Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   О том как Шериф нагревает своих покупателей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109784)

Настя Васильева 08.02.2013 01:04

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 209588)
valentin,чудес не бывает! В таких ситуациях,как Ваша, сотрудник магазина советует обратиться к банковскому операционисту,где проверяют вашу карту и возвращают Вам деньги,в случае если произошла лишняя транзакция(т.е. карточная операция). Один раз я слышала,как кассир магазина в подобном же случае отказала в информации пенсионеру,но это была некомпетентная сотрудница.:ad:

вы не внимательно читаете

Цитата:

valentin писал (а) (Сообщение 209113)
позвала старшего . который якобы разбирается в кассах и несмотря все его движения с кассой чек не выдался! я понял что что-то не то сразу же пошел в филиал банка ю который тут-же в магазине и взял распечатку истории карты .там покупка прошла!!! на мой вопрос что мне делать .я получил ответ что якобы нужно еще раз проплатить . иначе я не выйду из торгового зала!!! пришлось проплатить еще раз!! итого за одни и теже продукты пришлось платить ДВА РАЗА!! а вы тут все говорите о какой-то ерунде!!

alienora 08.02.2013 01:11

скажу Вам,дорогой друг(или подруга,раз Вы уже дама) что распечатка по карте и проверка карты у специалиста операционного отдела на предмет двойного снятия денег- это несколько разные вещи. А так как подробности этой печальной истории и окончание её Валентин нам не рассказал,то может вы лучше осведомлены. Как там у него все закончилось?

PMR 08.02.2013 10:06

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 209594)
распечатка по карте и проверка карты у специалиста операционного отдела на предмет двойного снятия денег- это несколько разные вещи

Расскажите подробнее в чем разница

Настя Васильева 08.02.2013 13:14

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 209594)
скажу Вам,дорогой друг(или подруга,раз Вы уже дама) что распечатка по карте и проверка карты у специалиста операционного отдела на предмет двойного снятия денег- это несколько разные вещи. А так как подробности этой печальной истории и окончание её Валентин нам не рассказал,то может вы лучше осведомлены. Как там у него все закончилось?

С чего вдруг такие сравнения? Что за безосновательные нападки? Объяснитесь!

Мистер-Х 08.02.2013 17:57

Цитата:

valentin писал (а) (Сообщение 209113)
dgin, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
02.02.13 Я ПОШЕЛ В МАГАЗИН ШЕРИФ .что возле рынка меркурий .чтобы купить продуктов . после того как продукты были отобранны подошел к кассе -7 для оплаты за покупку ( расчет через РАДУГУ) конечно вставил карточку в для оплаты кассир соответстенно провела через кассу ...после тонго как загорелась надпись ОПЛАЧЕНА конечно я карту достал . положил в карман и жду кассового чека а чека НЕТ! касир по фамилии ПАСКАРЬ позвала старшего . который якобы разбирается в кассах и несмотря все его движения с кассой чек не выдался! я понял что что-то не то сразу же пошел в филиал банка ю который тут-же в магазине и взял распечатку истории карты .там покупка прошла!!! на мой вопрос что мне делать .я получил ответ что якобы нужно еще раз проплатить . иначе я не выйду из торгового зала!!! пришлось проплатить еще раз!! итого за одни и теже продукты пришлось платить ДВА РАЗА!! а вы тут все говорите о какой-то ерунде!!

Свежо придание, да верится с трудом. Тут попахивает какой то заказной уткой. И почему , Вам так нужно опорочить кассира по фамилии Паскарь? Она у вас мужа увела?

lolik22 08.02.2013 18:05

у них часто дороже чем в обычных магазинах

alienora 08.02.2013 20:02

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 209680)
Свежо придание, да верится с трудом. Тут попахивает какой то заказной уткой. И почему , Вам так нужно опорочить кассира по фамилии Паскарь? Она у вас мужа увела?

Я тоже так подумала,потому что история попахивает фальшью. Тем более что подобными разборками с картой Радуга занимаются в банковских отделениях расширенного типа,а в Шерифе напротив Меркурия такого отделения нет.

Мистер-Х 08.02.2013 20:11

Цитата:

lolik22 писал (а) (Сообщение 209681)
у них часто дороже чем в обычных магазинах

Вас вообще, никто не просит там что то покупать. Покупаете там где дешевле. это Ваше право потребителя. Хотя, если честно, ваши слова лживы.
-------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 209700)
Я тоже так подумала,потому что история попахивает фальшью. Тем более что подобными разборками с картой Радуга занимаются в банковских отделениях расширенного типа,а в Шерифе напротив Меркурия такого отделения нет.

Это верно, alienora я с Вами полностью согласен. Я могу только предположить, что развитие ситуёвины таково. Девушка взяла карту своего парня и пыталась что то прикупить, но неправильно ввела пароль, соответственно карта заблокировалась. Но счет действительно на ней остался. Покупку не выдали, так, как проплата не прошла, и даме предложили заплатить снова. Вот и весь сыр бор. Все просто в этом мире. А вот на месте кассира, я бы подал в суд.

alienora 08.02.2013 20:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209616)
Расскажите подробнее в чем разница

Ув. админ ПМР,когда Вы снимете с меня бан в чатике, я, пожалуй, проконсультирю Ваш форум на предмет банковских операций и услуг. А пока-позвоните 16-61,Вам расскажут,в чем разница.

dgin 20.05.2015 10:13

Re: О том как Шериф нагревает своих покупателей

Колбаса бендерского мясокомбината "Салями праздничная" 103 руб/кг в Шерифе, в фирменных бутиках "Гарант" та же колбаса по 92 руб.!
zao-bmk.ru/?page_id=108

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +2.