Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила Общения в Чате (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109070)

Аббат Бузони 26.07.2012 12:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 178515)
большинству такие обороты близки и дороги))) а ресурсу нужны массовые посетители(((

О,как я заблуждался!!! У меня сложилось впечатление(обманчивое),что большенство посетителей данного форума люди с верхним образованием,полученным в ВУЗах,а не на "кичмане" и следовательно владеющих,хоть и в общих чертах ,нормальным(цензурным) ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ русским языком и что для выражения своих чувствственных идей и эксклюзивнейших мыслей этого должно быть достаточно,ох,как я жестоко ошибался,но теперь у меня сняты все шоры с глаз! Буду постепенно переходить на "феню" дабы быть услышанным и понятым местным сообществом.

=Neffertity= 26.07.2012 12:33

Оставьте место, где можно будет поругаться, а то потом будет больше работы по чистке форума и поиска в разных темах флуда и его удаления. Не надо напоминать , что есть специальный раздел для этого-я в се помню, просто ругающимся в тот момент будет не до него. Оставьте чатик , как есть.

Sher 26.07.2012 13:47

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 178528)
Оставьте место, где можно будет поругаться, а

вот он глас народа )))

PMR 26.07.2012 14:01

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 178528)
Оставьте место, где можно будет поругаться

Есть такое место!
Унитаз для слива негатива.

Savannah 26.07.2012 14:03

Эта тема не отражается в статистике. Исправь.

=Neffertity= 26.07.2012 14:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 178566)
Есть такое место!
Унитаз для слива негатива.

я же уже писала выше, спорящим людям нет времени искать темы и просить другого ругающегося чела -типо, слышь, а ну ка отойдем в унитаз для слива и потрындим мля...:bd::ap:

fia 26.07.2012 14:24

ага, особенно когда ругается много человек и входит в раж)

PMR 27.07.2012 09:28

Правила общения в Чатике. Мои предложения.

Не писать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ - это крик.
Не материться, браниться и прочее.
Завуалированные скрытые оскорбления наказуемы.
Не флудить.

Алика 27.07.2012 09:36

Боря, к любому сообщению в чате можно приписать определение "флуд". Это даст возможность обозвать оппонета флудерастом и забанить, если уже нечего сказать, и этим обязательно воспользуются. На этом форуме чат для флуда, а ты его запрещаешь.
Ограничь еще копипасту плиз, объемы и количество.
А мат в чате и так скрыт. Кстати, не только мат.

Ванлат 27.07.2012 10:23

У нас в чате ругани нет , многие почему то ругань путают с попыткой осадить малость оборзевший ник после того как он обосрёт пол чата . А причислять к ругающейся стороне человека пытающегося бороться с хамлом в чате это значит выступать на стороне ХАМЛА.
Выполняйте свои должностные обязаности и не доводите своей наивной отключённостью людей до попытки самим навести порядок !

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

И интересно - блатская картинка тутже проявляется . Пока ник кидает оскорбления на лево и на право он не прикосновенен, но как только кто то попытается привести оборзевшего в чувства тутже оба получают предупреждение чтоб не ругались ,,,,,,,,,,,,,,.. и угрозу бана ..
Вы чё сдесь всех за дебилов держите ? Будьте принципиальны изначально и не доводите ситуации до саморазборок !!!!!!!!!!!!!!!!

Duke_Cheb 27.07.2012 10:33

Цитата:

10.3. Если конфликтная ситуация возникла, сообщите об этом модератору, используя кнопку "Пожаловаться". Если сообщение, нарушающее правила, вызывает дискуссию, нарушителями считаются все её участники. Управляйте своими эмоциями и умейте прощать!.
Ван, в данный момент, все уже утихли. Один ты все еще возмущаешься. Скандал удалось остановить без крайних мер, и это хорошо - это говорит о том, что все присутствующие - люди сознательные. А ты, продолжая дуться, повторяешь героя известного анекдота, который, после 50 лет совместной жизни, во время обеда вдруг лупит ложкой жену по лбу: "Как вспомню, что не девкой досталось, так и есть не хочется!".

P.S. Никто не задумывался, что "оборзевший" ник считает точно так же - что он пропорционально отвечает на то, что ему показалось грубостью, которая никем не наказывается, ну а он просто борется с грубостью и глупостью. Ставим себя на место неприязненного человека, вдумываемся, почему он так себя ведет и остываем. Это всегда касается обеих сторон.

