Amnesia писал (а)
(Сообщение 204186)
Помню у подружки был день рождения, гости все дела. В разгар веселья мы с ней вышли немного прогуляться, и сигарет заодно купить. Было уже поздновато, мы заметили симпатичного парня который шёл нам навстречу, подошли к нему взяли за руки и потащили к нам.)
Он поначалу сопротивлялся, не мог понять что мы от него хотим, спрашивал куда я мол пойду, я там никого не знаю. Да и планы у него были другие скорее всего . Но мы уже настроились с подругой развлечься и почти насильно притащили расстерянного парня. Гости приняли его за нашего знакомого, и никто ничего не понял. Не дав окончательно парню прийти в себя мы затащили его в спальню и устроили лямур де труа, причём инициативу проявляли только мы а парень был растерян и обескуражен, все время спрашивал, за что ему такое счастье свалилось, даже был немного напуган, все ждал какого то подвоха с нашей стороны, поэтому потенция ему периодически изменяла. Тогда мы устраивали лесбийские игры, парень в итоге выпал из игры и слинял по тихому, и мы с подружкой продолжили развлекаться уже вдвоём.
Самое интересное что среди гостей было достаточно парней, но нам захотелось чего то нового, именно на улице и именно его.
Больше я никогда не видела этого парня, даже не знаю как его зовут. Это было спонтанное знакомство и такой же спонтанный секс. Думаю у него в жизни тоже не было подобного случая, когда девушки берут его в оборот, и он надолго запомнил тот вечер. Довольна забавная ситуация вышла, обычно нас снимали – а здесь все получилось наоборот.)
|