![]() |
о слонах и подарках-я бывшему(тогда настоящему) на 23 февраля выбрала в шерифе ржачную игрушку слоника.хобот отвисший и всё такое.но-в пузо зашила доллары. он был изумлён)
|
Цитата:
Цитата:
Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уже 5 адресов )) Будет классно )
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- Цитата:
|
6 адресов!
|
Озвучишь? :ad:
|
Кто прислал? а зачем? ))
Кстати, дорогие участники ) Я письма с адресами пока не открываю. И потому не знаю, что вы там в качестве имени пишете. Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку )) ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ---------- 7 адресов :bo: |
Цитата:
Номер тебе, и вся недолга. |
Подкинем немного интриги? :ad:
В свете всех разговоров про каверы и римейки в одноимённой теме, предлагаю допбонус. Итак, условия допбонуса. Их немного. Всего два. Первое условие: гражданин угадальщик должен играть с нами в СЛОНа. Второе условие: мне должен выпасть его адрес при раздаче. Сам бонус. Тому, кто угадает среди энтого двойного римейка в кавере, и среди энтого кавера в римейке, вторую составляющую, тому с меня на выбор - бутылка хорошего вкусного пива в СЛОНе, али текилы (тут безбожная подсказка), али виски (обратно подсказка), покладеная заботливыми и ласковыми моими руками аккуратно в посылку! :ad: Дерзаем? :ag: http://www.youtu.be/watch?v=iT8jXu_f-U4 |
Галчонок, пока мне пасип не отметишь:ap:, никаких адресов.
Есичо, то загадка для моего сынули. Я ему дал прослушать, он сразу и выложил. Кстати там не два, а три ковера.:bd: |
Цитата:
Я по принципиальным соображениям "Спасибо" не ставлю! Так же как и "Фу!" не ставлю... Объясняла же уже... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому то и пиво за счастье в подарок.:ab: |
Цитата:
|
У меня просьба, а может распределить чуть пораньше?
(я тут просто в нескольких обменах участвую. хочется хоть по срокам их чуть "раскидать") |
Dolce Vita, такая идея.
Не отрицающая САБЖ. Может в плюс к этому организовать на предмет самого информативного, лучшего, вежливого, и еще чего угодно пользователя. И от сайта выдать премию. В каком виде можно подумать. Средства опять же можно типа веб маней, кто захочет, тот скинется, ну или в другом виде. |
Цитата:
Цитата:
|
Галчонок, я могу быть кардинариумом.
Шлите общак.:br: |
Цитата:
|
Так, я подожду, пока все выговорятся, пожелают друг-другу счастливого пути и сладких снов, а потом зачищу.
Охотник. у нас не закончился конкурс форумчанок в купальниках - там можно профинансировать призы ))) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +2. |