![]() |
Когда скоро, везде а не в отдельно взятых странах, официально разрешат клонирование людей, я наделаю клонов и буду жить вечно!)
:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже была неприятно удивлена. думаю: — ну как это вроде я, ну точная копия же.. а внутри совсем другой человек??? Печалька. А ведь клонирование это и есть вечная жизнь. Ну наверное так планировалось изначально. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 29.10.2012 в 23:57 ---------- Цитата:
А дальше черт знает как будет, а потом ещё эта смерть.. Зачем мне оно надо. Поэтому незнаю почему запрещено клонирование... Да и очень дорогое удовольствие. |
Не бойтесь конечности жизни , опасайтесь внутреннего страха жить[COLOR="Silver"]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гала, в любом случае, кот жив. Кот-в-ящике-A + Кот-в-ящике-B = 1 живой кот. Всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боятся - что о них скажут, сделают замечание о внешности или престижности их статуса, но при этом совсем не боятся внутренней пустоты и нищеты (что одно и то же), и идут на многие гадости, включая предательство, только из-за этих страхов. Печально, что нельзя научить смелости врожденного труса... |
Цитата:
Мы можем гарантировать свою жизнь только в данный момент, следовательно жизнь не вечна, и длится всего лишь миг. Как кадр в фильме активен только один не смотря на то что фильм полутора часовой и в нём миллионы кадров, так и жизнь это фотка этого момента, всё остальное вера в жизнь. |
|
Цитата:
Лично для тебя существует момент твоей смерти? А момент рождения? Ты можешь сказать, что вот тут меня не было, а вот тут я появилась? Если тебя не было, то как ты смогла оценить собственное небытие? Дать оценку можно только собственному бытию - потому я и жив, что анализирую его. А анализировать свое несуществование невозможно, так как личности самого анализатора не существует. Другие рождаются: не было человека - я видел мир без него . Родился - я вижу мир с ним. Другие умирают: есть человек - я вижу мир с ним. Умер - я вижу мир без него. А Я есть всегда. |
Хм, интересное мнение:
Цитата:
|
Дюк, есть же идея связи всего сущего через непрерывное поле...
так что с точки зрения физики мы бессмертны, а с точки зрения психологии социума - очень даже мимолетны... |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд креационизм неработоспособен. Попытки переписать библию ни к чему не приводят и вызывают только слёзы умиления. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и логика в них заключенная. Пример известный Альберт. Он же опроверг основные постулаты Ньютона, а ведь как они казались незыблемыми в свое время. О чем я, о том что человечество зря определило себя как сапиенс. И в общем то прав Соап, мы все комары, или муравьи, ползем куда нас подгоняют инстинкты и Солнышко. :ab: И пытаемся себе объяснить этот процесс, но именно с точки зрения муравьев. |
Цитата:
Мы действительно муравьи движимые инстинктами. Но мы такие, заносчивые муравьи, мы себе персонального Бога придумали, у которого помимо всемогущности есть только одна забота - о нас любимых заботиться! Это ли признак интеллекта? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2. |