![]() |
Обсуждение фото Лесеньки
Цитата:
http://cs406320.userapi.com/v4063204...aCaXbwnHes.jpg |
Понимаете Лесенька в последнее время на форуме творятся странные вещи :ai: ))) Появилось некоторое количество особ( не будем уточнять кто) которые брызжут во все стороны желчью и негативом, при этом выкладывают фото на которых симпатичные жизнерадостные особы которым песни бы петь да птичек с руки кормить. Что вызывает во мне сильное чувство недоверия, вот я его и выразил у нас же как никак СВОБОДА СЛОВА)
P.S. на мой вкус тоже девушка несколько бледновата, учитывая что сейчас лето как никак ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
|
Девочка в куртке, фото наверно весеннее... потому и бледная
|
Желанная - зато ты умная и темпераментная))) и не бледная))) и вообще - одними фотками нас не завоюешь...
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вернемся лучше к женской красоте, рискую опять продемонстрировать своебразный вкус но меня эта гифка просто гипнотизирует ))))))))) http://s017.radikal.ru/i429/1112/76/522617402481.gif |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, уважаемый Севен, просим Вас уточнить подробности инцидента))) Иначе я этот Ваш выпад классифицирую как желчь в свой адрес и гнобление новеньких форумчан))) Или ушедших, невписавшихся в Ваш славный коллектив, или по тем или иным причинам Вам не понравившихся))))
|
Надюша лучше не влазить в дебри нехороших воспоминаний иначе админ откроет новую тему " Восппоминание о клонах " и мы все в ней утонем ................
давай лучше поговорим о прекрасном .................. |
Цитата:
|
Так, стоп, я, кажется задала вопрос конкретному человеку))) Мне интересно, что он ответит)))
|
При регистрации не ожидала сколько озлобленных людей сидят по ту сторону монитора. Нужно быть добрее к людям , выходить по чаще на улицу и радоваться солнечным лучам света. А не сидеть и устраивать представления " интриги скандалы расследования ". Желанная, какой с тобой конфликт? Мне настолько всё равно на твоё жалкое существование . Ты только и можешь выписывать крутые реплики своего неразвитого интеллекта. А мне пора с вами прощаться , с разочарованием на лице покидаю Вас жители этого форума. Админ пожалуй тему можно закрыть , она не представляет особого интереса ...
|
Тема закрыта по просьбе обсуждаемой особы и обострения ситуации
Цитата:
|
Цитата:
Не проще игнорить?:bs: |
Я вообще в шоке, что ничего на форуме не меняется.
Новая форумчанка выставляет фото, и сразу цепляния, оскорбления. Фотошоп не тот, цвет лица... Придется опять начинать банить. Зачистил тему. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |