![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Им ведь все равно, что на форуме кого то полить, что по жизни вырвать "кусок". То есть ориентируются на выгоду. И позвольте Вас спросить, а сии принципы: гуманности, толерантности, сострадания, они откуда взялись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю девочкам наскучило в чатике свой искрометный юмор показывать.
Поэтому пойду лучше постановочку посмотрю. Всем пока. :br: |
Слив защитан? Особенно, если учесть, что как минимум Галка весь день в чате не появлялась, а больше девчонок в этой теме нет.. Или я все таки неправильный пример гуманизма привела? :ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]Y203MU43wFY[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и смотреть, все же, нужно вперед, в будущее. Ps. Вот чем мне нравится этот форум, так это своей непринужденной веселой атмосферой. Будет ли он такой же и дальше? Что-то много серъезности в последнее время. Прям как перед выборами. Отправлено через Tapatalk |
Цитата:
Хотя нет, акулы могут травануться) |
Возвращаемся в русло темы. Речь о Боге, а не о Ленине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому из нас разную историю в школе доводили, поэтому взгляды на одни и те же вещи у нас могут быть кардинально противоположные. Это вполне нормальное явление. ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Цитата:
Для кого то и Ленин - Бог, если хранят как египетскую мумию.) |
В Лувре полно египетских мумий под стеклом - никто не рвется их захоранивать.
|
Египетские и американские мумии это совсем другая культура, тоже конечно человеческая, но мы далеки от того что было у них. По этому и начхать что они со своими покойниками делали, европейские же нам как родственники, по этому и отношение к ним другое.
Не совсем точно конечно выразился, но думаю что примерно так. |
Положим, погосты некоторых славянских племен тоже своеобразными были. Покойников не закапывали в землю, а наоборот - вбивали двух-трехметровые сваи и деревянный саркофаг водружали сверху, придавая ему вид маленького домика. Отсюда слово пошло - "домовина", между прочим, обозначающее в повседневной жизни - "гроб". Так что, не так уж и чуждо нам выставление гробов с телами усопших на обозрение миру.
|
Цитата:
|
Цитата:
«Домовина» это обычный гроб по украински. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |