![]() |
Цитата:
сорри за оффтоп:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- кстати, мой свёкр стал папой вовремя. ну т.е. по шаблону в период с 20 до 30 лет. так вот умер он, когда его сыну (моему мужу) было чуть больше 30 лет. вот так вот.... врачи, мать, .... за ногу в Тирасполе такие. поубивала бы га...дов. |
Цитата:
|
Когда понимает, что секс с новой красоткой не дает ему уже никакого морального удовлетворения, хотя нет...
КОгда мужчина встречает женщину, с которой он хочет жить, и только с ней, и другие женщины не нужны ему уже, не хочется их, только её. Бз неё плохо, и это эффект не на период влюбленности. Ну и когда появляются мысли жить с ней, завести деток, семейное гнездышко свить... |
Хо-хо, какой правильный ))
Я так думаю, нагулялся - это когда красотки давать перестали, и надо хоть какую-нить бабенку урвать, чтобы бобылем век не коротать. |
чем старше мужчина и чем обеспеченнее-тем хитрожопистее, миф о папиках которые за молодое тело сорят деньгами- только миф. Если мадемуазель не будет соблюдать его условия-уйдёт нищая без штанов от такого .
|
Нифига не миф. Состоявшийся мужчина может запросто себе всю жизнь не нагуливаться. И эти молодые тела он на десятки считает. Быть молодым телом при папике - очень стрессовая работа. Куда там врачам и пилотам! Конкуренция такая, шо мама не горюй.
|
Цитата:
|
Эльза - какие на твой взгляд?
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ---------- Цитата:
Желающих выйти замуж пруд пруди, все номральные мужики заняты. Только искать освободившихся от брачных уз ) Так что найти красотку в жены не проблема. ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- Цитата:
Блин, тема от пап перешла к папикам )) |
меня терзают смутные сомнения. когда мужчина развивает тему про нормальных мужчин себе подобных же. вы не думали. что есть категория не вполне нормальных-которые даже более востребованны.... вопреки логике
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2. |