купили эту мицуху...
более того, источник информации я не раскрою канеш, но эту машину купили по указанию президента. купили её для присланного из России человека, которого назначили первым зам пред кгб. Он вполне смог бы и на уазике ездить... |
Цитата:
1) включив левый поворот 2) убедившись что своим перестроением он не создаёт помехи движущемуся в левом ряду транспорту 3)движущийся по другой полосе автомобиль не обязан следить за дистанцией междну ним и авто с другой полосы |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй, как Ванлат говорит, пособирать максимальное количество справок: о доходах, о лицах, находящихся у тебя на иждивении, о составе семьи, об обучении детей в учебных заведениях, о пенсии матери, квитанции за последние месяцы об уплатах за коммунальные услуги, квитанции по ежемесячным выплатам кредита... Может быть, пересмотрят сумму или растянут выплаты... |
в любом случае я качественно накосячил и встрял...
и как пойдёт дело с 60000 рублей пмр, большой для меня вопрос... |
А кстати, насчет "не видел" - это запросто. На меня один раз тетка на сарае поехала. Просто включила поворотник и давай на мою полосу выруливать, хотя я всего на полметра была позади нее (в соседней полосе). Пришлось ей сигналить. Она офигела. У них слепая зона какая-то очень приличная, у больших машин.
|
они при дефиците бюджета такие тачилы приобретают, а мне теперь изза моего невезения минимум лет 5 на сухарях сидеть...
|
Цитата:
|
водила по крайней мере так сказал....
но это никак не меняет ситуацию... |
Цитата:
Я даже ситуацию позади себя контролирую, и ненавижу дышащих прамо в зад. Уроды. |
Ну, в больших городах-то с этим, вообще, страшное дело. У нас и движения-то особого нет, и все равно ДТП случаются. Вот, парню жутко не повезло, например. Ну тот перекресток, как и сама дорога, весьма противный. Там нет-нет, да кто-то и норовит либо въехать, либо подставиться. Ее еще и регулярно перекапывают, перекрывая одну из полос - там какая-то стратегически особо важная труба канализации пролегает, что-ли?
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +2. |