![]() |
Цитата:
Я тебя тоже могу спросить, на каком основании ты а точнее Россия твоя страна отказала жителям Ичкерии в их желании жить в независимой республике. двойные стандарты Флика))))) :bs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё относительно. |
для того кому не понятно что такое молдавский национализм - в соседней теме есть ролик с ютуба: урок географии.
если молдова - ационалистическая страна, то пусть существует в рамках ореола своей популяции. в исторических границах так сказать. что же касаеться россии - большая часть нынешнего нерусского населения РФ эт в недавнем прошлом люди из каменного века. русские вполне могли бы с ними поступить как американци - позагонять в резервации и дело с концом. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 11:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же поступили бы, например, англичане с шатландцами, или американци с индейцами, перейди те на сторону врага. а второе - в россии национализм - незаконен. а в молдове как раз наоборот. там все кто не молдоване - приезжие, а значит, как пишет браза, должны быт благодарны народу, их приютившему. а в приднестровье все приезжие, благодарить здесь некого, ну разве что россию, переломавшую хребет крымскому и прочим ханствам, не дававшим селиться в этом диком поле. -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ничего не изменилось. -------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- Цитата:
Индейцы и есть коренные американцы. Уфик будешь писать ерунду не пиши лучше вообще. |
Цитата:
|
тема достаточно странная,если не сказать,глупая.
принимать участие не буду,скорее всего это троллинг. а вообще нужно любить СВОЮ родину и национальность,а не мечтать,как бы было классно,если бы кто то оккупировал(немцы,румыны,англичане и т д) Я ,как и Флика, ради интереса заглянула в энциклопедию,тот же актер Вронский вынужден был служить в одесской опере ,потому что остался вдовцом с 2 детьми и жил в нищете,певец Лещенко всеми способами уклонялся от службы в румынской армии(даже апендикс вырезал). Это видимо-потому что очень счастливые времена у них были в период оккупации.... |
Цитата:
:br: |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня и сейчас Одесса это румынское королевство. То что на Украине это неважно, Приднестровье тоже на территории Молдовы но тебе же это не мешает называть это отдельным государством. ) :bs::bs: |
Слушайте народ а ведь реально , Приднестровье ведь Румыны провозгласили ( транснистрия ) . А Смирнов лиш возродил то что было утрачено после изгнания Румын .!! Тоесть по факту Румыния является изначальным создателем Приднестровья !! А мы её критикуем .
-------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 15:05 -------- Кстати кто в курсе , то и сейчас большенство политков Румынии в плане объединения Молдовы с Румынией Пиднестровье не включают а допускают его отделение. |
Цитата:
а одесситы об этом знают?) да и заодно румыния что опять королевство гогенцоллернов?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще дедушка рассказывал, как несладко жилось на территории ПМР людям под румынами. |
Уфик - а ты на Амнезию гониш ! Благодаря ей теперь можно на море без паспортов ездить !
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |