![]() |
Цитата:
|
Что хочу, то и делаю... хочу прячусь, хочу не прячусь... кому какое дело???????
|
По времени присутствия, Эленн на сайте находится чаще чем все остальные модераторы вместе взятые. Потому, о происходящем на форуме и в чате она наиболее осведомлена. И если бы она постоянно не висела онлайн (хоть и в инвизе), чат бы быстро наполнился "сливками общества" и превратился в натуральную сливную яму.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы тупые ? насколько я могу судить по вашим постам, не должны быть такими. вам человек конкретно объяснил Цитата:
нет, нужно ещё поклевать, найти причину поизгаляться... "нет предела подлости человеческой" (с) ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- Цитата:
это не модер которого нет, это модер который есть. и есть часто. просто пытается держать форумную и частную жизнь в стороне друг от друга. |
Блин Энигма ты нас раскусила! Люди не с проста прячутся, тут все по серьезному ! Форум это только прикрытие, а на самом деле тут проводятся подпольные игры в прятки на деньги !!! Тока тссс:al: никому ... а то замочим ! В джакузи
:ag: |
Цитата:
Причин, побуждающих людей сидеть в инвизе может быть сколько угодно. А вот причины, побудившие автора темы внезапно прояснить этот вопрос - я как-то даже затрудняюсь озвучить. |
О Фличка !!!!!! А я то думаю кого бы взять на пол ставки своим пиар-менеджером ............)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- Фличка а в чём детали задания ? Поделись, я тебе узкотематической инфы загружу поболее ........... |
Ммм... Я чего то не поняла тебя Оо Дипли сорри! Давай разбираться, где у нас недопонимание вышло )
|
Поясняю , ты написала о своей специфической миссии и о необходимости в связи с этим находится не видимой . О характере своей миссии ты расказала скопировав одно из моих предположений . Вот я и развил тему , чтоб не томить тебя в ожидании нужной инфы, а загрузить побольше именно того что тебя интересует...............
|
Да? А я как-то проще на мир смотрю )) Потому и интерпретировала скопированное предложение примерно так: я шифруюсь от постоянных выборочных проверок "шефа" на предмет кто и чем занимается в то время, когда должен заниматься совсем не сидением в соцсетях и на форумах ))
|
Да уж бедные шефы , они даже не подозревают что оплачивают своим сотрудникам время проведённое в сетях.хахахаххах))))))))))))))))))))))
|
А я смотрю на все иначе )) Это в счет недоплаченной зп ))
|
Какая разница что просматривать в рабочее время между делом книжку под столом читать или инет... Это формальность уже
|
Цитата:
Что вообще за идиотская тема? Еще бы спросили зачем услуга Анти-АОН нужна.... Видать, нужна. И не всегда для хулуганства... Или бы попросили всех при регистрации паспортные данные заполнять, а то и скан паспорта выложить - бред. |
Цитата:
Цитата:
|
Фиа, за что ты выдала фууу targitai? Оо
|
Блин, я нечаянно ткнула, я не хотела, приношу извинения
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- я спасибо с телефона хотела нажать |
А ведь действительно. Топикстартер категорически правильно поставила вопрос.
Действительно, какие такие психологические причины заставляют шифроваться отдельных граждан? Вот к примеру, что заставляет шифроваться самого топикстартера? Ну вот какие такие причины? Может топикстартер нам сама расскажет об этом? Вдумчиво смотрим, вникаем, сравниваем, много думаем, делаем выводы... http://s010.radikal.ru/i311/1207/3a/6a6c69bcd075.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1207/b2/2f0ce4ac1a9f.jpg |
Кстати да, похоже на Амнез. Она очень осторожная, если знает, что может по шапке получить ))
|
Причина шифрования - люди хотят общаться между собой, но чтобы другие не видели, кто с кем общается, зайдя в профиль.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +2. |