Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новогодний СЛОН... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109434)

alienora 27.09.2012 19:17

о слонах и подарках-я бывшему(тогда настоящему) на 23 февраля выбрала в шерифе ржачную игрушку слоника.хобот отвисший и всё такое.но-в пузо зашила доллары. он был изумлён)

Mongoose 27.09.2012 23:04

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 188535)
Вот вам нехер делать! Зачем этот бред?

Вик, это не бред - это прикольно. Ты просто не врубаешься. Нашей банде к примеру нравится, друг другу посылать подарки. Это здорово и мило. Особенно если учесть, что лично мы друг от друга все далеко живём. Всё дело во внимании и отношении людей к друг другу, а не в подарке. :ad:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 188535)
Отправьте мне деньги, я сама себе подарок куплю))

Да деньги-то отправить несложно. Но, многие считают, что дарить просто деньги - это признак дурного тона и вкуса, а так же показатель наплевательского отношения. Да и опять же, тут всё зависит от того, кому достанется твой адрес, для того, чтоб слать подарок именно тебе.

Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... :ab:

Желанная 28.09.2012 00:02

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 188585)
Вик, это не бред - это прикольно. Ты просто не врубаешься. Нашей банде к примеру нравится, друг другу посылать подарки. Это здорово и мило. Особенно если учесть, что лично мы друг от друга все далеко живём. Всё дело во внимании и отношении людей к друг другу, а не в подарке. :ad:Да деньги-то отправить несложно. Но, многие считают, что дарить просто деньги - это признак дурного тона и вкуса, а так же показатель наплевательского отношения. Да и опять же, тут всё зависит от того, кому достанется твой адрес, для того, чтоб слать подарок именно тебе.

Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... :ab:

Значит я долбаный меркантильный сухарь, раз мне это все не кажется милым))

Mongoose 28.09.2012 00:24

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 188588)

Вика, все люди разные... И то, что тебе не кажется милым то, что вполне может казаться милым абсолютно другому человеку, совершенно не характеризует тебя так, как ты это написала. Вполне может статься, что тебе кажется милым чего-нить такое, к чему я или кто-то другая совсем равнодушны - мы все разные... :ab:

Savannah 28.09.2012 07:37

Есть уже 5 адресов )) Будет классно )

---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 188588)

Вика, я тоже против неоправданного позитива. Но эта дружба народов меня почему-то вдохновляет ))

Savannah 01.10.2012 11:03

6 адресов!

Mongoose 01.10.2012 11:10

Озвучишь? :ad:

Savannah 01.10.2012 11:26

Кто прислал? а зачем? ))
Кстати, дорогие участники ) Я письма с адресами пока не открываю. И потому не знаю, что вы там в качестве имени пишете. Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку ))

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

7 адресов :bo:

Ghostbuster 01.10.2012 18:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 189282)
Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку...

Почему, можно завести абонентский ящик.
Номер тебе, и вся недолга.

Mongoose 05.10.2012 22:06

Подкинем немного интриги? :ad:

В свете всех разговоров про каверы и римейки в одноимённой теме, предлагаю допбонус.

Итак, условия допбонуса. Их немного. Всего два. Первое условие: гражданин угадальщик должен играть с нами в СЛОНа. Второе условие: мне должен выпасть его адрес при раздаче.

Сам бонус. Тому, кто угадает среди энтого двойного римейка в кавере, и среди энтого кавера в римейке, вторую составляющую, тому с меня на выбор - бутылка хорошего вкусного пива в СЛОНе, али текилы (тут безбожная подсказка), али виски (обратно подсказка), покладеная заботливыми и ласковыми моими руками аккуратно в посылку! :ad:

Дерзаем? :ag:

http://www.youtu.be/watch?v=iT8jXu_f-U4

Ghostbuster 05.10.2012 22:14

Галчонок, пока мне пасип не отметишь:ap:, никаких адресов.
Есичо, то загадка для моего сынули.
Я ему дал прослушать, он сразу и выложил.
Кстати там не два, а три ковера.:bd:

Mongoose 05.10.2012 22:18

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 189912)
Галчонок, пока мне пасип не отметишь:ap:, никаких адресов.

Да адреса-то не мне, а координатору. Мне-то лично похеру. Кому достанется - тому и тово. :ad:

Я по принципиальным соображениям "Спасибо" не ставлю! Так же как и "Фу!" не ставлю... Объясняла же уже...
Цитата:

Есичо, то загадка для моего сынули.
Я ему дал прослушать, он сразу и выложил.

Рада за твоего сынулю. Если мне его адрес выпадет, то ему с меня - ну ты понял. :ad:
Цитата:

Кстати там не два, а три ковера.:bd:

Да я-то как раз в курсе. А надо было, прям сразу все карты на стол? :ag:

Ghostbuster 05.10.2012 22:38

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 189913)
Кому достанется - тому и тово. :ad:

Да я понимаю.
Кому то и пиво за счастье в подарок.:ab:

Mongoose 05.10.2012 22:49

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 189916)
Кому то и пиво за счастье в подарок.

Не просто пиво, а СКУСНОЕ ХОРОШЕЕ пЫво! Или Текила. Или Виски. И не в подарок, а в качестве допбонуса к подарку. :ad:

DVA 05.10.2012 23:15

У меня просьба, а может распределить чуть пораньше?
(я тут просто в нескольких обменах участвую. хочется хоть по срокам их чуть "раскидать")

Ghostbuster 05.10.2012 23:30

Dolce Vita, такая идея.
Не отрицающая САБЖ.
Может в плюс к этому организовать на предмет самого информативного, лучшего, вежливого, и еще чего угодно пользователя.
И от сайта выдать премию.
В каком виде можно подумать.
Средства опять же можно типа веб маней, кто захочет, тот скинется, ну или в другом виде.

Mongoose 05.10.2012 23:36

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 189939)
У меня просьба, а может распределить чуть пораньше?

Витуль, исключительно только в коллегиальном порядке. Я лично не против. Кто ещё не против - озвучат здесь же.
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 189941)
И от сайта выдать премию.

Агась. От сайта - хрен дождёшьси... Ежели только от пользователей. Но в таком случае надоть кого-то ещё и в энтом случае координатором назначать. Сразу говорю - самоотвод!

Ghostbuster 05.10.2012 23:40

Галчонок, я могу быть кардинариумом.
Шлите общак.:br:

Mongoose 05.10.2012 23:45

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 189945)
Галчонок, я могу быть кардинариумом.
Шлите общак.

Да мне-то как раз до лампочки... Можешь? Будь! Координируй! Вперёд... Флаг, как грится в руки, барабан на шею, фитиль в известное место и электричку навстречу. Впрочем, последнее, наверное, излишне...

DVA 05.10.2012 23:49

Так, я подожду, пока все выговорятся, пожелают друг-другу счастливого пути и сладких снов, а потом зачищу.
Охотник. у нас не закончился конкурс форумчанок в купальниках - там можно профинансировать призы )))

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +2.