Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Возраст папы (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108894)

Кёльхен 13.06.2012 14:27

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 172819)
(укачиваю свою и тычу 1 пальцем)

Я благодаря этому одной левой научилось сносно печатать))))
сорри за оффтоп:ad:

Savannah 13.06.2012 14:31

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172818)
Эта несовместимость генетическая. От возраста не зависит. У меня соседи были, молодая семья, у них тоже дети все рождались больными. Одна глухонемая, другая девочка вообще не росла в длину. Как лежала в коляске, так и пролежала всю своб короткую жизнь и умерла...А родители оба здоровы...

Первый ребенок - здоровый. Разница между первой девочкой и вторым сыном - лет 8. Разница между первым и последним ребенком - 14 лет. Тут совместилось, а там нет?

Кёльхен 13.06.2012 14:37

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172821)
Первый ребенок - здоровый. Разница между первой девочкой и вторым сыном - лет 8. Разница между первым и последним ребенком - 14 лет. Тут совместилось, а там нет?

Ну в первый раз пронесло значит.Кто ж её поймёт, эту природу?

Skarlett 13.06.2012 20:29

Цитата:

Как только родился сын, он написал завещание. На мой взгляд, как-то неестественно это выглядит: сын только родился, а отец уже о смерти думает....
Мне не 60,но завещание тоже написано .Все мы под богом ходим и не известно что и когда нас ожидает .

Кёльхен 13.06.2012 20:36

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 172872)
Мне не 60,но завещание тоже написано .Все мы под богом ходим и не известно что и когда нас ожидает .

Да дело не в завещании, а в том, что вряд ли он увидит сына взрослым, это очень печально. У него есть уже взрослые дети, внуки даже. Хорошо хоть завещание написал, его новая семья ни в чем нуждаться не будет при любом раскладе.

Родная Природная 13.06.2012 22:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172873)
Да дело не в завещании, а в том, что вряд ли он увидит сына взрослым, это очень печально. У него есть уже взрослые дети, внуки даже. Хорошо хоть завещание написал, его новая семья ни в чем нуждаться не будет при любом раскладе.

если он поджарый как Газманов или цепкий до жизни как Табаков, то увидит не только 20-летие. Может и до 35-летия сына дотянет.

Кёльхен 13.06.2012 22:41

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 172883)
если он поджарый как Газманов или цепкий до жизни как Табаков, то увидит не только 20-летие. Может и до 35-летия сына дотянет.

Дай Бог, конечно, хотя жизнь в мегаполисе не способствует долголетию. К сожалению.

Родная Природная 13.06.2012 22:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172886)
Дай Бог, конечно, хотя жизнь в мегаполисе не способствует долголетию. К сожалению.

зато уровень медицины и её относительная доступность на том уровне, что б осчастливить папашу в энный раз погулять на свадьбе у сына.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

кстати, мой свёкр стал папой вовремя. ну т.е. по шаблону в период с 20 до 30 лет. так вот умер он, когда его сыну (моему мужу) было чуть больше 30 лет. вот так вот.... врачи, мать, .... за ногу в Тирасполе такие. поубивала бы га...дов.

Эльза 14.06.2012 00:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172774)
По мне главное мужчине нагуляться до брака, а потом уже и семью создавать, и деток заводить. И суметь прокормить семью в период беременности жены и после рождения ребенка 2-3 года.

ага Бось тогда встречный вопросик а в какой момент мужчина понимет что нагулялся -)))))

PMR 14.06.2012 09:53

Когда понимает, что секс с новой красоткой не дает ему уже никакого морального удовлетворения, хотя нет...
КОгда мужчина встречает женщину, с которой он хочет жить, и только с ней, и другие женщины не нужны ему уже, не хочется их, только её. Бз неё плохо, и это эффект не на период влюбленности.
Ну и когда появляются мысли жить с ней, завести деток, семейное гнездышко свить...

Savannah 14.06.2012 11:07

Хо-хо, какой правильный ))
Я так думаю, нагулялся - это когда красотки давать перестали, и надо хоть какую-нить бабенку урвать, чтобы бобылем век не коротать.

alienora 14.06.2012 12:08

чем старше мужчина и чем обеспеченнее-тем хитрожопистее, миф о папиках которые за молодое тело сорят деньгами- только миф. Если мадемуазель не будет соблюдать его условия-уйдёт нищая без штанов от такого .

Savannah 14.06.2012 12:33

Нифига не миф. Состоявшийся мужчина может запросто себе всю жизнь не нагуливаться. И эти молодые тела он на десятки считает. Быть молодым телом при папике - очень стрессовая работа. Куда там врачам и пилотам! Конкуренция такая, шо мама не горюй.

Эльза 14.06.2012 15:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172928)
Когда понимает, что секс с новой красоткой не дает ему уже никакого морального удовлетворения, хотя нет...
КОгда мужчина встречает женщину, с которой он хочет жить, и только с ней, и другие женщины не нужны ему уже, не хочется их, только её. Бз неё плохо, и это эффект не на период влюбленности.
Ну и когда появляются мысли жить с ней, завести деток, семейное гнездышко свить...

знаешь наша жизнь полна искушений- они везде и всегда идут с нами рядом - поэтому я думаю доводы должны быть более вескими:br:

PMR 14.06.2012 16:01

Эльза - какие на твой взгляд?

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172941)
Я так думаю, нагулялся - это когда красотки давать перестали, и надо хоть какую-нить бабенку урвать, чтобы бобылем век не коротать.

На мой взгляд взрослому нормальному мужчине не проблема найти жену. А не бабенку. Он всегда востребован - если нормальный.
Желающих выйти замуж пруд пруди, все номральные мужики заняты.
Только искать освободившихся от брачных уз )
Так что найти красотку в жены не проблема.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172957)
Быть молодым телом при папике - очень стрессовая работа. Куда там врачам и пилотам! Конкуренция такая, шо мама не горюй.

А я то думал это папики за красотками бегают.

Блин, тема от пап перешла к папикам ))

alienora 14.06.2012 16:33

меня терзают смутные сомнения. когда мужчина развивает тему про нормальных мужчин себе подобных же. вы не думали. что есть категория не вполне нормальных-которые даже более востребованны.... вопреки логике

chub 14.06.2012 21:27

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172941)
Хо-хо, какой правильный ))

:au: Мдяяя бабаньки вас только зацепи... Короче! Как говорится если ,, кончил,, мимо гуляй смело... а попал в цель будь добр за свои действия отвечай будь мужчиной...Я ещё ребёнка хочу,желательно сына ( про деньги,завещание и т.д я как то не думаю -НУ ВОТ ТАКАЯ Я ЗАГАДОЧНАЯ :bn:)...дочка есть ,а всё равно вот в душе просится ещё ребёнок...ну незнаю как объяснить...Да тоже слышал по радио про это открытие учёных...ну бог в помощь было бы желание...

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2.