Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Создание Монархического Движения в Приднестровье. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109502)

УФО 08.10.2012 13:59

Приднестровье – свободный казачий край, населенный много веков назад беглыми крестьянами и запорожскими казаками, земля военных демократий.
Монархия как форма правления противоречит самому духу свободного приднестровского народа.
Автор темы – явно нездоровый психический человек, страдающий синдромом наполеона. Странно, что форумчан, отстаивающих свои национальные идеи беспощадно банят, а вот такого шизофреника, толкающего антигосударственные и антинародные писульки, чуть был не администрация поддерживает.

Ванлат 08.10.2012 17:13

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 190277)
Существует выборная монархия.

Как пример из прошлого - Византия.

Ну в таком случае с выборной монархией России уже лет 12 везёт и ещё на долго к сожалению везти будет . Я бы даже поправил с " эстафетно-выборной " монархией.

Nikolay 08.10.2012 19:07

Цитата:

---------------------------------------------
Может не будете возобновлять свою форумную деятельность с нахальства?

Прошу прощения а что я тогда написал, я уже не помню, что вы подредактировали ? маты, ругательства, оскорбления какие может я написал ? Ей богу не хотел и не думал о плохом, когда писал. У вас работа видимо трудная здесь на форуме, отдохнуть надо, отвлечься.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 190388)
Приднестровье – свободный казачий край, населенный много веков назад беглыми крестьянами и запорожскими казаками, земля военных демократий.
Монархия как форма правления противоречит самому духу свободного приднестровского народа.
Автор темы – явно нездоровый психический человек, страдающий синдромом наполеона. Странно, что форумчан, отстаивающих свои национальные идеи беспощадно банят, а вот такого шизофреника, толкающего антигосударственные и антинародные писульки, чуть был не администрация поддерживает.

молоток, если банить всех политиканов - то банить , а не выборно. Ну так ясен пень почему монархические темы живут на этом форуме, я уже отписал выше в 20 посте

Duke_Cheb 08.10.2012 19:51

Этот автор безобиден. Он не призывает к массовой резне лиц кавказской национальности, не кричит "Румыны, го хоум", не вывешает грубые антироссийские фотографии, не продвигает в массы материалы, направленные против правящей, на данный момент партии, в Украине... Я не вижу причин его банить.

УФО 08.10.2012 19:54

он призывает к свержению конституционного строя

Duke_Cheb 08.10.2012 20:10

Цитата:

Глава старшей линии устрояющий на берегах Кучурганского лимана княжескую общину и благословляет вас пробудиться к очень прекрасному делу монархического подвижничества - обыкновенно возрождению в себе мужского начала, подавленного в республиканских условиях перед женским, ГИБЕЛЬНЫМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ! Как вот гибнет и нисходит весь народ не только в Приднестровье. Он ответит на все ваши возникающие вопросы теоретического и практического устройства монархического строя, например в виде создания политической партии, здесь под эгидой князей сопричитающих себя к будущей восстановимой империи дома Романовых и присоединящих свои устроения вплоть до Великого Княжества Приднестровского в состав ея.
Если я правильно его понял - он просто предлагает присоединиться к его общине и обсудить возможности образования в Приднестровье монархической партии. Хоть я и сторонник конституционной монархии, ни грамма его идеям не сочувствую, так как они сильно пахнут бензодиазепинами.

Nikolay 08.10.2012 21:08

То есть если кто-то просто будет предлагать присоединиться к своей общине с уставом и целью государственного масштаба, то банить не будут ? можно эдак раз в месяц вкидывать агитматериал ? А то у вас часто нельзя я так понимаю, ПМР маленькое, особенно форумы, не все могут переварить материал, а если его много и много общаться на форумах ПМР - то это автоматом приравнивается к спаму и флуду

Я думаю если бы в городе Тирасполь было бы эдак 1-2 миллиона - то ситуация с волеизъявлением мыслей на форумах ПМР была бы более свободной, а так имеем то что имеем и сокращение численности населения ПМР этому ухудшению только способствует

АНДРЕЙ ИОАНН 13.10.2012 22:22

Моего деда Приднестровье также признала светлейшим князем.

Вот же не знал я, приехав 19 декабря в приёмную президента на слух о введении чрезвычайного положения с предложением прекратить первую республику и ввести Регентское Верховное Правление в лице князя Андрея Иоанна Романовского-Коломиецинга, либо же Его же возглавления Приднестровья как князя Лиманского с ограничением образования от остальной республиканской юрисдикции; что дело сдвинется и пойдёт далее уже через 2 дня, когда уходящий президент официально признал самопровозглашенный императорским дом из линии Кирилловичей. Но вместе с тем случилось событие - наша линия согласно акту тех же Глав Императорского дома от 36 - го года на территории Приднестровья еще и узаконилась официально до моего деда Кирилла, графа Искандера, как впрочем бумажки не выправив на всех за невозможностью. Но зато подтвердилось пророчество: "из княжеского удела царского рода, ведом лишь себе и Богу". Как впрочем моего дядю как Романова пол-Молдавии знает, а иначе бы случайный милиционер, узнавший мою фамилию согласно американским документам не предположил о Некоем Майском, и я приведя наводящие о нём слова - графы и князья, получил утвердительное тот самый!

Эй, кто бы там ни был - читайте лучше по темам: княжество Лиманское, Ситуация:- Мы теряем вас, Новое в теме: Великое княжество Приднестровское, Дополнения Франкской Теории, Эфраимская версия.

Duke_Cheb 13.10.2012 22:46

Эээ.... Я-то сообщение УФО удалил... Но что-то в моей душе предательски с ним согласно...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2.