Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109639)

Ванлат 31.10.2012 19:57

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193884)
не скажи, ван... вон берлускони ещё тот аферист, а италией правит уже с десяток лет.

Корвин у Сильвы криминал отмывка бабала , а у Янукача чистая уголовка . Это большая разница . Но и дело даже не в этом а в том что педагогическому корпусу страны , родителям крайне тяжело прививать молодёжи уважение к закону . На подобные реплики любой молодой Украинец может вполне обоснованно заявить " Не парьте мне мозг , я иду по пути президента " или чтото в этом роде и никто не сможет ничего внятного возразить .

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193884)
точнее правил

Вот и его ниточка в клубок смоталась

Ghostbuster 31.10.2012 19:58

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193879)
Во вторых не знаете не п......те, на крупнейшем украинском форуме можно этого так называемого «президента» и пид.....сом назвать. И за это никто не банит. Что многие и делают.
Так что у себя там будете типа блондинок разводить, а меня разводить не надо.
Брысь вообще)

Ну я же сказал, не леди.
И про воспитанность тоже сказал.
Про интелект ничего говорить не буду, лишь упомяну, что мы вроде про сайты развитых стран говорили.
Ну а на Украине то так это не диво.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 193882)
Ну я думаю хотя бы потому что он дважды судимый уголовник . Для всего мира это табу для занятия политикой

Ванлат, так это Вы со своим законодательством разберитесь.
Ведь сняли судимости то.

Amnesia 31.10.2012 20:10

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193892)
не знаю. может тебе и виднее.
но у меня кум держит контейнер на 7-ом.
вроде пока не жалуется.
платит аренду, налоги и т.д.
и работает спокойно

Это хорошо что всё в порядке. Сколько людей столько и мнений корвин, сам знаешь. Одному хорошо другому не очень.
Недовольных тоже хватает.
Будем посмотреть что дальше здесь будет.)))
:ab:

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 193896)
Ну а на Украине то так это не диво.
Ванлат, так это Вы со своим законодательством разберитесь.
Ведь сняли судимости то.

Сняли, не сняли.
уважающие себя люди даже бывшего зека президентом крупной европейской страны не выберут.

Ghostbuster 31.10.2012 20:20

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193897)
...уважающие себя люди даже бывшего зека президентом крупной европейской страны не выберут.

Ну тут я умываю руки.
Видимо Вы считаете себя более уважаемой, чем большая часть Вашей страны, его избравшая.
Только где Вас еще как на форумах можно увидеть, уважаемую, не подскажете?

Amnesia 31.10.2012 20:39

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 193899)
Ну тут я умываю руки.
Видимо Вы считаете себя более уважаемой, чем большая часть Вашей страны, его избравшая.
Только где Вас еще как на форумах можно увидеть, уважаемую, не подскажете?

Брысь))
:bj:

Ghostbuster 31.10.2012 20:42

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193900)
Брысь))
:bj:

Мяууу......:bh:

weterok 01.11.2012 00:18

Возможность Януковича стать президентом Украины-это тяжелое наследие советского периода развития нашей некогда общей родины,вспомните первых лидеров совдепии Ленин,Феликс и проч. все были сидельцами, а Джугашвили вообще разбоями промышлял....Янукович-человек непростой судьбы,мама его умерла когда ему небыло еще и трех лет,отец машинист паравоза ,вечно в разъездах,по этой причине за ним не было должного надзора, а кто бывал на Донбассе и знает царящую в шахтерских поселках атмосферу (криминальную и криминагенную),тот не будет удивляться,что молодой,крепкий парень попал под влияние "дурной компании", но он за свое отсидел и нашел в себе силы взяться за ум и встал на путь исправления и смог добиться тех высот на которых он сейчас находится. Не это ли является той "Американской мечтой" о которой нам прожужжали все уши. За то,что он смог из уголовника стать высшим должностым лицом дружественной нам республики ,ему наш респукт и уважуха!!!!!

alex 01.11.2012 09:18

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193838)
А украинский национализм существуют лишь в голове московских неадекватов.)

я имела ввиду западенских политикоффф и их нагнетания противостояния с русской культурой, общей историей,похожим языком...на самом деле...никакого антагонизма между нами..и украинцами нет и вряд ли может быть - мы родные..по крови и по духу..
все дело в поганой геополитике и ее пиарщиках...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 193785)
ну примут в ЕС, и что?

украину как и любое другое государство никогда не примут в ЕС..максимум - это базы НАТО..ЕС - это сладкий пряник..НАТО - крут..но суть в том , что даже с Румынией - в ЕС огромные проблемы и если туда начинать принимать всех..то бюджет германии просто треснет..как переполненный бурдюк с водой..сорри за сравнения но они верно отражаю как статус кво..так и настроения самих немцев...
Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193838)
что в свободной европейской стране и люди свободнее себя чувствуют. Нет дурацкой цензуры, в том числе и на форумах.

вы сильно неправы..в европе присутствует политкорректность а это похлеще любой цензуры..ибо тут вас могут просто забанить а там - завести уголовное дело с последующими немаленькими штрафами..в том числе за оскорбления в публичных местах и СМИ...
разница в понимании терминов..свобода - это не вседозволенность...как многим хочется
а личная ответственность за совершаемые тобой действия..деяние и проступки...- так она понимается и в римском классическом праве и в судопроизводстве западных стран..
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 193779)
и в "свободу" и в "принятие в ЕС" тоже)
_________

а вот это и была горькая сатира...сарказм или как там еще назвать смех сквозь слезы..

kardinal888 08.11.2012 02:53

Пр... остыньте. Вы все просто свидетели простого феномена - вот он .
http://img1.liveinternet.ru/images/a...talism_XIX.jpg

Все настолько заняты собой, что не видят смысла в том чтобы действовать сообща - ведь для этого интеллект нужен.

Нужен своего рода - Мартин Лютер Кинг - заставивший темнокожих американцев сплотиться

TheTeacher 08.11.2012 21:43

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193570)
проживающие в Приднестровье граждане Украины приняли активное участие в выборах Верховной Рады страны.

то есть наши сограждане помогли этой "победе" ?!?!
меня одного это настораживает ?

811 проголосовавших в Бельцах и Кишинёве "помогли этой победе"? Не смешите.

trodot 20.10.2013 22:57

Re: Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 193883)
А в Одессе и одесском регионе кстати «свобода» 5 % набрала, здесь этому тоже очень удивлены.

официальные данные по участку в Кишиневе и Бельцах дают те же 5%, что и по Одесской области. Интересно было бы сравнить результаты год спустя.

Amnesia 20.10.2013 23:37

Re: Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах

Цитата:

trodot писал (а) (Сообщение 243095)
официальные данные по участку в Кишиневе и Бельцах дают те же 5%, что и по Одесской области. Интересно было бы сравнить результаты год спустя.

Ниже результат думаю не будет, скорее выше мне кажется...
:bs:

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +2.