![]() |
Почему в приличном обществе материться нельзя, а писать неграмотно можно?! Предлагаю выписывать суточный бан за более чем пять ошибок на пятьдесят печатных символов.
|
Нельзя, тогда Вана забанят навсегда. Кто еще расскажет про виагру в надпочечниках? ))
|
Цитата:
Для меня тоже в нашем обществе много загадок - почему все все ругают, а ничего не делают для этого?))) -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:38 -------- Не знакома я с этим вашим Ваном( Он что, так хорош? |
Цитата:
Цитата:
|
Ван обаятельный. Щас он увидит эту тему, примчится и будет обаяивать ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если представить форумный рай после бана
- то это обьятия Вана) |
Цитата:
|
Иногда без мата не получится веско и ёмко выразить свою мысль. Мат вошёл в русский язык плотно и он обогащает его. Есть ресурс пофиг ком, там мат не запрещён совершенно и тем не менее срачей среди форумчан почти что никогда не случается. Есть ресурс удафф ком, там разговаривают куда жосче, и тем не менее ресурс как ни странно литературный! Если нужны ещё литературные ресурсы можно зайти на литпром ру и посмотреть как очень грамотные люди используют все возможности русского языка не превращая его в быдлосленг.
http://www.pofig.com/forum/images/smilies/censored.gif это ребячество на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я иногда, в состоянии аффекта, без мата вообще ни одной фразы из себя выдавить не могу )) а в отсутствии дам и детей, в тёплой гаражной компании, так вообще разговариваю только на русском нецензурном))) |
Есть один известный крупный женский ресурс, там нет модерации практически, и там еще и не обязательно региться, т.е. зашел и пиши. Там такими отборными помоями в темах друг друга поливают, что невозможно читать. Ну, годится только чтоб ругаться научиться.
-------- Добавлено в 17:02 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Кстати, чтоб сильно оскорбить человека мат не нужен. Мат это признак безудержного гнева, есть такие слова, которые могут на всю жизнь в душе остаться и мат тут вообще не при делах... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +2. |