Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109856)

Die Prinzessin 22.11.2012 22:22

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197422)
и жизнь намного дешевле...

Тогда почему ты ещё в ПМР, Шер ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))0

Баблгам 22.11.2012 22:30

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197422)
для меня пока показатель, что многие едут учиться из Москвы с вашими хвалеными вузами в ту же Беларусь...и этот поток между прочим - растет!
Едут учиться - потому что там неплохая профессура, нет продажности и криминала и жизнь намного дешевле...

-блин хотел заSherшавить-но здесь ты права пожилая женщина(в смысле пожила -повидала)-с Москвабада сейчас съезжают даже коренные москвичи -бо достало их когда утром режут в трамваях - -а вы давайте прославляйте Путина -который за толерантность(слепоглухонемые ..............................

Die Prinzessin 22.11.2012 22:54

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 197426)
-с Москвабада сейчас съезжают даже коренные москвичи -бо достало их когда утром режут в трамваях -

Ага, вы говорите в МСК стала Москвастаном. Вы в Лондон смотайтесь ))))) Он уже давно Лондон-бей , Берлин стал Самбурлином, Париж .....ээээ там вообще опа большая африканская, точнее уже франко-африканская.

Ну и что? кто скажет где их (режущих в трамваях), нет ???? Северный Полюс ???

simsalabim 22.11.2012 23:47

У меня такой вопрос.. Вот вы, восхищающиеся жизнью беларуси и беларусов... вы в государстве то вообще бывали? или это только по видеороликам суждение?

Ванлат 23.11.2012 00:08

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 197430)
Вот вы, восхищающиеся жизнью беларуси и беларусов... вы в государстве то вообще бывали?

А вы что сомневаетесь что люди из Приднестровья могут не восхититься Белоруссией ? А вы в ПМР бывали ?

simsalabim 23.11.2012 00:14

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 197431)
А вы что сомневаетесь что люди из Приднестровья могут не восхититься Белоруссией ? А вы в ПМР бывали ?

Ну вообще-то я в ПМР прожил больше 30 лет)) и в том, что приднестровцы бывают в Беларуси(так правильнее называть эту страну) я не сомневаюсь, но я призываю не идеализировать жизнь там...

Ванлат 23.11.2012 00:31

http://www.youtu.be/watch?v=wZJIO32a4Vg

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=VhOvbBvRu-A[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Баблгам 23.11.2012 01:04

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 197427)
Ага, вы говорите в МСК стала Москвастаном. Вы в Лондон смотайтесь ))))) Он уже давно Лондон-бей , Берлин стал Самбурлином, Париж .....ээээ там вообще опа большая африканская, точнее уже франко-африканская.

Ну и что? кто скажет где их (режущих в трамваях), нет ???? Северный Полюс ???

-что то мне Миу-Миу вспомнилась:ae::ae:

Duke_Cheb 23.11.2012 01:18

Ничего такого запрещенного не увидел в клипах. Газмановский, вообще классный, а второй - так я бы и не подумал, что он какой-то там "анти-", если бы не прочитал в названии клипа слова "запрещенный". Смешная и забавная такая интерпретация с точки зрения ребенка. Я вообще бы решил, что он наоборот - пропутинский, т.к. особо-то и не соврали нигде в песенке. Дядька, действительно, может практически все.

weterok 23.11.2012 01:49

Чего на Вована напали?...Ему,что велят он то и делает

Привыкший побеждать 25.11.2012 12:05

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 197432)
Ну вообще-то я в ПМР прожил больше 30 лет)) и в том, что приднестровцы бывают в Беларуси(так правильнее называть эту страну) я не сомневаюсь, но я призываю не идеализировать жизнь там...

по-русски правильно называть Белоруссией, Беларусь -это по-беларусски. Правильно пишут про Белоруссию что порядок там, предприятия почти все работают, продукты качественные производят итп. Но насколько я в курсе (а я регулярно общаюсь с теми кто там живет) зарплаты маленькие 200-300 долларов, монополия сплошная (как в пмр) в телекоммуникациях и интернете. А если говорить по теме, то почему молдаване не должны уважать путина, если та же молдова вступит в таможенный союз, то газ будет по 160-180 долларов как в белоруссии сейчас, и молдаване в основной своей массе понимают что с Россией нужно дружить и тому есть исторические предпосылки.
А в россию люди едут потому что тот же путин в начале 2000-х заставил олигархов уйти с политической арены, национализировал пару компаний и повысил налоги на экспортируемое сырье и как следствие обеспечил поступления денег в бюджет. В россии есть деньги в беларуссии и в украине нет, но в россии сейчас большая проблема квалифицированные кадры, приведу простой пример из жизни на атомной станции в украине дежурный на пульте получает 600 долларов , в россии на аналогичной станции и должности почти в 10 раз больше.. Вот поэтому и едут и из беларуссии и из украины в рф а не наоборот.

Ghostbuster 25.11.2012 12:20

Привыкший побеждать, есть древняя русская пословица:
Кто хочет решить проблему- ищет способы.
Кто не хочет- причины.

