Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Феномен влюбленности (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108897)

Sher 18.06.2012 22:16

Эк куда вас понесло!)))
Я совсем не против, чтобы мои друзья( именно друзья ))) встречались с моими подругами, я просто удивляюсь, ПОЧЕМУ они не делали это раньше, пока не стали МОИМИ друзьями и МОИМИ подругами?
Мне кажется, что есть какая то форма соревнования - отбить кого-то...
Значит пока он(она)ходили несчастные, невеселые, нечесаные и пр. - не нужны были?

Amnesia 06.08.2013 22:35

Re: Феномен влюбленности

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 173504)
Амнезия а у тебя подруги вообще есть или они тебе не нужны?спрашиваю из любопытства)

Есть, несколько в другом качестве.

:ab:

gutentak 06.08.2013 23:48

На этом форуме уже не однократно писали, про ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ежегодных, ежеквартальных, ежемесячных, еженедельных РАЗВОДОВ брачующихся

После свадеб, бегом бегут разводится, кто сразу, кто чуть попозже и т.д. :ab:

Так что влюбляйтесь, романтируйтесь там на здоровье, но в браки не лезьте, чтобы еще больше не портить картину успеваемости разводов !!! :ab:

P.S.

Тетки зачастую сами не знают чего хотят, говорят одни слова, потом возмущаются, что имели в виду совсем другие и т.д.
То у них голова болит, то настроения нет, то наоборот, - а ну не сочкуй !марш супружеский долг выполнять ! :ab:
Тетки, оне же как кошатинки, - постоянно требуют к себе повышенное внимание, чтобы их гладили, тискали, ласкали за ушком, подбородочком, массировали спинки, лапки, давали мяско в кормушечку, сажали на коленки, расглаживали шерстку, говорили довольненьким похрюкивающим мур-мурчикам комплименты и т.д. :ab:

Кошатинки, оне ж тоже сразу чувствуют и распознают, кто их любит, и будет возиться с ними, а кто пинками приласкает :ab:

Amnesia 07.08.2013 01:19

Не совсем поняла как написанное выше относится к этой теме (?)

fia 07.08.2013 07:43

Чел сам не понял, какую хню сморозил, не обращай внимания.

Amnesia 07.08.2013 10:07

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 233481)

в браки не лезьте

Я в курсе что мужикам подходит такой расклад. Подружка под боком и никаких обязательств. Но ведь и мы тоже подготовлены к такого рода раскладам и можем вмиг спутать вам все карты. А это мы умеем, не стоит нас недооценивать.

:ad:

gutentak 07.08.2013 17:57

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233492)
Чел сам не понял, какую хню сморозил, не обращай внимания.

Для особо центрально знающих, понимающих

1. Браки заключаются иногда под наркозом любви

2. Пообщавшись брачующиеся, не много отходят от этого наркоза, и как результат ощущают на себе, ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, затем варианты развития протрезвления

3. ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, приходит и уходит, а командировки под названием брак, остаются в виде горького опыта, штампов в паспорте и душе и т.д.

4. СТАТИСТИКА разводов, подтверждает, что ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ - массовое явление

5. Так понятно ? :ab:

Elenn 07.08.2013 18:13

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 233481)
Кошатинки, оне ж тоже сразу чувствуют и распознают, кто их любит, и будет возиться с ними, а кто пинками приласкает

Это точно........Причем весьма остро.

fia 07.08.2013 18:18

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 233659)
Для особо центрально знающих, понимающих

1. Браки заключаются иногда под наркозом любви

2. Пообщавшись брачующиеся, не много отходят от этого наркоза, и как результат ощущают на себе, ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, затем варианты развития протрезвления

3. ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, приходит и уходит, а командировки под названием брак, остаются в виде горького опыта, штампов в паспорте и душе и т.д.

4. СТАТИСТИКА разводов, подтверждает, что ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ - массовое явление

5. Так понятно ? :ab:

Более чем.

alex 13.08.2013 10:50

не знаю как там насчет влюбленности, но вот любовь - это действительно феномен и привидение, как ее обозначил еще Ларошфуко
правда, есть мнение, выраженное Алиенорой Аквитанской, обращающейся к своей дочери, в романе Лиона Фейхтвангера "Испанская баллада" ( Еврейка из Толедо)
"Поверь мне, дочка, политика не меньше горячит кровь, нежели самая прекрасная ночь любви."
то есть для женщины любовь и физическая, особенно, привязанность, являются своеобразной сублимацией желания власти и богатства. тем самым, она приходит только к неуспешным и нереализовавшимся женщинам.

не спешите закидывать меня камнями

я лично считаю, любовь, настоящую я имею ввиду, одновременно и Даром и Проклятием Небес, Судьбой и кармой:ah:

EdikKo 08.12.2013 21:54

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 172831)
У меня было пару случаев, когда мои друзья( платонические))) влюблялись в моих подруг, причем до этого они этих самых девушек и так достаточно долго знали.
У меня было смутное подозрение, что это какая-то форма мести - ну почем нужно обязательно влюбляться и отбивать у меня подругу, нельзя ли кого-то другого полюбить?
Нет, они упрямо прореживали ряды моих знакомых и близких, как хищные коршуны, может это был для них знак качества?

Когда мы на "охоту" выходим надо девушек обольщать, обхаживать и т.д. А когда друг знакомится с твоей девушкой он просто наблюдает за ней и прикидывает - подходит она ему или нет. А вообще, скорее всего завидуют они тебе и ты правильно сказал "знак качества", хочется то, что есть у тебя(((. Это не друзья

korvin 08.12.2013 22:46

Цитата:

EdikKo писал (а) (Сообщение 245990)
Когда мы на нескольохоту" выходим надо девушек обольщать, обхаживать и т.д. А когда друг знакомится с твоей девушкой он просто наблюдает за ней и прикидывает - подходит она ему или нет. А вообще, скорее всего завидуют они тебе и ты правильно сказал "знак качества", хочется то, что есть у тебя(((. Это не друзья

Вообще то Sher это девушка(во всяком случае снаружи).
И своим постом она хотела сказать кнесколько другое )

Elenn 08.12.2013 23:27

Ошибка по Фрейду)))
(не знаю шо це, но вроде умное)

Aleksei1 04.02.2015 20:05

любовь это прекрасно

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2.