Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Вредна ли нашим шерстяным друзьям одежда из синтетической шерсти? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109550)

Seven 13.10.2012 17:09

С покупателем( да и вообще с людьми) надо общаться вежливо и на равных только если они демонстрируют то же самое в ответ. А если видим что тебе просто морочат голову, аккуратно, красиво посылаем этого человека на йух, толку от этого общения все равно не будет, вашего мнения уже не слушают, зачем тратить время и нервы ???
Народ у нас дикий, необузданный вежливость часто путают со слабостью, и начинают лезть на шею.

Mongoose 13.10.2012 17:12

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 191025)
должны понимать что человека не стоит обвинять в обмане лишь по субьективным причинам.

Амнез. Топикстартерша, гражданочка Elka, заявила, что у "Trixie" синтетики нет. Ей сказали, что есть и даже доказали, насколько я понимаю. А следовательно, налицо явное расхождение в показаниях гражданки Elka. Это достаточно объективная причина для обвинения в обмане, как считаешь? :ad:

Amnesia 13.10.2012 17:22

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 191027)
Амнез. Топикстартерша, гражданочка Elka, заявила, что у "Trixie" синтетики нет. Ей сказали, что есть и даже доказали, насколько я понимаю. А следовательно, налицо явное расхождение в показаниях гражданки Elka. Это достаточно объективная причина для обвинения в обмане, как считаешь? :ad:

Недостаточно Уважаемая Галченок.
Вы разве не допускаете что гражданка Elka и гражданка Желанная могли иметь ввиду совершенно разные изделия, даже если они очень похожи на первый взгляд.
Такое же самое – не значит что это именно оно. )

УФО 13.10.2012 17:29

а зачем животному натуральный свитер? просвятите меня? чтобы у блох аллергии не было?
( alienora)

Желанная 13.10.2012 17:30

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 191029)
Недостаточно Уважаемая Галченок.
Вы разве не допускаете что гражданка Elka и гражданка Желанная могли иметь ввиду совершенно разные изделия, даже если они очень похожи на первый взгляд.
Такое же самое – не значит что это именно оно. )

А ты тему читала? Я вообще-то картинку в теме привела, того свитера, который имею ввиду.

Mongoose 13.10.2012 17:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 191029)

Вот смотрю, поясню на пальцах. Вот что показывает гражданка Elka:
Цитата:

Elka писал (а) (Сообщение 190885)
Мы торгуем Trixie, у них нет синтетики!

Данная фраза, содержит отчётливое прямое утверждение. Тут нет кривляний наподобие "Да я не то имела в виду, ваще немного товаров с синтетикой есть, но это не главное...". Нет. Тут отчётливое прямое заявление, не допускающее никакого двоякого толкования. Означающее, что у фирмы "Trixie" полностью и категорически отсутствуют товары с синтетикой. Странно, что сама фирма "Trixie" с этим заявлением категорически не согласна. А следовательно, гражданочка Elka либо лжёт, либо не в курсе дел. Но в любом случае публично сообщает заведомо неправдивые сведения.

Именно про это вела речь Вика. Именно к этому прицепилась и я до кучи, паровозом...

Желанная 13.10.2012 17:39

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 191030)
а зачем животному натуральный свитер? просвятите меня? чтобы у блох аллергии не было?

Синтетика длительно удерживает неприятные запахи, плохо отстирывается, электростатична, плохие теплоизоляционные свойства.

Amnesia 13.10.2012 17:41

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 191031)
А ты тему читала? Я вообще-то картинку в теме привела, того свитера, который имею ввиду.

Видела конечно Виктория.
Я собственно об этом и говорю что нельзя обвинять человека в обмане покупателей на основании одной лишь картинки недостаточно.
Надо отправить свитер на экспертизу, и только после этого можно о чем то говорить.)

Желанная 13.10.2012 17:42

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 191033)
Именно про это вела речь Вика. Именно к этому прицепилась и я до кучи, паровозом...

Да, я еще и конкретный свитер предоставила на фото и назвала его синтетическим, на что последовал крик, что у фирмы, которой они торгуют, вообще нет синтетики.
Так что никакой ошибки тут быть не могло.

