![]() |
Цитата:
|
Оставьте место, где можно будет поругаться, а то потом будет больше работы по чистке форума и поиска в разных темах флуда и его удаления. Не надо напоминать , что есть специальный раздел для этого-я в се помню, просто ругающимся в тот момент будет не до него. Оставьте чатик , как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Унитаз для слива негатива. |
Эта тема не отражается в статистике. Исправь.
|
Цитата:
я же уже писала выше, спорящим людям нет времени искать темы и просить другого ругающегося чела -типо, слышь, а ну ка отойдем в унитаз для слива и потрындим мля...:bd::ap: |
ага, особенно когда ругается много человек и входит в раж)
|
Правила общения в Чатике. Мои предложения.
Не писать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ - это крик. Не материться, браниться и прочее. Завуалированные скрытые оскорбления наказуемы. Не флудить. |
Боря, к любому сообщению в чате можно приписать определение "флуд". Это даст возможность обозвать оппонета флудерастом и забанить, если уже нечего сказать, и этим обязательно воспользуются. На этом форуме чат для флуда, а ты его запрещаешь.
Ограничь еще копипасту плиз, объемы и количество. А мат в чате и так скрыт. Кстати, не только мат. |
У нас в чате ругани нет , многие почему то ругань путают с попыткой осадить малость оборзевший ник после того как он обосрёт пол чата . А причислять к ругающейся стороне человека пытающегося бороться с хамлом в чате это значит выступать на стороне ХАМЛА.
Выполняйте свои должностные обязаности и не доводите своей наивной отключённостью людей до попытки самим навести порядок ! ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- И интересно - блатская картинка тутже проявляется . Пока ник кидает оскорбления на лево и на право он не прикосновенен, но как только кто то попытается привести оборзевшего в чувства тутже оба получают предупреждение чтоб не ругались ,,,,,,,,,,,,,,.. и угрозу бана .. Вы чё сдесь всех за дебилов держите ? Будьте принципиальны изначально и не доводите ситуации до саморазборок !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
P.S. Никто не задумывался, что "оборзевший" ник считает точно так же - что он пропорционально отвечает на то, что ему показалось грубостью, которая никем не наказывается, ну а он просто борется с грубостью и глупостью. Ставим себя на место неприязненного человека, вдумываемся, почему он так себя ведет и остываем. Это всегда касается обеих сторон. |
Дюк - ты это серьёзно ? ты вообще наблюдаеш за чатом ? НИКТО и не когда этот" Оборзевший ник " первым не оскорблял ! Да это и часто физически невозможно ибо срач в людей лител едва человек вообще в чат заходил.
Но дело ведь не в этом и не в другом каком то нике . Проблема в том что модеры упускают ситуацию изначально позволяя залётному кромольнику очень многое . А затем становясь заложниками его или её борзости не в состоянии навести порядок . Что и приводит к бардаку в виде снежного кома ......... |
Ван, если модер чата находится онлайн и не вмешивается - значит он не считает нужным этого делать. Между прочим, когда Эленн рисует такой смайл: :af: - это ее напоминание и замечание зарвавшимся чатланам о том, что она тут и она все видит. Прекратим этот диспут. Не надо учить чатовского модератора что и как ему делать.
|
А вот и нет , не прикратим , пока не увижу прослезившийся смайлик в чате от Елен и не услышу её девичий плач в своей телефонной трубке ,,,,,,,, низафто !!!!!!!!!!!
Люблю над девочками издеваться , ну что сдесь поделаеш .........................хахаххаах-ха |
[цепляет пыхтелку Вейдера, бубнит "Марш Империи"] Трум-пум-пум пум-пурум пум-пурум!!! http://noid.su/tns/darthvader.gif
"You don't know the power of the dark side!!!" © :ag: Галя - враг номер один!!! :bj: [гордиццо и важно прохаживается] |
Галя, ну пожалуйста, не провоцируй, а то опять щас начнется "эта песня гарна нова".
Витенька сладкий пупсик, муси-пуси)))) |
А я и не провоцировала... Констатировала факт и не более того... :ag:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Цитата:
|
А ведь здорово выдержку тренирует, едва удержалась, чтоб не ответить кое на какой пост....
|
Цитата:
Сидит человек с кислым лицом, нервный такой , темные круги под глазами, рявкает на всех - и все его жалеют , понимающе так смотрят и проходят мимо стараясь не шуметь, со словами "ну с бодуна человек , бедняжка , перепил" Шер по твоей теории, вышедший из бана мало отличается от человека который вчера перепил и теперь страдает. Что-ж возможно ты права . В свете утреннего чата , я полезла в архив чтоб понять ну кто-же виноват и кто накосячил . И каково же было мое удивление когда я там увидела безобидную такую фразу http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1347731865 И все! А ларчик, та, просто открывался , оказывается . Человек махнул пару не глядя и понеслась......по кочкам по качкам. В народе говорят "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - но тут Галина нам мало чего нового открыла про себя. В общем, мой вывод , друзья , форумчане и все все все - ну если вы знаете за собой такую гаденькую привычку - "Буянить и поносИть всех и вся, после пару рюмок" , так не морочите людЯм голову , идите спать , вам же лучше . Человек же не паровоз , у него же НЕРВЫ! (с) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2. |