Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Машины из Германии на заказ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109092)

Nextus 05.09.2012 22:12

Цитата:

zakazgermancar писал (а) (Сообщение 184933)
В наличии машины:
Opel Vectra 1999 год 1,8 литра бензин рестайлинг Седан
Nissan Primera 2000 год 1,8 литра бензин Седан
Opel Vectra 2001 год 1,8 литра бензин/газ Седан
BMW 520i 2002 touring 2,0 бензин
Mercedes Benz A170 2001 год дизель

цены можно услышать????

Привыкший побеждать 05.09.2012 22:16

старье 12 летней давности через два года езды в пмр будете работать только на машину и ее ремонт

ICE 05.09.2012 23:33

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185073)
Ice, ну вы просто кладезь полезных советов!

Эт я для Элен стараюсь. Налаживаю слегка омраченные моим общением с девиантами отношения. Элен интересуется этим бизнесом как я понял, вот я и вспоминаю ноухау перевозчиков.

гость 05.09.2012 23:40

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185036)
а что подробнее и так ясно фотки делают одни, а потом привозят болты на колесах, и потом выясняется что и диски не те и магнитола не включена была и прочее, но при этом любезно предлагают продать отдельно оригинальные комплектующие, что вызывает не слабые подозрения....слыхали мы такие истории знаем потому и ходим пешком )))

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185076)
старье 12 летней давности через два года езды в пмр будете работать только на машину и ее ремонт

а что тебе мешает заплатить 40-50 000 $ и ездить на приличной машине? аааа стандартно хочешь за 3-5 000 $ хорошую машину и чтоб объязательно не ломалась и была пожизненная гарантия и чтоб эта гарантия распространялась на твоих внуков.

Elenn 06.09.2012 08:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185083)
Эт я для Элен стараюсь. Налаживаю слегка омраченные моим общением с девиантами отношения. .

А можно поподробнее?А то я что то упустила момент....:bn:

Привыкший побеждать 06.09.2012 11:10

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185084)
а что тебе мешает заплатить 40-50 000 $ и ездить на приличной машине? аааа стандартно хочешь за 3-5 000 $ хорошую машину и чтоб объязательно не ломалась и была пожизненная гарантия и чтоб эта гарантия распространялась на твоих внуков.

мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

Elenn 06.09.2012 11:21

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185110)
мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? может ты просто неудачник, завидующий соседям? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

Это в том случае если есть опыт вождения. А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.
Даже12-ти летнюю машину, можно купить, поменять расходники, и на наших дорогах 3 года спокойно ездить. И не просто катать попу, а работать по полной на авто. А через 3 года сменить на более новую.
А купить за 50 000, и сдувать с нее пыль....Её еще и обслуживать надо. Я за 50 000 лучше жилье в Одессе или Кишиневе куплю, капитал на старость, можно сдавать и не жить на пенсию.
Это не лично Вам,это мои мысли в слух. Вполне рациональные кстати...

ICE 06.09.2012 15:16

Машины за >50000€ имеют гарантию, имеют бесплатный фирменный сервис и т.д. никто их не покупает за наличные обычно.
Если нужна машина за наличные - лучше брать старую дешевую в хорошем состоянии. Иногда это гораздо выгодней, если нет в стране развитой системы лизинга, например.

BOSEN 06.09.2012 21:57

а авто 1990 г/в возможно ввезти в ПМР?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата:

BOSEN писал (а) (Сообщение 185236)

из Германии и поставить тут на учет?

Elenn 06.09.2012 22:04

Цитата:

BOSEN писал (а) (Сообщение 185236)

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

из Германии и поставить тут на учет?

Возможно. Но дорого и нецелесообразно. Это уже обсуждалось в другой подобной теме тут.

гость 06.09.2012 22:31

Цитата:

а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри?

может ты просто неудачник, завидующий соседям?

лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

ты потерял нить мысли товарищ. при чем тут я? и при чем тут твоя камри? в мире полно нормальных машин.умные люди прежде чем покупать машину, узнают сначала сколько будет стоить обслуживание. а гастрики заработав пару копеек, как раз покупают лоховскую машину. но зато круть. правда?

Amnesia 06.09.2012 22:48

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 185111)
Это в том случае если есть опыт вождения. А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.
Даже12-ти летнюю машину, можно купить, поменять расходники, и на наших дорогах 3 года спокойно ездить. И не просто катать попу, а работать по полной на авто. А через 3 года сменить на более новую.
А купить за 50 000, и сдувать с нее пыль....Её еще и обслуживать надо. Я за 50 000 лучше жилье в Одессе или Кишиневе куплю, капитал на старость, можно сдавать и не жить на пенсию.
Это не лично Вам,это мои мысли в слух. Вполне рациональные кстати...

Лена оказывается и у тебя есть коммерческая жилка, сразу видно в Одессе часто бываешь.)))
А серьезно, я тоже так думаю. Машина это кусок железа, с которым в любой момент может произойти что угодно. А квартира это квартира.

zakazgermancar 07.09.2012 09:26

Цитата:

Nextus писал (а) (Сообщение 185075)
цены можно услышать????

Что конкретно Вас интересует?

Цитата:

мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? может ты просто неудачник, завидующий соседям? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

А тойота Камри это показатель крутости или я что то непонимаю?
Если Вы готовы платить мы пригоним не только тойоту камри,
но и тойоту секвойю.

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185242)
ты потерял нить мысли товарищ. при чем тут я? и при чем тут твоя сранная камри? в мире полно нормальных машин.умные люди прежде чем покупать машину, узнают сначала сколько будет стоить обслуживание. а такие гастрики как ты заработав пару копеек, как раз покупают лоховскую машину. но зато круть. правда?

