![]() |
Цитата:
|
Ха ха) Меня еще и в танцевальной школе вес заставляли скидывать)))
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- А что дарили... Папа меня обожал)) Когда помладше была кукол каких только не было и игрушек, когда постарше те самые сережки с изумрудами, платья, косметику. Все, что угодно. |
однако.папа олигарх-изумруд самый дорогой камушек
|
Нет, alienora, не самый дорогой. Это бюджетный вариант, хотя и драгоценного камня, в отличие, скажем от сапфира, который полудрагоценный и является корундом)) Зеленый бриллиант самый дорогой.
Хотя и с оговоркой, что бывают очень ценные изумруды, крупные, без дефектов и отличной огранки. А изумруд это просто разновидность берилла. -------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:46 -------- Просто обыватель не отличит зеленый брюлик от изумруда, я же на этих вещах помешана. |
Насчёт изумрудов ничего не помню. Помню, что напротив нашей школы был "хлебный" магазин. Заходишь - там такая полутьма и один вид хлеба на всех полках: такой большой тёмный ,круглый и кисловатый. Мы покупали его и всем классом дружно лопали.:ab:
|
90-ые прошли на,, Бородинке,, это обмен валюты,покупка водки, сигарет,семечки,хот-доги ...милицейский патруль ...Дом
,,Офицеров- дискотека,,......Драки тоже были ... ..Как правило бегали на ,,Бородинку,, за спиртным и сигаретами,семечками ....Мать работала в леч-городке получала (10$) сутками на работе пропадала ...Её рассказы были похожи на на сводки с боевых действий .....Кого за ночь убили и кого удалось спасти... |
Цитата:
вкуснятина..... |
Цитата:
|
Попугайские лосины это было мега круто)) Особенно если одна нога одного набора цветов, другая - другого)
|
Те кто поумирали - не отписываются.
|
Цитата:
|
90-е коренной перелом в моей жизни. В 92-ом моя семья уехала из Молдавии в Россию. Есть всё что было до и всё что стало после.
В России в 90-е годы я быстро научился пить и курить, первый раз поцеловался... Дискотеки, окончание школы, пара поступлений в университет, рок-музыка, первые походы стадио на большой футбол... Если Двумя словами, то испортился парень. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ПОСЛЕДНИЙ ПРОСМОТР
Цитата:
Весёлые были времена . -------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Особенно вводили в ржак ситуации когда домой к бандюгану приходили офицеры милиции и жаловались на своих коллег либо начальников , сливая на них всё что знали , жалобно прося вступиться за его попраную офицерскую честь ))). |
Ванлат, ностальгируешь?)))))))))))
|
Ментовка и прокуратура делилась на кланы плавно перетекающие в бандитствующие групировки . Разборки между пацанами всегда проходили паралельно с разборками между их подопечными в пагонах .........
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2. |