![]() |
Цитата:
Более того, я задал Вам вопрос. И еще более, Вы невнимательны, сказал, что подтверждать свое мнение должен его сказавший. А я лишь усомнился в его правдивости. И если Вы не готовы его подтвердить, то это будет только Ваше личное мнение. Про браво и бис я ессно опускаю.... :bs: |
всё очень просто
Раньше всё решалось через фирму. Если фирма была в состоянии договорится тогда , то в состоянии и сейчас
|
Цитата:
Всё отправляемое от нас даже гуманитарная помощь является контрабандой если не заверено таможенной службой Молдовы. С Молдовой у нас как то не ладится, так вот и выходит что мы контрабандисты. Чтоб избавиться от контрабанды надо просто реально оценить вещи - если есть страна то надо её увидеть и реализовать какие то механизмы товарооборота например признать её таможенные печати. Проверять, вешать бирки "мин нет", но признавать что груз пересёк границу, а не кричать о контрабанде. Цитата:
Цитата:
И Вы ещё обижаетесь что Вам не хотят ответить!? Пишите так, Вас можно было однозначно понять (конечно было бы желательней если бы ещё и мысль была связанной и разумной) и Вам начну отвечать как и всем остальным форумчанам, а до тех пор Вы уж меня извините, но диалог как то не склеится, я не психиатор. |
Цитата:
Тем паче в сети. Будете ли Вы отвечать мне, или нет- дело Ваше. По крайней мере мне Вас один из пользователей анонсировал как Достойного человека. Но ведь как и вы я пока на свой зуб не попробую не поверю. :ab: Мне странно, что моя просьба подтвердить свои слова какими бы то ни было источниками для Вас звучит неразумной. Хотя вроде тут же Вы сказали о "заумности". Я прям в недоумении. "Что надо сделать по сути" Вы сократили настолько сильно, что смысл потерялся. А что касается бирок и прочего, так об этом я тоже уже говорил, читайте внимательно и "обрящите". Если хотите стать северной Кореей, то всем Государствам надо прекратить все неофициальные отношения с ПМР. Так ясно? Ну а по скольку у вас все таки население, включая Соап, который тоже кушать хочет, то есть и незаконные в мировом масштабе отношения. Но при любом удобном случае ПМР, как БОМЖу, это выскажут. А так ясней? |
Цитата:
Вы так и не ответили как согласуются в Вашем понимании обе её половины. ЗЫ После того как ответите и обоснуете правомерность этой фразы или просто скажете "Кажется объяснить не могу, не знаю как я мог такое написать", думаю что начнёте следить за тем что пишете и разговаривать с Вами станет возможно. Цитата:
Мне действительно трудно как то подтвердить свои слова о том что у нас нет таможенных договорённостей с Украиной по тому что их просто нет. Я не смогу показать Вам постановление украинского президента где будет сказано "С Приднестровьем не торговать по той причине что его нет". Странная ситуация - постановления нет, а мы живём при таком положении вещей, и самое странное в том что каждый приднестровец прекрасно понимает мои слова и не требует подтверждений. Как бы Вы интересно смогли бы подтвердить то что являетесь живым человеком? Для Вас это факт не требующий подтверждений как и для нас то что мы в экономической блокаде. |
Цитата:
А семинары у нас проводил в бытность как раз самый косноязычный человек в России. Надеюсь его имя называть не надо. А после него уже Рэм Иванович усугубил. :bo: Цитата:
Мне не столь важно будете ли Вы мне отвечать, один из пользователь, не зная что ответить, просто меня обозвал тролем, и отправил в игнор. Можете и Вы также. Второй раз помеюсь. Цитата:
Какая блокада может быть у непризнаной республики? Впрочем о такой блокаде я выше уже сказал, если бы она была. Давайте будем реалистами, а по сему вопрос: хоть один закон в нашей Жизни может быть выполнен полостью? на мой взгляд нет. Иначе мы бы с Вами давно жили в идеальном Обществе. Так вот: блокады ПМР нет, но.... По скольку мировым законодательсвом ее статус никак не определен, то и спроса с того, с кем она взаимодествоует нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Где и когда оно такое говорило? И что значит не подконтрольное? Мы же ведем речь о Законе, о признании. Причем тут подконтрольность, или наоборот? |
Цитата:
Встречный вопрос - какие могут быть таможенные соглашения у непризнанной республики? Даже два вопроса - если государству не дают ничего купить или продать является ли это экономической блокадой? |
Цитата:
человек в перую очередь сам должен признать себя таковым. равно как и государство есть страны, признанные мировой общественностью но подверженные сомнению своего же народа. молдова тому пример. и вообще все это немного флуд |
Цитата:
Я в третий раз повторяю, если хочешь дискутировать, то надо читать внимательней.:bs: Еще раз, в четвертый чтоли, доношу до тебя. ПМР дают понемногу и купить, и продать, но все это мимо закона. Так что надо этому радоваться, а не осуждать. Потому как по закону, просто бы жили на всем своем. |
Ключевое слово тут -
Цитата:
Цитата:
|
Ghostbuster, Вот ссылка на википедию
А вот что там пишут Цитата:
|
Цитата:
|
Soap, рыбак рыбака.... :br:
|
Цитата:
Все таки я на слова Уфо ориентируюсь. Ну и на Логику. |
Цитата:
Цитата:
Действительно, зачем что то менять если можно просто радоваться своему положению и довольствоваться минимом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю тебе и другие ответы не нужны на твои посты. Не так ли? :ab: Я же об этом уже тут талдычу не знаю сколько, а ты повторяешь. Конечно же молдова. По всем канонам вы к ней и относитесь. Ну а пока, или не пока, мы тут с тобой можем жевачку еще долго обсуждать. |
Цитата:
|
Дьюк, вообще, даже не смотря на то, что педивикия вроде проверяется, я к ней отношусь достаточно скептически.
Туда же пишут кому не лень, и что не лень. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |