![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ---------- Цитата:
|
некстус а ты не для себя девушку ищеш часом?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете мне зарегиться у себя любимой?))))) :ab: Прикольно))))) :bn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту группу она и создавала )
|
какие вы все серьёзные.. да знаю я чей блонди клон давным-давно. Но также знаю клонов которые делали карьеру лучшую чем оригиналы. Становились модерами, гуру, офицерами инфовойны, один врунишка даже императором стал, правда без империи. Я помню даже где-то конкурс красоты клонов устраивал; точнее - помогал вести. Клоны со всей округи сбегались поучаствовать. Это игра, вторая жизнь. А не просто допаккаунт.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- Цитата:
Татуировка ничего там, правда? Такую мамы не одобряют, конечно.. Зато девушка темпераментная, наверняка ещё и царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно людям не доставляет удовольствия писать на форуме в овечьей шкуре, наверное поэтому так редко здесь бываю. Но другого выбора у меня нет... |
Тоже немного буквоедства.
Фейки собираются на сайтах где бородатые неопрятные дяди с профилями красавиц деньги берут с незадачливых ухажеров тем или иным легальным способом или когда в фейсбуке кто-то сделает аккаунт принцесы Дианы или Чавеса. Или когда кто-то здесь сделает аккаунт похожий на аккаунт Violka с той же аватаркой. А "клоны" о которых говорю я - это когда некоторым людям скучно иметь только положительный и правильный ник и они делают себе другой образ, который является сценическим. И играют в театр теней с другими такими же энтузиастами-театралами. Но это - не примитивные люди, разумеется, с примитивными представлениями о жизни. Это совсем не то зачем делаются гораздо менее безобидные "фейки", разумеется. Это из игрового интернета, другими словами,а не из унылого А клоноделие лишь для обхода бaнов - это вообще скучное занятие для скучных людей - это и есть вид примитивного, амебного фейка. |
Re: Нужна девушка
А кому девушка не нужна , тем более хорошая и роботячая ..........................
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +2. |