Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Транснистрия: другой взгляд (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110257)

Amnesia 23.01.2013 12:41

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 207552)
Эвоно как. То есть, цель оправдывает средства?
На каком же основании ты всем приднестровцам отказываешь в их желании жить в независимой республике? Коли щепкам летать можно..

Я здесь причём, есть государство Молдова.
Я тебя тоже могу спросить, на каком основании ты а точнее Россия твоя страна отказала жителям Ичкерии в их желании жить в независимой республике.
двойные стандарты Флика)))))
:bs:

Mongoose 23.01.2013 12:44

Цитата:

Neznaika писал (а) (Сообщение 207558)
они же нам демократию несли... Они же нас настоящими европейцами хотели сделать

Они хотели всех напоить баварским пивом, накормить всех немецкими сосисками и заставить всех ездить на "Мерседесах"!!! :ag:

Savannah 23.01.2013 12:50

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207562)
Я тебя тоже могу спросить, на каком основании ты а точнее Россия твоя страна отказала жителям Ичкерии в их желании жить в независимой республике.

А ты знаешь, за что чеченов репрессировали?

УФО 23.01.2013 12:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207562)

разница в том что молдова - националистическое государство с титульной нацией, а россия - федерация, в которой достаточно иметь гражданство чтоб быть полноправным членом общества.

Amnesia 23.01.2013 12:55

Цитата:

Neznaika писал (а) (Сообщение 207558)
Я извиняюсь , а коммунисты и евреи не люди ? А если еврей и еще и коммунист !? А если Вас , уважаемая Amnesia поведут на расстрел или в тюрьму по подозрению в коммунизме или ,якобы, семитский нос у вас и вы картавите , что тогда вы будете говорить про нормальных европеизированых и культурных братьях наших румынах!?

Neznaika, я же этого не отрицаю, уверена что было и так как Вы пишите. Я просто смотрю на вещи под другим ракурсом, и привожу факты нормальной жизни в румынской оккупации. Понимаю что не везде так было, где то было плохо, где то было лучше.
Всё относительно.

УФО 23.01.2013 12:57

для того кому не понятно что такое молдавский национализм - в соседней теме есть ролик с ютуба: урок географии.
если молдова - ационалистическая страна, то пусть существует в рамках ореола своей популяции. в исторических границах так сказать.
что же касаеться россии - большая часть нынешнего нерусского населения РФ эт в недавнем прошлом люди из каменного века. русские вполне могли бы с ними поступить как американци - позагонять в резервации и дело с концом.

Amnesia 23.01.2013 13:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 207568)
А ты знаешь, за что чеченов репрессировали?

Хотелось бы услышать твою версию)
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207571)
для того кому не понятно что такое молдавский национализм - в соседней теме есть ролик с ютуба: урок географии.
если молдова - ационалистическая страна, то пусть существует в рамках ореола своей популяции. в исторических границах так сказать.
что же касаеться россии - большая часть нынешнего нерусского населения РФ эт в недавнем прошлом люди из каменного века. русские вполне могли бы с ними поступить как американци - позагонять в резервации и дело с концом.

Я видела раньше этот ролик. Уф ты думаешь в России националистов мало, я тебя прошу. Даже на форумах посмотри, да и здесь тоже, взять того же Владоса...

Neznaika 23.01.2013 13:05

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207570)
Я просто смотрю на вещи под другим ракурсом, и привожу факты нормальной жизни в румынской оккупации

500 тыс. живут нормальной жизнью , 6 млн бедствуют...класссс... хороший ракурс... самое главное попасть в эти 500 тыс. , а вот если нет , что зачастую бывает , тогда ракурс неуловимо меняется.

УФО 23.01.2013 13:08

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207572)
Хотелось бы услышать твою версию)
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 11:59 --------

Я видела раньше этот ролик. Уф ты думаешь в России националистов мало, я тебя прошу. Даже на форумах посмотри, да и здесь тоже, взять того же Владоса...

чичей реперссирвали за то что они в разгар великой отечественной перешли на сторону немцев.
так же поступили бы, например, англичане с шатландцами, или американци с индейцами, перейди те на сторону врага.
а второе - в россии национализм - незаконен.
а в молдове как раз наоборот. там все кто не молдоване - приезжие, а значит, как пишет браза, должны быт благодарны народу, их приютившему.
а в приднестровье все приезжие, благодарить здесь некого, ну разве что россию, переломавшую хребет крымскому и прочим ханствам, не дававшим селиться в этом диком поле.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
Цитата:

Neznaika писал (а) (Сообщение 207574)
500 тыс. живут нормальной жизнью , 6 млн бедствуют...класссс... хороший ракурс... самое главное попасть в эти 500 тыс. , а вот если нет , что зачастую бывает , тогда ракурс неуловимо меняется.

