![]() |
Цитата:
квартира в среднем12-18 тыс дол а квартплата ну пусть с услугами потянет 60дол да и то меньше |
Смотря какая специальность, какая квалификация. Тоже не все так просто. На 200 баксов, конечно, тяжко прожить, но есть и места получше, и зарплаты повыше.
|
У меня специальность и квалификация есть, но могу и физически работать. И на фабрике и уборщицей.
Тему смотрю резанули и она стала моей)) |
Афигеть, сюда еще кто-то хочет переезжать.... Хотя, про Тирасполь не скажу, а вот в Бендерах делать нечего. Цены на продукты на уровне Москвы, зарплаты никакие да и работать то негде.
Вообще, я бы посоветовал сперва приехать, пожить (на съемной квартире), попробовать устроиться, а уж потом принимать решение о покупке. И так да, однушку не стоит брать... Тем более, что ежели иметь деньги на руках и не спешить, то разница в цене с двушкой может быть минимальна. А ребенок только пока маленький, а дальше то что? |
Фиалочка (я что-то пропустила?), а ты сейчас где живёшь и что тебе там не нравится?
Это надо стопятдесят раз обдумать, чтоб не пришлось потом локти кусать. Квартиру-то в Тирасполе реально купить, но продать (если что) и за эти деньги потом купить где-нибудь в другой республике - уже проблема. Я советую обратить внимание на пригород Одессы. Да, квартира обойдётся несколько дороже, но там и климат и фрукты, и море и что самое главное - нормальная работа с нормальной зарплатой (в самой Одессе). И потом, с этой квартирой при нежелании жить (вдруг надоест) можно что хочешь делать. Можно сдавать (желающих полно), можно продать и купить например в некрупном российском городе (вариантов масса). А Тирасполь - это всё, конечная станция, после него ты только дом в селе купишь (если к земле потянет). ---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ---------- Цитата:
Поверь мне, я через всё это уже проходила (у меня еще хуже было, я снимала квартиру и жила с ребёнком). Слава Богу сейчас далеко от Тирасполя и если б у меня были свободные средства, я бы их вложила в недвижимость, но никак не в Тирасполе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе согласна - жилье сейчас определяет больше зарплаты, все равно вам больше 1000 баксов в месяц не светит... Жилье не принципиально когда есть 2 условия - либо человек в разьездах и командировках, либо у него заработок таков, что он может себе позволить жить и купить то что хочет... И климат много значит - если все время болеешь то деньги на лечение все уйдут, да и работодатель долго не потерпит. Цитата:
Пакостно, кстати поступило - люди десятилетиями платили в ожидании капитального ремонта, потом - бац, денег нет, приватизируй и ремонтируй сам! |
Цитата:
отсюда валят все. именно из за отсутствия работы |
Ого чет вы меня все удивляете... Я у нас в 18 лет на фабрике работала и училась заочно и учебу себе оплачивала и на жизнь хватало. Еще и в садике няней подрабатывала. У вас я смотрю там жесть...
|
Цитата:
|
Ой это было в 2003 году. Тогда еще по тем деньгам.
|
Да, тогда еще можно было, но не сейчас, вернее сейчас тоже можно, на надо сменить профиль заработка)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодые переехали.... поскольку там вообще ловить нечего Ангарск Иркутская область.... а денег на жилье там не скопить... купили в Бендерах квартиру и живут...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2. |