Ванлат 25.11.2012 12:22

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 197811)
зарплаты маленькие 200-300 долларов,

Только не забывайте о том что если в белорусии врач напишет список медикаментов родственникам больного на стационаре то скорее всего это будет его предпоследнее литературное произведение . Тоже касается остальных сфер жизни. А в РФ чтобы одного родственника вылечить нужно всем остальным заначки распатрошить .
И так за любую услугу от государства Россияне все свои отложения от великих зарплат спускают в миг. В Белорусии молодые семьи получают от государства кввартиры а в россии возможность записаться на лоховскую програму с лимитами за взятки соразмерные со стоимостью самой квартиры .
На украине за рождение детей дают приличные Живые деньги а РФ материнский лохо-капитал до которого чтоб руками добраться нужно несколько стантей УК нарушить и то получить максимум 50 % если не швырнут

Ghostbuster 25.11.2012 12:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 197814)
На украине за рождение детей дают приличные Живые деньги а РФ материнский лохо-капитал до которого чтоб руками добраться нужно несколько стантей УК нарушить и то получить максимум 50 % если не швырнут

Не знаю как ты, Ванлат, а я украинцев повидал у нас тут, в России.
Да, у некоторых дети учились в Европе.
Но работали они здесь.
Как думаешь почему?
Я бы на твоем месте не стал, при твоих то доходах, расписываться за Россию.
Кто не просижывает штаны за компом и хочет заработать, те имеют.
Ну а ты можешь дальше слюной давиться.
Ничего личного, к бедным у меня снисхождение.
Хотя подавать лично тебе, как ты просил, не буду.

Привыкший побеждать 25.11.2012 12:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 197814)
Т А в РФ чтобы одного родственника вылечить нужно всем остальным заначки распатрошить .
И так за любую услугу от государства Россияне все свои отложения от великих зарплат спускают в миг. Живые деньги а РФ материнский лохо-капитал до которого чтоб руками добраться нужно несколько стантей УК нарушить и то получить максимум 50 % если не швырнут

насчет необоснованно дорогой медицины я согласен, но если ты посмотришь на европу то там мед услуги многократно дороже чем в РФ. мои знакомые из германии ездят лечить зубы в РФ, не везде к счастью цены московские-питерские. а вот насчет мат капитала, он в общем -то и не предназначался никогда чтобы его получать "живыми деньгами" посмотри статистику и почитай форумы. данные на 1 июня 2012 года.
http://www.pfrf.ru/ot_moscow/pr_releases/46865.html
Всего в Российской Федерации ПФР выдал сертификат на материнский капитал более чем 3,65 млн. российских семей. Размер материнского капитала в текущем году составляет 387,6 тыс. рублей. На его выплату в бюджете ПФР на 2012 год заложено 162,7 млрд. рублей.
Отдел по взаимодействию со СМИ ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области. то что приднестровские семьи(и не только) не живя в рф, проворачивают схемы с обналичиванием мат капитала и попадают под действие УК это не вина Путина.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197816)
Кто не просижывает штаны за компом и хочет заработать, те имеют.
.

если говорить об РФ, то с этим я согласен на все 100, но многие россияне имеют слишком большие амбиции, завышают требования к своей зп (пользуясь нехваткой кадров) .
Поэтому лично я предпочитаю иметь дело с удаленными работниками из восточной украины и белоруссии

Ghostbuster 25.11.2012 13:01

Привыкший побеждать, спасибо за выражение моих мыслей в такой приемлемой для всех форме. :bs:

v***s 25.11.2012 13:14

Путин виноват в том, что не дал гниющей в собственном дерьме России развалиться на полсотни удельных княжеств. Он виноват в том, что заставил сырье россии россии работать на россию, а не на запад. Он виноват в непрерывном росте ВВП и уровня благосостояния граждан. Он виноват в росте обороноспособности страны и возвращению России в мировую геополитику. Это и многое другое вина Путиниа, и запад ему этого никогда не простит.

Ну, а мы говорим спасибо. А кто с этим не согласен говорим - давай до свидания!

Привыкший побеждать 25.11.2012 13:18

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 197823)
Путин виноват в том, что не дал гниющей в собственном дерьме России развалиться на полсотни удельных княжеств. Он виноват в росте обороноспособности страны и возвращению России в мировую геополитику.

мне кажется именно внешняя политика и собирание сырьевых компаний в гос собстенность у него получаются наиболее удачно. также если в 2015 году в таможенном союзе введут единую валюту, независимую от центробанка, и гос-во получит возможность самому управлять кредитной ставкой, то буду считать что голосовали за путина не зря..
прочитал недавно статью интересную http://rapsinews.ru/legislation_publ...265126603.html архипелаг россия в ожидании варваров, жителям малых городов и деревень не позавидуешь.

Sher 25.11.2012 13:21

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 197424)
Тогда почему ты ещё в ПМР, Шер ? )))

климат здешний подходит - 5 месяцев в году -лето, много солнца против депрессии и купание в пресной воде..

Ghostbuster 25.11.2012 13:33

vladoos, это все, конечно есть, и не может не радовать тех, кто действительно живет в России, и действительно видит ее Будущее.
А ошибок ведь не бывает у того, кто что то делает.
Не я это сказал.
Конечно обвинение заслуженное, и ничем его не отразить: он пришел во Власть с подачи Ельцина.
Но то, что он делает сейчас это мало кто делал.
А именно постепенно убирает коррупцию, возрождает, насколько опять же это возможно, ВС России, да и в Международной политике заявил достаточно ясно: Больше таких прецендентов как Косово не будет и по вопросу Сирии внятно это озвучено.
Ясен пень, что это не нравится многим, но считаться с Путиным им придется.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2.