Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Магазин детских игрушек в Тирасполе. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110091)

Ванлат 29.12.2012 13:35

А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................

Кёльхен 29.12.2012 14:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203898)
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................

Неужели он у тебя когда-то спит?)):ap:

Ванлат 29.12.2012 14:08

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 203903)
Неужели он у тебя когда-то спит?))

Никкогда , ))) но переходит в практическую фазу не везде .........

PMR 17.01.2013 12:50

Открылся интернет магазин по продаже детских игрушек в Тирасполе.
Цены такие же, как в самом бутике. Интернет магазин постепенно заполняется информацией о продаваемых товарах.

DVA 07.02.2013 18:07

Мы сегодня там были и не ушли без покупки. Хочу сказать Большое спасибо Эльзе за то, что помогла быстро определиться с товаром, очень порадовал выбор и ценовая политика. До конца этой недели на игрушки 20% скидка.
Мы набрали кучу пазлов (и себе и на подарки)
http://www.smartytoys.ru/images/store/1905_1.jpg
и разжились 2-мя машинами.
1 машинка шла в наборе с конструктором и он отлично подошел к конструктору, который есть дома
и вторую мы уже успешно разобрали на составные детали и теперь я хожу, как йог (вечно в пятку впивается болт или гайка))))
Ребенок счастлив и я могу отвернуться спиной и заняться своими делами.
СПАСИБО!!!

PMR 08.02.2013 00:46

А можно еще конструктивную критику по интернет магазину игрушек?

simsalabim 08.02.2013 05:46

можно... как-то блекло...не по-детски, добавь красок

PMR 08.02.2013 10:10

Эх не дизайнер я...
Как минимум надо шапку поменять и фон?

Sher 08.02.2013 10:41

то что блекло и некрасиво, это факт, но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((

PMR 09.02.2013 01:56

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 209629)
сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки

Это о чем именно речь?

DVA 09.02.2013 02:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209776)
Это о чем именно речь?

Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту; цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.
Если бы мы не зашли в реальный магазин - в этом интернет-магазине заказ бы не оформили.

Sher 09.02.2013 09:35

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 209777)
Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту

да, обычно так и делается - платится немного денег студентам и они это пишут или слизывается с просторов нета...
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 209777)
цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.

видимо тут вначале надо самую хозяйку убедить расстаться с деньгами на подобные методы работы)))
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 209629)
но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((

это может быть слоган (лозунг) нестандартнае фразы, или наоборот - успокаивающе стандартные, типа -" Наши игрушки проверенного китайского качества!!":bs:

PMR 09.02.2013 15:41

Re: Магазин детских игрушек в Тирасполе - "Умные игрушки"

А что не так с онлайн заказорм оплатой (в магазине, или при заказе от 600 р. с доставкой на дом)?
По моему очень удобно и ничего лишнего.

DVA 09.02.2013 19:58

Если я полезла в интернет-магазин, значит я не имею возможности приехать в реальный: я болею/ связана по рукам и ногам/мне просто лень оторвать попу от дивана/на улице плохая погода...
Если у интернет-магазина нет удобной доставки/вообще нет доставки (что это тогда за интернет-магазин???)... зачем я поеду на другой конец города? я схожу в магазин шаговой доступности и оставлю деньги там. Что бы я специально поехала лично за 1-2 вещами - там должна быть ощутимая разница в цене.
У нас в городе есть несколько действующих интернет-магазинов. я пользуюсь активно услугами одного из них - там доставка бесплатная на любую сумму. Можно оплатить, как наличкой, так и перечислением.
Понятно, что пока всё в зачаточном состоянии, но может не стоит изобретать велосипед, а хоть посмотреть 1 глазком, как это у других реализовано?

PMR 09.02.2013 20:27

Какой смысл доставлять товар за 20 рублей, если ан бензин выйдет примерно столько же? Это при маленьком магазине без ежедневного большого спроса разных покупателей.
Есть же понятие - минимальный заказ.

DVA 09.02.2013 20:37

Минималка в 600 руб... Значит тогда что-то вроде "цены показаны в ознакомительных целях" или товар вы можете зарезервировать у нас на сайте и забрать лично по такому-то адресу в течение такого-то времени, потом резерв снимается.
Интернет-магазин отличается от обычного магазина тем, что упор в нем делается именно на интернет торговлю. Здесь у тебя ситуация, когда интернет-сайт используется для ознакомления и продвижения реальной точки. После картинок я бы не поехала. Сам сайт меня никак не промотивировал, ни приехать, ни оформить заказ. Если бы я не оказалась в том районе - не зашла бы.
Жестоко, но картинки меня не привлекли, а скорее и оттолкнули.

Duke_Cheb 15.02.2013 03:36

Короче, найдете глюки или недоработки - пишите. Я, вроде, все задействованные файлы переворошил, но еще наверняка есть косяки в стилях.

http://onlineprikol.ru
-------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Эксплорер, конечно, отображает все так как ему вздумается, такими рублеными квадратами... Половину css-ок не понимает, урод.

PMR 15.02.2013 11:12

Duke_Cheb, спасибо за дизайн сайту, стало красиво!
Фотографии теперь более яркие, описания товаров - более подробные.

Duke_Cheb 19.02.2013 09:28

Магазин "Умные Игрушки"

Итак, сайт практически доделан, нуждающиеся в игрушках для детев могут заказать напрямую через интернет, либо посетить сам магазин по адресу, указанному в контактах.
Форум-ПМР рекомендует!

http://andrey-duke.ru/images/banners/onlineprikol.jpg

Магазин "Умные игрушки".

Duke_Cheb 19.02.2013 10:19

Ребята, сайт нашего доброго форумчанина, не поленитесь, пожалуйста, влезть на него и прокликать по кнопочкам контакта, одноклассника, твиттера, моего мира и т.д (кто где зарегистрирован) - они справа под шапкой. Сделайте хорошее дело, я в вас верю, народ! И неделя удастся почти наверняка!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2.