![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лампадка вышла замуф???)))Ничего себе, молодец! А пот теме, на маршрутках стало опасно ездить, из-за вот таких вот водителей, не успеешь зайти с ребенком, как этот псих захлопывает двери и мчится, а ты ищешь пристанище или у кого-то на руках или вцепившись во что попало, лишь бы не грохнутся. |
=Neffertity= - такая молодая и симпатичная женщина и ворчит, как старая бабка... эххх, подвинься, я к тебе на скамейку поворчать за компанию )))))
Тут вообще по телеку инфа промелькнула, что с Нового года маршрутки, переоборудованные из грузовых в пассажирские, перестают соответствовать ГОСТу и их снимают с маршрута. А по скольку у нас таких чуть более 80%... - на чем ездить будем? Я ж не за себя переживаю, а за окружающих (если будет напряг с общественным транспортом, придется сесть за руль, а желания особого нет...) |
Цитата:
где ж я молодая)))30 лет в обед)))за руль желание есть, кстати, кто слышал за растоможку машин с НГ? |
Цитата:
растаможка будет ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как цены на растаможке ?что слышал?)) |
Цитата:
чесслово ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что сегодня электричество на линиях отключали? С утра ни одного тралика на линии, после работы тоже. В маршрутках давка страшная.
|
маршрутчики провода рубанули спецом.....:ab:
|
С 23 ноября между Тирасполем и Бендерами будет запущен дополнительный троллейбус №19А.
По Бендерам и до столичной улицы Правды он будет двигаться так же, как и троллейбус №19. Затем он (№19А) поедет по ул. Карла Либкнехта до стадиона с разворотом к Госуниверситету. Здесь он снова пересечётся с маршрутом №19 и последует до РКБ. Возвращаться в Бендеры троллейбус №19А будет по улице Мира и по Карла Либкнехта. novostipmr.com/ru/news/15-11-18/s-23-noyabrya-mezhdu-tiraspolem-i-benderami-budet-zapushchen |
Вложений: 1
А вот, господа, как говориться - лайфак для троллейбусного парка Приднестровья.
Я часто бываю на сайте transphoto.ru - сайт о электротранспорте по всему миру. На нем, в том числе есть описание всех Тираспольских и Бендерских троллейбусов с фотографиями. Так вот. Летом 2016 года в Минске списали я думаю порядка 30 - не меньше - троллейбусов МАЗ-103Т. Я конечно не могу судить о техническом состоянии этих троллейбусов - выпущены они были в 2005 году. Я думаю они по белорусским нормам выработали ресурс и поэтому их списали, но я уверен что это вполне работоспособные машины. Судите сами. Фото 2016 года одного из них внизу. Может кто за троллейбусы ответственен обратились бы через ведомство Рогозина в Минск в тамошний троллейбусный парк чтобы эти троллейбусы подарили Приднестровью. То что они списанные - а сколько можно переваривать "лупоглазые" гнилые ЗиУ-шки которые до сих пор катаются? Судите сами по фото - Вложение 20881 http://transphoto.ru/photo/09/38/76/938762.jpg |
Вложений: 1
Хех, господа.
История с троллейбусами имеет продолжение. Вот кстати все троллейбусы Тирасполя transphoto.ru/list.php?t=2&cid=117 А вот Бендер transphoto.ru/list.php?t=2&cid=118 И посмотрев я обнаружил, что оказывается в Тирасполь уже передавали минские троллейбусы МАЗ 103Т. Это было в 2012. Тогда передали машины 2000 г. выпуска. Люди пишут что они часто ломались, не хватало запчастей. Поэтому их быстро сняли с маршрутов. Вот один из тех 5-ти троллейбусов. Вложение 20884 Я почитал еще комментарии что люди пишут, говорят что некоторые из низ еще в Беларуси "сыпались". В общем не ясно. Я все равно думаю, что если бы с умом подошли к делу можно было бы поставить их на линию. Если уж восстанавливают 1991 года выпуска по 10 раз, то неужели нельзя было и этим ресурс продлить. |
Оказывается один из уже "мертвых" МАЗ-103Т вернули к жизни на маршрут №2.
http://transphoto.ru/photo/10/24/47/1024473.jpg |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +2. |