![]() |
Помница, нам очень - ну просто ОЧЕНЬ - нравилась сказка про Трех поросят. И мы готовы ее были слушать раз по двадцать на дню. Вот только ее и больше никак. Я знаю эту сказку наизусть и ненавижу ее всеми фибрами души.
Кому-то эта радость только предстоит. По сабжу. Если комната защищена большим куском полиэтилена, то ей не страшны песочные игры. В тазик насыпается песок, рядышком водичка, и вперед - на стройку века. Мой часами строил норы из песка всяким игрушечкам, машинкам и пр. |
Цитата:
а вообще у нас в тирасе традиция делать песочници для детей под многоэтажками. не знаю почему у алеоноры под домом еще ни одной нет. если честно то я уже 2 соорудил, в других районах города)) |
Уфо. не знаю, как у вас во дворе с котами, но у нас они всё минируют. В песочницах особо песка и нет, ток "сокровища", зарытые кошками.
|
Это летом. Я про зиму.
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- Эммм, ну заминированные, так вообще круглогодично. |
Цитата:
под окнами их обьектов всегда выростает куча песка, которую дети успевают растаскать по площадке раньше чем кошки заминируют |
ну. это у вас там новостройка, а у нас нету))))) ничё-ничё, к лету мы у вас там часто будем... может быть
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +2. |