![]() |
Цитата:
Я исключительно по работе форума. Вот мне непонятно зачем удалять учетки? Тем более если потом можно вернуть. Ну не хочешь не выходи. |
Цитата:
На всех серьезных форумах происходит периодическая смена пользователей, по разным причинам. Просто на "взрослых" сайтах мало кому приходит в голову устраивать из этого шоу. |
Ключевое слово: смена. Один ушел-два пришли. Иначе смысла нет в ресурсе. Ни прибыли, ни интереса.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы пришли недостаточно ругаться матом, и чата тоже недостаточно. Более того должен сказать, уж поверьте мне на слово, что как раз форумы где вседозволенность рулит быстрее распадаются. И про прибыли и интересы я мог бы тоже много чего Вам поведать, но не буду раскрывать все секреты зазеркалья. Да и считать чужую прибыль дело неблагодарное. |
все эти крики об уходе с форума-всего лишь коллективная забастовка.
быдло всегда будет раздрожать культурного человека. и даже если это быдло начиталось кучи книжек, культуры в нем не прибавилось, интелегенцией оно не стало, а наличие большого количества поверхностных знаний в разнообразных облостях, используемое в целях унизить или оскорбить собеседнка может вызвать увожение только в среде людей, имеющих аналогичное воспитание. я думаю что читающим эти строки понятно кого именно я имею ввиду и с кем солидарны наши бастующие. |
Цитата:
У всех должны быть равные права, а не у тех кто громче кричит, например или к которому просто раньше привыкли. И политика - выгнать неугодных не приводит ни к чему хорошему. Потому что неугодные - понятие чисто субъективное. А объективно у каждого человека есть свои плюсы. Цитата:
Считать чужую прибыль - это профессия если что, кот. тоже приносит прибыль. Цитата:
|
Цитата:
Но только считать. За сим позвольте тут откланяться. Толочь воду в ступе нет ни малейшего желания. А свое мнение я предельно ясно изложил выше. П.С. А равные права бывают только в бане, это в лучшем случае, и на кладбище. Хотя с кладбищем я наверное погорячился. Там памятники тоже у всех разные. |
Надо еще тему создать
Приход ушедших на другой форум! Так и видится что произойдет )) Давайте воспроизведу чтобы вызвать для разнообразия уважение: - Ой, б@яя, да тут одни олухи копипастят...Да мы вот сейчас вас всех научим быть умными и непохожими в мать вашу... - Кто тут самый - умный - на х..р его три раза! - Красивый - ты так думаешь - щас мы своих покажем, мы их всегда на такой случай держим и комплиментами кормим.. И вообще без нас вам всем ***********! |
Цитата:
А равные права прописаны в Конституции, от нее далековато как до бани, так и до кладбища. И раз уж вы свои слова называете водой в ступе, это Ваше право. Чего тогда вообще разговор заводить? |
На форум можно прийти но уйти не возможно . Даже удалив учётку вы оставляете след в темах постах а значит продолжаете оставаться , и вами продолжают либо восхищаться либо призерать либо просто терпеть .
|
Цитата:
Никто, кроме Админа, не может удалить ни один пост, в том числе фото. То есть мы с Вами это видеть не будем, даже модераторы не будут, а он будет, пока сам не удалит окончательно. |
Похоже на
[youtube]qb6KXe2Vt_A&feature=related[/youtube] |
Прямо с таким драматизмом все обставлено - режиссеры индийского кино обзавидуются.
Ежели кто не помнит, пятерка с синего форума уже уходила, Амнезия тогда вообще была в вечном бане. Никто не умер за этот период. Единственная потеря - Таргитай. Но один человек (максимум - два) - это нормальная форумная текучка. |
Цитата:
|
они вернутся. тут реально уходили только временная гостья. обсервер.скарлетт ну и еще человек 5,которым есть что делать в реальной жизни. остальные -зависимые. придут
|
Цитата:
Цитата:
Я об этом уж часа полтора тому сказал. |
:ak::ak::ak::ak::ak:
Вернитесь мы все простим )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Ааа, понятно. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +2. |