и на хрена ты меня оскорбляешь не зная меня? а ну давай выплюнь писю изо рта и начни говорить по человечески. если твои дружбаны модеры тебе позволяют оскорблять то я тебе не позволю и посыляю тебя прямым текстом на ***.

ну да конечно же и объязательно возьмешь, как же иначе, не зря же ты морозишь себя там в России. мля как же вас таких *****ов как ты много на этом свете. не способны созидать но зато амбиций ужас как много. давай писатель пиши.

Во многом соглашусь.

targitai 07.09.2012 11:15

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 185111)
А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.

Лучше набивать руку на Жигулях :ap: После них 30-ти летняя иномарка покажется чудом космостроения.
А вообще, очень даже соглашусь, что новая с нуля машина для нас - не очень умное приобретение. Сервис-центры если где и есть, то обслуживание в них будет оставлять лучшего. Отдать 50к за машину, по нашим дорогам убить ее за....? лет пять? и опять 50к? А не лучше ли хорошо зарекомендовавший себя Golf купить и раз в год-два нормально ремонтировать (не экономя на каждой резинке) ?
Кстати вот в Италии знакомая купила себе машину новую, в салоне. Покаталась два года, теперь отдает ее и берет себе другую, доплачивая какую-то разницу. Вот тогда, конечно, можно один раз заплатить 50к, а потом раз в два года вместо ремонта машины менять ее.

ICE 07.09.2012 12:02

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 185282)
Лучше набивать руку на Жигулях :ap: После них 30-ти летняя иномарка покажется чудом космостроения.

Мой папа как перелез из ВАЗ2101, в ремонте и эксплуатации которого он считал себя специалистом высшего класса в простенький, очень простенький ситроэн, модель которого была подобрана именно из-за её простоты.. Он был растерян, я помню его лицо. Он чувствовал себя как в кокпите лайнера - незнакомые рычаги, всё не на привычных местах.. Через месяц машина в прекрасном состоянии, с новым даже маслом и фильтрами встала по неизвестной до сих пор причине. Я подозреваю что он попытался залить туда бензин подешевле, не той марки.. как привык. Ругался жутко: плохая машина, подсунули ему.
Это было давно.
Сейчас уже ас. Сросся, уже спец по ситроэнам.
Цитата:

Кстати вот в Италии знакомая купила себе машину новую, в салоне. Покаталась два года, теперь отдает ее и берет себе другую, доплачивая какую-то разницу. Вот тогда, конечно, можно один раз заплатить 50к, а потом раз в два года вместо ремонта машины менять ее.
Так все и делают. Берешь, покатался, меняешь на более новую модель, сервис бесплатный всю дорогу. С бумагами по-разному это оформляется, но принцип этот.
В стране без такой системы покупать машину за эти немалые деньги - голимые понты, реального смысла в этом нет. Лучше взять в хорошем состоянии надежную культовую модель, хоть и постарше (Ах Альфа Ромео 147 СТА , какое приятное ощущение, когда давишь газ и набираешь за считанные секунды 200км/ч на этой почти малолитражке, умели их делать в 2002 году, эх ностальгия), чем отдать денег в десять раз больше за машину которая сломаться может точно так же как и подержанная и за которой в случае поломки не приедут из конторы и не заменят.

Привыкший побеждать 07.09.2012 14:59

да,Targitai, действительно лучше купить недорогую машину , поскольку и топливо не всегда хорошее и дороги и сервис.

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185242)
посыляю тебя прямым текстом на ***.
ну да конечно же и объязательно возьмешь, как же иначе, не зря же ты морозишь себя там в России. мля как же вас таких *****ов как ты много на этом свете. не способны созидать но зато амбиций ужас как много. давай писатель пиши.

как приятно видеть таких вежливых людей на форуме! карабас- барабас? я не узнаю тебя в гриме....

CL222 07.09.2012 15:19

//////////////////////////////////

Elenn 07.09.2012 16:06

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185354)
да,Targitai, действительно лучше купить недорогую машину , поскольку и топливо не всегда хорошее и дороги и сервис.

как приятно видеть таких вежливых людей на форуме! карабас- барабас? я не узнаю тебя в гриме....

Кхе.... Сработал день вежливости?)))))

ICE 07.09.2012 16:25

Вы тоже заметили чудесное превращение? :D Видите какие друзья бывают - очень даже с понятием. Почитал человек, сам сделал выводы, сам всё сделал правильно. Это ли не то к чему мы все стремимся? А вот с оппонентом , легко давшим себя спровоцировать, посложнее получается при таком раскладе.

Ну как, хотите Альфу 147GTA по цене гольфика? Они уже ерунду стоят, такие авто
http://car2you.net/wp-content/files_...1_9_Photo1.jpg
Есть и пятидверные этой уже очень старой модели. Поискать-найдутся.
Машина была делана для города,чтоб газовать на светофорах, чтоб легко парковаться.

Elenn 07.09.2012 16:27

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185370)
Вы тоже заметили чудесное превращение? :D Видите какие друзья бывают - очень даже с понятием. Почитал человек, сам сделал выводы, сам всё сделал правильно. Это ли не то к чему мы все стремимся? А вот с оппонентом посложнее получается при таком раскладе.

Ну как, хотите Альфу 147GTA по цене гольфика?
http://car2you.net/wp-content/files_...1_9_Photo1.jpg
Есть и пятидверные этой уже очень старой модели. Поискать-найдутся.

А запчасти, а обслуживание? В нашем регионе оооочень редко встретишь альфа ромео...
Лучше гольфик:bs:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +2.