![]() |
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся интернет магазин по продаже детских игрушек в Тирасполе.
Цены такие же, как в самом бутике. Интернет магазин постепенно заполняется информацией о продаваемых товарах. |
Мы сегодня там были и не ушли без покупки. Хочу сказать Большое спасибо Эльзе за то, что помогла быстро определиться с товаром, очень порадовал выбор и ценовая политика. До конца этой недели на игрушки 20% скидка.
Мы набрали кучу пазлов (и себе и на подарки) http://www.smartytoys.ru/images/store/1905_1.jpg и разжились 2-мя машинами. 1 машинка шла в наборе с конструктором и он отлично подошел к конструктору, который есть дома и вторую мы уже успешно разобрали на составные детали и теперь я хожу, как йог (вечно в пятку впивается болт или гайка)))) Ребенок счастлив и я могу отвернуться спиной и заняться своими делами. СПАСИБО!!! |
А можно еще конструктивную критику по интернет магазину игрушек?
|
можно... как-то блекло...не по-детски, добавь красок
|
Эх не дизайнер я...
Как минимум надо шапку поменять и фон? |
то что блекло и некрасиво, это факт, но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((
|
Цитата:
|
Цитата:
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту; цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами. Если бы мы не зашли в реальный магазин - в этом интернет-магазине заказ бы не оформили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Магазин детских игрушек в Тирасполе - "Умные игрушки"
А что не так с онлайн заказорм оплатой (в магазине, или при заказе от 600 р. с доставкой на дом)?
По моему очень удобно и ничего лишнего. |
Если я полезла в интернет-магазин, значит я не имею возможности приехать в реальный: я болею/ связана по рукам и ногам/мне просто лень оторвать попу от дивана/на улице плохая погода...
Если у интернет-магазина нет удобной доставки/вообще нет доставки (что это тогда за интернет-магазин???)... зачем я поеду на другой конец города? я схожу в магазин шаговой доступности и оставлю деньги там. Что бы я специально поехала лично за 1-2 вещами - там должна быть ощутимая разница в цене. У нас в городе есть несколько действующих интернет-магазинов. я пользуюсь активно услугами одного из них - там доставка бесплатная на любую сумму. Можно оплатить, как наличкой, так и перечислением. Понятно, что пока всё в зачаточном состоянии, но может не стоит изобретать велосипед, а хоть посмотреть 1 глазком, как это у других реализовано? |
Какой смысл доставлять товар за 20 рублей, если ан бензин выйдет примерно столько же? Это при маленьком магазине без ежедневного большого спроса разных покупателей.
Есть же понятие - минимальный заказ. |
Минималка в 600 руб... Значит тогда что-то вроде "цены показаны в ознакомительных целях" или товар вы можете зарезервировать у нас на сайте и забрать лично по такому-то адресу в течение такого-то времени, потом резерв снимается.
Интернет-магазин отличается от обычного магазина тем, что упор в нем делается именно на интернет торговлю. Здесь у тебя ситуация, когда интернет-сайт используется для ознакомления и продвижения реальной точки. После картинок я бы не поехала. Сам сайт меня никак не промотивировал, ни приехать, ни оформить заказ. Если бы я не оказалась в том районе - не зашла бы. Жестоко, но картинки меня не привлекли, а скорее и оттолкнули. |
Короче, найдете глюки или недоработки - пишите. Я, вроде, все задействованные файлы переворошил, но еще наверняка есть косяки в стилях.
http://onlineprikol.ru -------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 01:48 -------- Эксплорер, конечно, отображает все так как ему вздумается, такими рублеными квадратами... Половину css-ок не понимает, урод. |
Duke_Cheb, спасибо за дизайн сайту, стало красиво!
Фотографии теперь более яркие, описания товаров - более подробные. |
Магазин "Умные Игрушки"
Итак, сайт практически доделан, нуждающиеся в игрушках для детев могут заказать напрямую через интернет, либо посетить сам магазин по адресу, указанному в контактах.
Форум-ПМР рекомендует! http://andrey-duke.ru/images/banners/onlineprikol.jpg Магазин "Умные игрушки". |
Ребята, сайт нашего доброго форумчанина, не поленитесь, пожалуйста, влезть на него и прокликать по кнопочкам контакта, одноклассника, твиттера, моего мира и т.д (кто где зарегистрирован) - они справа под шапкой. Сделайте хорошее дело, я в вас верю, народ! И неделя удастся почти наверняка!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2. |