![]() |
Эк куда вас понесло!)))
Я совсем не против, чтобы мои друзья( именно друзья ))) встречались с моими подругами, я просто удивляюсь, ПОЧЕМУ они не делали это раньше, пока не стали МОИМИ друзьями и МОИМИ подругами? Мне кажется, что есть какая то форма соревнования - отбить кого-то... Значит пока он(она)ходили несчастные, невеселые, нечесаные и пр. - не нужны были? |
Re: Феномен влюбленности
Цитата:
:ab: |
На этом форуме уже не однократно писали, про ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ежегодных, ежеквартальных, ежемесячных, еженедельных РАЗВОДОВ брачующихся
После свадеб, бегом бегут разводится, кто сразу, кто чуть попозже и т.д. :ab: Так что влюбляйтесь, романтируйтесь там на здоровье, но в браки не лезьте, чтобы еще больше не портить картину успеваемости разводов !!! :ab: P.S. Тетки зачастую сами не знают чего хотят, говорят одни слова, потом возмущаются, что имели в виду совсем другие и т.д. То у них голова болит, то настроения нет, то наоборот, - а ну не сочкуй !марш супружеский долг выполнять ! :ab: Тетки, оне же как кошатинки, - постоянно требуют к себе повышенное внимание, чтобы их гладили, тискали, ласкали за ушком, подбородочком, массировали спинки, лапки, давали мяско в кормушечку, сажали на коленки, расглаживали шерстку, говорили довольненьким похрюкивающим мур-мурчикам комплименты и т.д. :ab: Кошатинки, оне ж тоже сразу чувствуют и распознают, кто их любит, и будет возиться с ними, а кто пинками приласкает :ab: |
Не совсем поняла как написанное выше относится к этой теме (?)
|
Чел сам не понял, какую хню сморозил, не обращай внимания.
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
1. Браки заключаются иногда под наркозом любви 2. Пообщавшись брачующиеся, не много отходят от этого наркоза, и как результат ощущают на себе, ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, затем варианты развития протрезвления 3. ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ, приходит и уходит, а командировки под названием брак, остаются в виде горького опыта, штампов в паспорте и душе и т.д. 4. СТАТИСТИКА разводов, подтверждает, что ФЕНОМЕН ВЛЮБЛЕННОСТИ - массовое явление 5. Так понятно ? :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как там насчет влюбленности, но вот любовь - это действительно феномен и привидение, как ее обозначил еще Ларошфуко
правда, есть мнение, выраженное Алиенорой Аквитанской, обращающейся к своей дочери, в романе Лиона Фейхтвангера "Испанская баллада" ( Еврейка из Толедо) "Поверь мне, дочка, политика не меньше горячит кровь, нежели самая прекрасная ночь любви." то есть для женщины любовь и физическая, особенно, привязанность, являются своеобразной сублимацией желания власти и богатства. тем самым, она приходит только к неуспешным и нереализовавшимся женщинам. не спешите закидывать меня камнями я лично считаю, любовь, настоящую я имею ввиду, одновременно и Даром и Проклятием Небес, Судьбой и кармой:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
И своим постом она хотела сказать кнесколько другое ) |
Ошибка по Фрейду)))
(не знаю шо це, но вроде умное) |
любовь это прекрасно
|