![]() |
Цитата:
Цитата:
то есть в широкое понятие ментальности входит сознательный выбор жить для семьи. |
Цитата:
А мужчина может вечером фильм посмотреть? Сколько часов в сутки он спит? Фотоаппарат, компы и телефоны у всех - круто. )) |
Фотоаппарат за штуку баксов - это, вообще-то, круто. Спит мало - уже лет соток семь ему - возраст бессонный, по смартфону трем дитятям себе и жене - это тоже надо поднапрячься. Позволить могут, насколько я знаю - у него все время НЗ лежит... На какие-то неожиданные покупки, типа там нового уселка или новой клавиши. Но не ездят, т.к. не озадачились загранпаспортами - просто нет к этому интереса у людей.
|
Так как же он семью содержит крме преподавательской работы?
Любая работа - пару примеров можно? |
Работает преподавателем, 1 сутки через 3 - ночным охранником, подрабатывает фотосъемкой и фотопечатью, занимается сборкой компьютеров и, когда выпадает возможность, берется озвучивать халтуры на свадьбах или проводах в армию. Жена - преподаватель, параллельно занимается репетиторством.
|
У меня тоже есть примеры - на гос.службе до 17 потом на всяких курсах ведет работу(это один знакомый), правда квартира и машина у него от отца))), второй - программист занявшийся сельским хозяйством(!), дело пошло. ему нравится, дом достраивает, попутно еще мебелью занялся( тоже разносторонний и детей этому учит).
Про женщин такого не скажу - мало кто без поддержки так пашет... |
Я бы наверно живя в селе с 3-4 детками все огороды обрабатывал в районе по выходным, по вечерам после основной работы компьютеры собирал, ходил всем виндос устанавливал, купил видеокамеру и на свадьбах снимал видео, а по осени все орехи на велосипеде в доль дорог подбирал на продажу. И свой огород содержал еще...
Работал и работал. Я думаю это очень радужная перспектива для каждой семьи? |
Цитата:
Про козу и корову еще забыыыыл, брынза там, сметанка детки на рынке торговали бы -курки.яйки, млеко... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ---------- Цитата:
|
Угу... Розочками... Но, если бутылка еще не пустая - то нет.
|
ладно, флудить так флудить, если на размножение уже сил физических нет))
Цитата:
|
Re: Население Приднестровья продолжает сокращаться
В какой-то форумной теме недавно был разговор про рождаемость в ПМР
Вот и статистика: В 2000 году население Приднестровской Молдавской Республики составляло 651,8 тыс. человек; в 2013 году – 554,4 тыс. человек; в 2014 – 505,8 тыс. человек. president.gospmr.ru/ru/news/rasporyazhenie-prezidenta-pmr-no-438rp-o-proekte-konstitucionnogo-zakona-pridnestrovskoy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последний год - 50 000 человек. Интересны причины, видимо народ стал выезжать с ПМР более массово? Почему? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +2. |