![]() |
С покупателем( да и вообще с людьми) надо общаться вежливо и на равных только если они демонстрируют то же самое в ответ. А если видим что тебе просто морочат голову, аккуратно, красиво посылаем этого человека на йух, толку от этого общения все равно не будет, вашего мнения уже не слушают, зачем тратить время и нервы ???
Народ у нас дикий, необузданный вежливость часто путают со слабостью, и начинают лезть на шею. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разве не допускаете что гражданка Elka и гражданка Желанная могли иметь ввиду совершенно разные изделия, даже если они очень похожи на первый взгляд. Такое же самое – не значит что это именно оно. ) |
а зачем животному натуральный свитер? просвятите меня? чтобы у блох аллергии не было?
( alienora) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно про это вела речь Вика. Именно к этому прицепилась и я до кучи, паровозом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно об этом и говорю что нельзя обвинять человека в обмане покупателей на основании одной лишь картинки недостаточно. Надо отправить свитер на экспертизу, и только после этого можно о чем то говорить.) |
Цитата:
Так что никакой ошибки тут быть не могло. |
Цитата:
|
в треугольниках всегда вспыхивают ссоры, особенно в женских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ap: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И да, для борцов за справедливость и тех, кто примыкает к их вагонам, заявляю: в изделиях Trixie используются синтетические волокна! Вынуждена признать свою ошибку. И тем не менее качество Trixie на высоте, потому что немцы, господа, немцы! Они на себя плохое не наденут и своему питомцу плохого не пожелают - нация с чувством глубокого себялюбия.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- [QUOTE=Галчонок;191185]Т.е. по существу предъявленных обвинений сказать нечего? Браво... Девушка, мне всегда есть, что сказать. Вопрос в том, хочется ли беседовать с некоторыми людьми! Вот с Вами, например, я бы побеседовала, а с ярым борцом за справедливость по имени Виктория желания все меньше и меньше |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- и я к тому же не знал что это собака. понятно |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +2. |