Ванлат 27.07.2012 14:16

Дюк - ты это серьёзно ? ты вообще наблюдаеш за чатом ? НИКТО и не когда этот" Оборзевший ник " первым не оскорблял ! Да это и часто физически невозможно ибо срач в людей лител едва человек вообще в чат заходил.
Но дело ведь не в этом и не в другом каком то нике . Проблема в том что модеры упускают ситуацию изначально позволяя залётному кромольнику очень многое . А затем становясь заложниками его или её борзости не в состоянии навести порядок . Что и приводит к бардаку в виде снежного кома .........

Duke_Cheb 27.07.2012 14:29

Ван, если модер чата находится онлайн и не вмешивается - значит он не считает нужным этого делать. Между прочим, когда Эленн рисует такой смайл: :af: - это ее напоминание и замечание зарвавшимся чатланам о том, что она тут и она все видит. Прекратим этот диспут. Не надо учить чатовского модератора что и как ему делать.

Ванлат 27.07.2012 14:34

А вот и нет , не прикратим , пока не увижу прослезившийся смайлик в чате от Елен и не услышу её девичий плач в своей телефонной трубке ,,,,,,,, низафто !!!!!!!!!!!
Люблю над девочками издеваться , ну что сдесь поделаеш .........................хахаххаах-ха

Mongoose 27.07.2012 14:43

[цепляет пыхтелку Вейдера, бубнит "Марш Империи"] Трум-пум-пум пум-пурум пум-пурум!!! http://noid.su/tns/darthvader.gif

"You don't know the power of the dark side!!!" © :ag:

Галя - враг номер один!!! :bj:
[гордиццо и важно прохаживается]

fia 27.07.2012 14:52

Галя, ну пожалуйста, не провоцируй, а то опять щас начнется "эта песня гарна нова".
Витенька сладкий пупсик, муси-пуси))))

Mongoose 27.07.2012 14:53

А я и не провоцировала... Констатировала факт и не более того... :ag:

Elenn 27.07.2012 14:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 178848)
А вот и нет , не прикратим , пока не увижу прослезившийся смайлик в чате от Елен и не услышу её девичий плач в своей телефонной трубке ,,,,,,,, низафто !!!!!!!!!!!
Люблю над девочками издеваться , ну что сдесь поделаеш .........................хахаххаах-ха

:af::af::af:

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 178843)
Ван, если модер чата находится онлайн и не вмешивается - значит он не считает нужным этого делать. Между прочим, когда Эленн рисует такой смайл: :af: - это ее напоминание и замечание зарвавшимся чатланам о том, что она тут и она все видит. Прекратим этот диспут. Не надо учить чатовского модератора что и как ему делать.

Такой деликатный пинок:ag:

fia 27.07.2012 15:13

А ведь здорово выдержку тренирует, едва удержалась, чтоб не ответить кое на какой пост....

Die Prinzessin 15.09.2012 20:41

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 186650)
Вот еще стороннее наблюдение по свежим следам утреннего чатика:
человек вышел из бана и тут же его с утра пораньше обозвали и ну давай выводить из терпения.
Если в жизни ко мне на улице какой-то бомж или кто привяжется и будет честить меня ни с того ни с сего - кто выдержит и почему это надо выдерживать собственно?
Любой не выдержит и ответит и в самой грубой форме и тут его - ты тоже ругался - и вас всех баним!
Я понимаю, многие любые подколы и шпильки считают для своих особ оскорбительными, особенно если за этим стоит и правда, НО есть мое пожелание не жалеть сил и отслеживать источник оскорблений, а не отмахиваться и валить в кучу, потом придет опыт и станет видно - кто есть кто...

Прикольная картинка выходит , наверное все знают :
Сидит человек с кислым лицом, нервный такой , темные круги под глазами, рявкает на всех - и все его жалеют , понимающе так смотрят и проходят мимо стараясь не шуметь, со словами "ну с бодуна человек , бедняжка , перепил"

Шер по твоей теории, вышедший из бана мало отличается от человека который вчера перепил и теперь страдает.

Что-ж возможно ты права .
В свете утреннего чата , я полезла в архив чтоб понять ну кто-же виноват и кто накосячил . И каково же было мое удивление когда я там увидела безобидную такую фразу
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1347731865

И все! А ларчик, та, просто открывался , оказывается . Человек махнул пару не глядя и понеслась......по кочкам по качкам.

В народе говорят "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - но тут Галина нам мало чего нового открыла про себя.

В общем, мой вывод , друзья , форумчане и все все все - ну если вы знаете за собой такую гаденькую привычку - "Буянить и поносИть всех и вся, после пару рюмок" , так не морочите людЯм голову , идите спать , вам же лучше .
Человек же не паровоз , у него же НЕРВЫ! (с)

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2.