Amnesia 13.10.2012 17:48

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 191033)
Вот смотрю, поясню на пальцах. Вот что показывает гражданка Elka:Данная фраза, содержит отчётливое прямое утверждение. Тут нет кривляний наподобие "Да я не то имела в виду, ваще немного товаров с синтетикой есть, но это не главное...". Нет. Тут отчётливое прямое заявление, не допускающее никакого двоякого толкования. Означающее, что у фирмы "Trixie" полностью и категорически отсутствуют товары с синтетикой. Странно, что сама фирма "Trixie" с этим заявлением категорически не согласна. А следовательно, гражданочка Elka либо лжёт, либо не в курсе дел. Но в любом случае публично сообщает заведомо неправдивые сведения.

Отчасти я с Вами согласна, но ведь нельзя исключить что Elka имела ввиду другой модельный ряд, в котором нет синтетики.)

УФО 13.10.2012 17:56

в треугольниках всегда вспыхивают ссоры, особенно в женских.

Желанная 13.10.2012 17:59

Цитата:

Elka писал (а) (Сообщение 190885)
Мы торгуем Trixie, у них нет синтетики!

Амнезия, каком модельном ряде речь, что с тобой? Ты пытаешься троллить что-ли?

Amnesia 13.10.2012 18:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 191047)
Амнезия, каком модельном ряде речь, что с тобой? Ты пытаешься троллить что-ли?

А мне показалось что это ты троллишь Elka(у), и специально наламываешь ей её бизнес Виктория. )

Желанная 13.10.2012 18:25

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 191060)
А мне показалось что это ты троллишь Elka(у), и специально наламываешь ей её бизнес Виктория. )

Да нет же, просто я борец за добро и справедливость!! (с)

Amnesia 13.10.2012 18:32

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 191062)

Я знаю Вика.)
:ap:

Elka 13.10.2012 23:10

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 191062)

Как приятно, что среди нас все еще есть борцы за справедливость! Жаль, что они такие хамовитые. Но все же борцы! Браво! ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 191060)

Эта девушка троллит многих на форуме. У меня даже возникают мысли, не приплачивают ли ей за это админы. А то вот из моей скромной попытки прорекламировать акцию скидок на сайте образовалось нечто совершенно новое, выросшее в отдельную тему и пропитанное дебатами борцов за справедливость! А мой бизнес Виктория (теперь я знаю имя самого ярого борца) не наламывает, скорее, наоборот - способствует. Интерес к порталу у посетителей увеличился, а тот самый пресловутый свитер из страшной, по мнению Желанной, синтетики уже купили. Кстати, те, кто также как и я, уважает Trixie и их товар.

Mongoose 13.10.2012 23:12

Цитата:

Elka писал (а) (Сообщение 191179)
Как приятно, что среди нас все еще есть борцы за справедливость! Жаль, что они такие хамовитые. Но все же борцы! Браво! ))))

Т.е. по существу предъявленных обвинений сказать нечего? Браво... :ad:
Цитата:

Elka писал (а) (Сообщение 191179)
Кстати, те, кто также как и я, уважает Trixie и их товар.

Так есть у "Trixie" синтетические товары всё же или нет? Давайте определимся, а то я спать спокойно не смогу теперь, и кушать тоже. :ad:

Elka 13.10.2012 23:28

И да, для борцов за справедливость и тех, кто примыкает к их вагонам, заявляю: в изделиях Trixie используются синтетические волокна! Вынуждена признать свою ошибку. И тем не менее качество Trixie на высоте, потому что немцы, господа, немцы! Они на себя плохое не наденут и своему питомцу плохого не пожелают - нация с чувством глубокого себялюбия.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

[QUOTE=Галчонок;191185]Т.е. по существу предъявленных обвинений сказать нечего? Браво...

Девушка, мне всегда есть, что сказать. Вопрос в том, хочется ли беседовать с некоторыми людьми! Вот с Вами, например, я бы побеседовала, а с ярым борцом за справедливость по имени Виктория желания все меньше и меньше

Elka 13.10.2012 23:32

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 191202)
вас всех к стенке поставить нужно. зоофилы

И это говорит человек, который ел собак??? )))))))))))))))))))

УФО 13.10.2012 23:34

Цитата:

Elka писал (а) (Сообщение 191204)
И это говорит человек, который ел собак??? )))))))))))))))))))

ел потому что жрать хотел

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

и я к тому же не знал что это собака. понятно

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +2.