![]() |
Re: Форумный конкурс "Итоги года!"... Супер-финал!
Лена написала, что до 1 марта, мож еще кто родит))))
|
Ненадо ничего закрывать, новенькие адаптируются и может тоже напишут, да и вообще кто не писал может написать, как Фиа например. Она что мешает тебе, эта тема. Вы лучше бы всякую ерунду не плодили для поисковиков. Смотреть в топик противно.
************************************ Девочки, говорилось уже что Targitai никуда не уходил, Фиа и ты туда же. Человек акк которого присутствует на форуме не может считаться ушедшим, так что Вы просто слили голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или привычнее: вокал форума танец форума..и т д..:ah: |
Цитата:
К чему спешка такая, кто-то на поезд опаздывает?) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт темы, я поговорю с Галей и мы определимся с окончательными сроками. |
Цитата:
2. Ни разу не написал на форуме после этого, что опять же подтверждает п.1 3. Пункт в голосовалке называется "Расставание года". Для меня ни уход Миу (я с ней незнакома), ни Принцессы никаких эмоциональных всплесков не вызвал. 4. В любом случае, в 2012 году он вернуться не сможет, хотя я буду рада поставить ему Возвращение года 2013. И последнее. Все мои пункты выставлены без чьего-либо участия и по моему собственному убеждению, так что лично я ничего не сливала. Думаю, у всех остальных голоса отданы по тому же принципу. |
Ошибаешься Алика, он сначала так сказал и его аккаунт был удален администрацией. Затем (через совсем короткое время) он вернулся и его аккаунт тоже, более того он каждый день присутствует на форуме, а то что не пишет его право.
Повторяю он ПРИСУТСТВУЕТ НА ФОРУМЕ если с первого раза не дошло до некоторых. Я понимаю ваше (девочек) переживание это ваше личное дело. Человек находится на форуме и это факт, если бы вернулась Принцесса или Миу, никому в голову не пришло бы их вставлять. Ваши переживания никакого отношения к конкурсу не имеют. |
Цитата:
окончательные сроки вы уже два или три раза переносили. так что не надо ляля |
Ребят, я не знаю, кто из вас не в духе, но тут сейчас срач начнется, мож не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, мне тоже повторять не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на людей не обижаюсь, Амнез, все путем.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2. |