видимо амнезию ставят ракурсом как раз те 500 тысячь, вот ей и приходиться принять их точку зрения

Amnesia 23.01.2013 13:21

Цитата:

Neznaika писал (а) (Сообщение 207574)

Что поделаешь, в столицах всегда лучше жили, да и сейчас так же само.
Ничего не изменилось.
-------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 12:14 --------
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207576)
[/COLOR]видимо амнезию ставят ракурсом как раз те 500 тысячь, вот ей и приходиться принять их точку зрения

Я кажется тебе не хамила, не умеешь нормально разговаривать – покинь тему.

Индейцы и есть коренные американцы. Уфик будешь писать ерунду не пиши лучше вообще.

Neznaika 23.01.2013 13:26

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207580)
в столицах всегда лучше жили

Жили понятно , но сейчас не убивают , не расстреливают , не сжигают ....

alienora 23.01.2013 14:10

тема достаточно странная,если не сказать,глупая.
принимать участие не буду,скорее всего это троллинг.
а вообще нужно любить СВОЮ родину и национальность,а не мечтать,как бы было классно,если бы кто то оккупировал(немцы,румыны,англичане и т д)
Я ,как и Флика, ради интереса заглянула в энциклопедию,тот же актер Вронский вынужден был служить в одесской опере ,потому что остался вдовцом с 2 детьми и жил в нищете,певец Лещенко всеми способами уклонялся от службы в румынской армии(даже апендикс вырезал). Это видимо-потому что очень счастливые времена у них были в период оккупации....

Amnesia 23.01.2013 14:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 207592)
тема достаточно странная,если не сказать,глупая.
принимать участие не буду,скорее всего это толлинг.

Спасибо что не увижу Вас в этой теме Алионора. И безусловно Ваши темы содержательнее, например «оральный секс в жизни женщины» ))))
:br:

УФО 23.01.2013 14:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207593)
Спасибо что не увижу Вас в этой теме Алионора. И безусловно Ваши темы содержательнее, например «оральный секс в жизни женщины» ))))он в прямом смысле слова меня содержит, этот секс
:br:

амнезия, не стоти благодарности нам, благодори свою кормилицу

Amnesia 23.01.2013 15:11

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207530)
это намек на то что одесскую область тоже нужно присоединить к румынии. типа где моя срака посидела то мое.

Естественно это наши земли, пока украинские но думаю не навсегда.
Для меня и сейчас Одесса это румынское королевство. То что на Украине это неважно, Приднестровье тоже на территории Молдовы но тебе же это не мешает называть это отдельным государством. )
:bs::bs:

Ванлат 23.01.2013 16:06

Слушайте народ а ведь реально , Приднестровье ведь Румыны провозгласили ( транснистрия ) . А Смирнов лиш возродил то что было утрачено после изгнания Румын .!! Тоесть по факту Румыния является изначальным создателем Приднестровья !! А мы её критикуем .
-------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 15:05 --------
Кстати кто в курсе , то и сейчас большенство политков Румынии в плане объединения Молдовы с Румынией Пиднестровье не включают а допускают его отделение.

alex 23.01.2013 16:12

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207595)
Для меня и сейчас Одесса это румынское королевство

круто..:ad:
а одесситы об этом знают?)
да и заодно румыния что опять королевство гогенцоллернов?))

Ванлат 23.01.2013 16:21

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207595)
Для меня и сейчас Одесса это румынское королевство

Прежде всего это Приднестровье ( Транснистрия ). Амнезия прикинь благодаря этой теме ты пересилилась в Приднестровье . Ну а то что ты считаеш столицей Приднестровья Одессу так это не беда , в РФ тоже благополучно уживаются две столицы Москва и северная Питер !!

PMR 23.01.2013 16:22

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 207570)
факты нормальной жизни в румынской оккупации

Это исключения.
Мне еще дедушка рассказывал, как несладко жилось на территории ПМР людям под румынами.

Ванлат 23.01.2013 16:26

Уфик - а ты на Амнезию гониш ! Благодаря ей теперь можно на море без паспортов ездить !

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2.