![]() |
Ну, я не понимаю, зачем с целью продемонстрировать отличную фигуру окружающим ходить по такому морозяке с голой оппой, для этого летом и на пляже будет предостаточно времени и шансов.
|
Цитата:
Голая не интересно, гораздо лучше когда мужское воображение само дорисовывает, чем сиськи письки наружу... |
Да чего оно там у них дорисовывает-то, воображение это? По моему, это миф. Мужикам подавай конкретные сиськи и письки )
А дивчина нарядилась, потому что так и модно, и ей идет, и вообще. Вот прям обязательно самцов соблазнять, ага. По-моему мадам де Сталь говорила, что женщины стараются красиво одеться не для того, чтобы понравиться мужчинам, а для того, чтобы все другие женщины сдохли от зависти )) |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
Когда такая холодина, никто ни на кого не смотрит, все несутся со скоростью света кто куда, лишь бы быстрее в помещении оказаться) |
|
У меня тока одна картинка открылась, в красном платье. Дивчина хороша, но лицо такое скорбное, шо никакая фантазия не поможет ))
|
Вторая однозначно) У первой мужской тип фигуры - широкие плечи, неярко выраженная талия и узкие бедра.
|
Покажите мне вторую (((
|
Там наподобие Памелы Андерсон, и ноги такие же хм...неровные)))
|
тут наверное имелось ввиду.та что более одета.или у которой сиськи-письки наружу(силиконовые).
|
А мне ни одна ни вторая, первая такая, что хочется сесть с ней рядом и поплакать, а вторая-что хочется спросить -деука, откуда бабло на такие титьки??)))
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |