![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю мировую историю некоторые наивные люди ждут апокалипсиса, который прогнозируют шарлатаны.
|
а у нас корпоратив 21-го,так что конец света будет утром следующего дня -
|
Представляю такую ситуацию ты думаешь все коенц всета и всё не проснёшся )) но однако же ты проснулся и никого нет ,а ты один в мире ухахах жуть канешь но вы представте се такую картину:bg:
|
Цитата:
|
А может ли из за парада планет исчезнуть электричество?
|
Конечно, оно просто обязано!
|
еду вчера в троллейбусе. содиться со мной синий мужик и начинает: воот, скоро конец света. что делать.
я ему - он уже был. тот: как? я говорю, вот так. майя не учитывали наши високостные года, в которых один лишний день... и этих дней накопилось на целых семь месяцев. он: нифига. че правда? я: даа, дурят народ мужик серьезно так сказал мне спасибо и вышел на своей остановке))) |
А вот представьте себе, как обидно будет, если и правда завтра все умрем, а послезавтра это даже обсудить не сможем)
|
тае если помрем то уже ничего не будет. и обиаться будет некому
|
Товарищи, Конца Света не будет!!!Так Путин сказал, сегодня, на пресс-конференции, так что вздыхаем, отдаем долги и живем дальше))))
|
Цитата:
|
Вы тут смеетесь, а я платье венчальное достала, которое купила, но так и не довелось мне его надеть... Смотрю на него, и сердце щас выпрыгнет.
Вдруг правда завтра все того? |
Забыл сказать что надпись выполнена фламиком. Красным.
|
Цитата:
быстренькой одевай и ищем жениха, еще успеем выдать замуж и отметить, а утром будь , что будет))) |
...а в Украине завтра выходной... В Одессе и Киеве дети не идут в школу))) Перестраховщики, однако, эти хохлы)))
|
от с кого над брать пример....лишний выходной просто не помешал бы )))
|
21 декабря теперь станет международным праздником))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2. |