Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   почему я не люблю поезда (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108859)

евпатий коловрат 05.06.2012 11:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171546)
Со мной как-то в купе зимой ехал пьяный дядька. На какой-то некрупной станции ему приспичило выйти купить пиво. Он бодро соскочил с верхней полки и в чём есть - в майке и спортивных штанах пошел на улицу. Мороз при этом был приличный. Больше я его не видела. Видимо, долго пиво искал. Его вещи проводник выгрузил на следующей станции. Попил пивка, мужик, называется....

)))) Кёльхен.... у меня друг сел в поезд на киевском вокзале в Москве и когда до отправки оставалось несколько минут тоже решил выскочить за пивом.... а поезд уехал вместе с документами.... в Киеве знакомые перехватили их))))) пьянству бой в общем))))

Кёльхен 05.06.2012 11:42

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171547)
)))) Кёльхен.... у меня друг сел в поезд на киевском вокзале в Москве и когда до отправки оставалось несколько минут тоже решил выскочить за пивом.... а поезд уехал вместе с документами.... в Киеве знакомые перехватили их))))) пьянству бой в общем))))

Мы тоже тогда с киевского в Москве ехали)). У того мужика даже телефона с собой не было. Он видимо к начальнику станции подошел, а те связались с проводниками...как-то так...Я когда на улицу выхожу из вагона, стараюсь далеко от вагона не отходить, пусть продавцы сами ко мне подходят.

Аббат Бузони 05.06.2012 22:36

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171416)
этот дурак напрашивался с самого начала... он громко ржал... шумел... мешал всем спать... мои соседки по плацкарту деликатно делали ему замечания... он посылал их на х…й... обычная пьянь ... на часах пол четвертого утра... пройдены две ночные утомительные таможни... хотелось просто лечь на полку ... закрыть глаза и уснуть... нужен был покой... тишина... я поначалу решил не вмешиваться ... забить... попробовать отключиться... но не получалось... какая то баба завопила... что нет уже мужиков кто бы его успокоил... она явно намекала на меня... я сомневался, стоит или нет... нет страха не было... в конце концов у меня было преимущество... он явно не догадывался что сейчас основательно отгребет... руки его опущены... еле стоит на ногах облокотившись на металлические поручни... просто лох... у него не было шансов... и все таки мне не хотелось вставать... лень перевешивала злость... все решил его последний поступок... он оторвал от пивной жестянки ключ и просунув его банку стал звенеть как маракасом... то поднося то удаляя от уха... все приплыли... я спрыгнул с верней полки и не обуваясь пробил ему прямой удар ногой в рыло... роняя банку он отлетел в сторону туалета... ударившись о дверь... сполз на пол... вагон пришел в движение... все повскакивали с мест... возникла паника... я и не думал останавливаться... зажав его шею в гильотину локтя я потащил его в тамбур... свободной рукой при этом пробивая ему в печень... за мной увязались люди... некоторые уже висли у меня на плечах... каждый хотел поучаствовать ... кто то мешая мне... кто то наоборот помогая... та же самая баба которая еще минуту назад призывала мужчин разобраться с ним теперь голосила что бы я его не трогал... и оставил мальчика покое... вот и пойми после этого баб... на крики прибежал заспанный проводник... меня оторвали от него... кто- то предложил вызвать милицию и высадить меня из поезда на ближайшей станции... ... ну как так можно... из защитника их покоя я превращался в жестокого жлоба который бьет беззащитных и слабых.. симпатии плацкарта были явно на стороне побитого... для меня это могло плохо кончиться... людские желания так переменчивы... растолкав зевак я забрался на свою полку и заснул...

Вас,что не учили,что прежде чем нанести удар ногой в лицо надо обуться,а то можно повредить ногу,а так же,до того момента пока "зеваки" ,просившие прямо или косвенно о том,чтобы вы сделали фулигану "физическое замечание" способное его "угомонить" вдруг не стого не с сего изменили симпатии и заняли позицию поверженного возмутителя спокойствия,становятся такими же фулиганоми как и тот,а следовательно вашими соперниками и вам в воспитательных целях,так сказать для повышения правовой культуры у населения,как законопослушному человеку и гражданину необходимо было "втащить" еще пару-тройке несознательных лиц гражданской наружности для установления окончательного общественного порядка и тишины в вагоне.

евпатий коловрат 05.06.2012 22:47

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171701)
Вас,что не учили,что прежде чем нанести удар ногой в лицо надо обуться,а то можно повредить ногу,а так же,до того момента пока "зеваки" ,просившие прямо или косвенно о том,чтобы вы сделали фулигану "физическое замечание" способное его "угомонить" вдруг не стого не с сего изменили симпатии и заняли позицию поверженного возмутителя спокойствия,становятся такими же фулиганоми как и тот,а следовательно вашими соперниками и вам в воспитательных целях,так сказать для повышения правовой культуры у населения,как законопослушному человеку и гражданину необходимо было "втащить" еще пару-тройке несознательных лиц гражданской наружности для установления окончательного общественного порядка и тишины в вагоне.

я не писал что я поступил правильно, или не правильно.... я просто описал ситуацию как было. я же в этой ветке и спрашиваю мнений по поводу этой ситуации.... спасибо за вашу точку зрения.

p/s по поводу переобуваний в такой ситуации как то об этом не думаешь))) нас другому учили ..... НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НЕДОБИТОГО ВРАГА

Elenn 05.06.2012 22:49

Люблю поезд... Стук колес... Движение за окном... Даже у психологов есть такое, вроде лечения, пациента на сутки в дорогу))

Аббат Бузони 05.06.2012 22:55

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171702)
я не писал что я поступил правильно, или не правильно.... я просто описал ситуацию как было. я же в этой ветке и спрашиваю мнений по поводу этой ситуации.... спасибо за вашу точку зрения.

p/s по поводу переобуваний в такой ситуации как то об этом не думаешь)))

А,чего здесь гадать, по-человечески наверное правильно,а вот по действующему законодательству в ваших действия можно усмотреть состав преступления или как минимум админправонарушения. П.С. О своем здоровье надо думать всегда,тем более,как я понял он на вас не нападал и у вас было время для того,чтобы спокойно обуть ботинок(хотя бы на ударную ногу) завязать шнурок,а уж затем подойти к субъекту,прицелиться хорошенька и нанести удар ногой в челюсть

Алика 06.06.2012 09:21

Обожаю поезда. Сорри за оффтоп)

УФО 06.06.2012 09:28

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171705)
А,чего здесь гадать, по-человечески наверное правильно,а вот по действующему законодательству в ваших действия можно усмотреть состав преступления или как минимум админправонарушения. П.С. О своем здоровье надо думать всегда,тем более,как я понял он на вас не нападал и у вас было время для того,чтобы спокойно обуть ботинок(хотя бы на ударную ногу) завязать шнурок,а уж затем подойти к субъекту,прицелиться хорошенька и нанести удар ногой в челюсть

коловрат решил замутить блицкриг. как в 41м))

_Гость 06.06.2012 10:01

А мне нравится ездить поездами!

Цитата:

И каждый пошёл
Своею дорогой,
А поезд пошёл своей.

евпатий коловрат 06.06.2012 11:40

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171734)
коловрат решил замутить блицкриг. как в 41м))

простите мне мою умственную неполноценность, но я опять ни пса ни понял что вы написали

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2.