![]() |
А вот интересно, если считают что снайпера ведут подлую войну, из далека и из укрытия, по ничего не подозревающему врагу, то почему эти же плоды не пожинает артиллерия? Она то бьёт вообще из-за горизонта.
|
Цитата:
Другое дело снайпер, конкретный человек, который конкретно стреляет в тебя ... |
А ведь, как всё просто, казалось бы - приложила к глазу ПСО-1, щёку на приклад, в патроннике 7.62х54R, с саморучно надпиленным кончиком... Наведение на резкость... Отстройка от параллакса... Поправки на ветер... Вдох, выдох... Вдох, выдох... Палец аккуратно тянет спусковой крючок...
|
... а потом фьююуууууууууууууууууууууу............. с девятого этажа. Шмяк!
|
а если убивать будет бездушная машина - то тема будет не такой острой и романтичной...
|
ну а если так разобраться - взяли бы тех снайперш в плен, через месяц их бы передали по обмену военоплеными, и они или вернулись обратно в приднестровье либо уехали назат к себе в прибалтику, а спустя время снова занялись бы любимой работой: стрелять в русских. только уже в чечне.
может быть в грозном какому нибудь солдату - срочнику удалось выжить именно благодоря тому что произошло в бендерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вид из прицела ПСО1 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Pso-1onsvd.jpg Там нет регулятора на чёткость в зависимости от дальности, там всего лишь два регулятора - на дальность выстрела (поднимает ствол до цели), и боковая поправка (на ветер). Линзы подобраны так что цель всегда чётко видна - на любой дистанции, и увеличить её нельзя - это не бинокль. Полтора года снайперизма за плечами. Пулек отстрелял столько, сколько вряд ли бус за раз увезёт. Как рак лёгких не заработал (от пороховых газов) фиг знает. |
Цитата:
P.S. Но это не значит совсем, что мы с тобой ещё не посрёмся, не сойдясь во мнениях в других темах. |
Цитата:
ЗЫ Галчонок, я человек взрослый, стёб от не ст*** прекрасно отличаю, так шта нинада этой вот хрени "Извините меня, блондинку, пожалуйста, я Вас умоляю!" |
А вот щас походу начнём обратно сраться...
Запомни раз и навсегда - Я НИКОГДА НЕ ВРУ! Ключевые слова "никогда" и "не вру"! Ежели я считаю человека идиотом, то я так ему впрямую и говорю, что он идиот. Ежели говорю "ИЗВИНИ!", то это значит, что я искренне извиняюсь! Ни больше, ни меньше! И я не живу на Олимпе, потому могу и ошибаться в различных аспектах. Потому и сказала "Извини!". Я те даже плюсануть в карму хотела, за то, что ты один из немногих понял, в чём именно прикол написанного мною. Но оно мне сказало "Вы должны ещё кому-то там добавить, прежде чем...". Мало? Что ещё надо сделать? На колени встать? |
ладно значит в тему - галка херню всю дорогу пишет. и про снайперство в том числе
---------------------------------- Ругаться валим в спец-тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если всё же прикалываться умеете, нафиг извиняться если прикол понят верно? Ща мля точно поругаемсо! http://www.pofig.com/forum/images/smilies/angry2.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю если снайпер военнослужащий и гражданин одной из воюющих сторон то поступать с ним нужно строго по конвенции о военнопленных . А вот ежель это кастарбайтер с ружом то рвать на лоскутки и один из лоскутков по почте семье и детям на память .
|
Цитата:
|
Цитата:
в современном, цивилизованном мире война это несчастье для народов обоих сторон комфликта - и агресора, и жертвы. причем зачастую правда есть на и у одной, и у другой стороны. достаточно культурный (современный) солдат противника уважает, а к обезвреженному врагу относиться милосердно. а есть эдакие профессиональные госторбайторы от оружия, кторым все равно за кого воевать и все равно что делать - лиш бы бабла побольше платили. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2. |