![]() |
Гост, вот напиши прогу, которая бы при входе моего компа говорила вирусам
Ребята, тут ничего для вас интересного нет! как в том анекдоте про бедного пенсионера и воров... |
Шер, я к сожалению, не програмер.
А чтобы вирусы не ходили поставь надежный, и что самое важное лицензионный антивирь. Все взломаные страдают дырами. У мну в содружестве с антихакером очень недурно работает, хотя как я сказал панацеи нет. |
Продолжение темы
Цитата:
|
Цитата:
но без оплаты этой самой лицензии. после взлома программа(антивирус) "уверена" что лицензия(серийный номер) у неё есть. и работает точно так же как обычная лицензионная программа. так что по функционалу разницы межу лицензионным и взломанным антивирусом нет. |
Прикололо насчет лицензии и дыр без лицензии :ab:
|
Цитата:
|
Новости от Касперского
Цитата:
|
Цитата:
Резюме: антивирусники не всегда помагают с защитой..просто не переходите по странным ссылкам |
Авира, хороший, а главное бесплатный антивирус, всем советую.
|
Сейчас по миру беда с вирусом WannaCry.
На виндос надо ставить заплатки. А то придется выкупать ценные данные с ПК. Могу выложить заплатки для разных версий виндос. |
PMR, мы уже с ним познакомились лично. .. пришлось переустанавливать систему...и все зачищать...
но в моем случае почти ничего особо важного на компе не было... кроме одной любимой фотки ((( но уже я ее потеряла безвозвратно ( |
Заплатки от WannaCry
windows7 -kb4012212-x86 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVWlRBWktKMXFTWjA/view?usp=sharing windows7-kb4012212-x64 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVSUN5aXpQTE9Za2s/view?usp=sharing windows8-rt-kb4012214-x86 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVWWQ2eGU5T09JbEU/view?usp=sharing windows8-rt-kb4012214-x64 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVa1N0a2xkbjBQZWc/view?usp=sharing windows8.1-kb4012213-x86 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVMjhycGI3RzdZZkE/view?usp=sharing windows8.1-kb4012213-x64 drive.google.com/file/d/0B1WVTop0FeUVYTJqYzcxd0djNlE/view?usp=sharing |
Жертвы вируса-вымогателя получили новые угрозы. В Приднестровье пока спокойно.
youtu.be/watch?v=VDNG-plkOfc |
Украина подверглась самой крупной в истории кибератаки вирусом Petya.
Я так понимаю, проблема по всему миру сейчас с этим "Петей". habrahabr.ru/post/331762/ |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |