![]() |
Цитата:
Самый первый форум появился, когда кроманьонец убил на охоте козу, и, решив этим похвастаться, нарисовал ее на стене пещеры. Потом пришел его сородич, который завалил быка, и, подумав: "Аффтар, выпей йаду", увековечил рядом себя, поражающего копьем быка. Третий грохнул мамонта, решил, что те двое жгут и изобразил собственный портрет с ногой, наступившей на хобот. Четвертый охотой не интересовался и нацарапал актуальные сиськи. Сиськами заинтересовалось все племя и они подбодрили его: "Пеши исчо" - сисек стало больше. Заявился вождь, посмотрел, решил помодераторствовать: приделал всем охотникам бороды попышнее, как у себя, и возле каждой сиськи дорисовал по мужику с бородой, типа "эта фсе майо". Кому-то хозяйничество не понравилось и мужикам с бородой пририсовали рога, мол "а эта алень". И т.д... История, которая продолжает продолжаться... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...paper_rock.jpg |
Привыкший побеждать, а я про ВВ не сказала не слова ))))))))))))))) заметили ?
про всемирный заговор против России можете мне не рассказывать какой засланный казачек Венедиктов - тоже )))) Что касается Первого Канала и России - то я смотрю RT (Russia Today)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и американские http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%BD%D0%B0 если ты найдешь российскую рейтинговую систему тв буду очень признателен |
Цитата:
Английские и американские я и сам видел. Об том и речь. |
Цитата:
|
Желанная, ога.
И сам себе в личку шлю: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я клон, и баба. :ap: |
Про личную переписку - а я считаю что сумасбродные тексты в личку обязательно должны выкладываться дабы расширить познания ума и тела автора ериси для остальных форумчан . А что касается вменяемых текстов отправленых на основании доверия к получателю несущих личную информацию то это конечно табу на оглашение .
Про букву ЙО --------- Гастбустер - ну вот какого фениса ты доёбся до девушки . Ты название темы прочти , она не о правописании а о другом малёхо . Да и по поводу вопросов к форумчанам что и у кого они лижут тоже не коректны я думаю тебе стоит сначала это выяснить в кругу близких и знакомых тебе в реальной жизни женщин и девушек а не лесть в интимную жизнь иных граждан. Тем более что сам проявляеш симптомы лизоблюдства к Дюку . Кёльхен -- что же касаемо темы то ты приувеличиваеш размер трагедии . Сравнительно России , в ПМР дела обстоят менее кошмарно . ПМР и Тирасполь маленькие анклавы и народ сдесь живёт в режиме небольшой деревушки где все друг друга знают и это обоюдное познание всячески стараются подчеркнуть . И когда ваши собеседники вам сообщают о неком известном персонаже они тем самым в большинстве случае не приклоняются перед ним а скорее пиарят свою осведомлённость и пронырливость , с целью произвести на вас впечатление человека владеющего ситуацией и дюже проинформированного . Это чтото вроде сплетен на лавочке у подъезда , которые протекают в большей части от скуки . Ну а что касается лизоблюдства практического то такого лизоблюдства деятелей культуры , искувства , политики по отношению к действующей власти в России думаю нет ни в одной стране мира . Так что думаю это субъективное впечатление на эмоциях . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите о лизоблюдстве в ПМР как о чем то сверх естественном- ваше право . Впрочем как и мое не разделять с вами эту точку зрения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос исчерпан. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ---------- Цитата:
|
Самое обидное, что хоть ты с Марса прилети, а в ПМР надо всё делать исключительно через знакомых. Иначе можно пройти круги ада ради 1 справочки. Знакомства рулят.... Моего мужа многие в ПМР знают и уважают, мы можем в ПМР жить как короли. Другое дело хотим ли МЫ этого, т.е. жить именно в ПМР. а вот в России - мы обычные люди, незаметные. И в этом тоже есть своя прелесть.
Согласна с ПП и его наблюдении о жителях ПМР и тех кто долго в ПМР не был. Согласна с каждым словом. |
Родная, можно я по САБЖу тебе песенку посвящу. :bs:
[youtube]0P6dg2q8dwQ[/youtube] |
Увы, я посмотреть и послушать не могу. Интернет слабоват в телефоне.
зы: а мы уже на "ты"? |
Как Вам будет угодно.
Вы так Вы. А там песня Родная в исполнении Российской команды Калинов мост. Жизненная композиция. |
что за лизобдюдство в ПМР-?- Вот в России щироко распространено жополизство и хреносоство к лидеру
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2. |