![]() |
Re: Ваш посредник в Китае!
Ну если уж на то пошло, сама заказываю шмутки оттуда. Цены низкие, блузки по 10$, платья по 20–50$, обувь не заказываю, здесь можно не угадать
|
Amnesia,
с удовольствием! давай в воскресенье! |
Цитата:
|
Re: Покупки в интернет-магазинах (+и-)
Я по каталогу заказывала атласное платье, цвета фуксии, теперь ношусь с ним как с писаной торбой. Не знаю, в какое ателье отнести, хоть качество ткани нормально не это реальная жесть.
|
Цитата:
|
А я одёжку в интернет-магазах не рискую заказывать, надо же померить-пощупать. Размерность часто не совпадает..
В интернет-магазинах покупаю книги, бытовую технику, товары для детей, ну и косметику иногда из сасаком или из французкой интернет-аптеки.. |
Даже и не в размерах бывает дело. Бывает, размер вроде твой, не мало не велико, но ужас как не по фигуре... Как на корове седло и вот думаешь, как перешить, перекроить))
|
Daisy, вот и я о том же. На картинке вроде красиво, но как на тебе будет сидеть - неизвестно..
|
Цитата:
|
Мне почти повезло)) Из 10 вещей 2 не подходят)
А так, все в норме и красиво сидит..... |
Elenn, вам действительно повезло. А у меня куча знакомых не знают куда пристроить вещи. Вывешивают на форуме объявления..
Я из одежды в интернет-магазине не боюсь только одежду для дома и фитнеса заказывать)). |
У меня допустим на платье вот, что пришло, линия талии не на месте. И все, уже совсем не по мне.
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:30 -------- Ах да в Qelle никогда ничего не заказывайте. Приходит полная туфта, а цены - ломовые... Обидно. |
Моя сестра очень любит интернет-шоппинг, особенно детскую одежду. Правда, отоваривается только в брендовых магазинах. Увидит, что скидки на сайте идут (а они, оказывается, часто бывают, но видят их только зарегистрированные пользователи), она бежит в торговый центр, примеряет шмотки, на которые скидки, если нравится, заказывает. Бывает, что до 70-80% так экономит, при наличии постоянно растущей маленькой модницы это гигантская экономия))
|
Цитата:
|
На себя так же. Сначала померить, затем переспать с мыслью, нужна ли эта вещь, а потом заказывать)) Я тоже так планирую начать делать когда-нибудь, но я редко вещи покупаю, обычно когда совсем прижмёт.
|
Цитата:
|
Это прям про меня) иногда даже забываю, когда и при каких обстоятельствах данные шмотки куплены)
|
В магазине алкогольных товаров "Огнемет" Вы можете заказать наш фирменный напиток в упаковке а такж 2 бесплатных коктейля и пачку презервативов при заказе больше чем на 100 рублей.
|
А что Шер уже презервативами торгует? Дожились..
|
Мне вчера, когда читал здесь одна позвонила и давай спрашивать мои размеры - оказывается видела в спортивном онлайн-магазине какие-то жуткие скидки или ещё что-то там такое для постоянных клиентов и подобрала мне без меня классную фирменную куртку, мол под цвет глаз и вообще. Заставила зачем -то померять грудь и поясницу, удивилась что грудь идет на 50 размер а поясница на 46. Ничего не понял в этих всех расчетах и почувствовал себя совершенно глупо.
Наверное у нас с ней телепатия. Вообще параноить буду со всеми этими совпадениями. А куртка и в самом деле классная, ткань выдерживает очень много воды и подкладку можно носить отдельно как свитер с молнией. Старую куртку жаль выбрасывать. эх. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +2. |