Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Продам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   5 жёстких дисков. обмен. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108848)

О***к 07.06.2012 09:02

Цитата:

Бармалей писал (а) (Сообщение 171922)
Не надо так реагировать...)))

Лишних денег не бывает... просто скупой платит дважды, дурак трижды, а лопух платит всю жизнь...

Человек возит из германии всякий хлам со свалок и пытается продать всё это г***о здесь

korvin 07.06.2012 13:19

Цитата:

Бармалей писал (а) (Сообщение 171922)
Не надо так реагировать...)))

Лишних денег не бывает... просто скупой платит дважды, дурак трижды, а лопух платит всю жизнь...

чтоб так не реагировали, не надо так писать.
блошиный обмен или нет никого не интересует.
было предложение, на него откликнулись.
пиши по теме, а не давай характеристики

когда человек на шиномонтаж приезжает чтобы колесо починить ты ему тоже посоветуешь пробитое колесо выкинуть и пойти новое купить ?

а обсирать и вонять из-за угла - дело говноедов.
я надеюсь я ясно выразился, охотник ?
или ты охотник комнатный мне что-то хочешь на это возразить, чмо ?

для остальных умных и всезнающих что откуда берётся: все винчестеры были куплены мной в германии в магазине.

_Гость 07.06.2012 14:41

Цитата:

когда человек на шиномонтаж приезжает чтобы колесо починить ты ему тоже посоветуешь пробитое колесо выкинуть и пойти новое купить ?
Может кому то они и нужны эти диски... я вот знакомому своему подарил телевизор, рабочий, но после 10-го ремонта... так вот, после того как он у него появился, он уже потратил столько денег на ремонт этого телевизора, что мог купить новый!!! можно делать выводы...

На мой взгляд, вы сравнили не сопоставимые вещи... вы не предлагаете услугу по починке этих дисков, а вы предлагаете купить поломанные... да и с колесами, всё гораздо проще, нежели с дисками!

О***к 07.06.2012 14:48

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171983)

аналогия с покрышками?....ваши винчестеры аналогичны лысым покрышкам с проглядывающим кордом...такие сгодятся только для устройства клумбы, а никак не для использования по назначению
.......

korvin 07.06.2012 15:07

Цитата:

Бармалей писал (а) (Сообщение 172003)
Может кому то они и нужны эти диски... я вот знакомому своему подарил телевизор, рабочий, но после 10-го ремонта... так вот, после того как он у него появился, он уже потратил столько денег на ремонт этого телевизора, что мог купить новый!!! можно делать выводы...

На мой взгляд, вы сравнили не сопоставимые вещи... вы не предлагаете услугу по починке этих дисков, а вы предлагаете купить поломанные... да и с колесами, всё гораздо проще, нежели с дисками!

если ты прочитаешь первый пост, именно прочитаешь, а не пробежишь глазами, то ты увидишь что я их предложил купить НА ЗАПЧАСТИ либо ОБМЕНЯТЬ.
или даже обменять на бутылку пива.
есть много вещей, которые для одного ненужный хлам, а для другого очень даже желанная находка.
и желающие нашлись. так что оставь свои глупые сравнение для другой темы, где тебе действительно будет что сказать.

а теперь просьба ко всем кто зашёл в эту тему излить желчь или высказать своё далеко не необходимое мнение о способе обмена или продажи, больше не отписываться без особой на то необходимости.

всем спасибо, все свободны.

_Гость 07.06.2012 15:10

Цитата:

если ты прочитаешь первый пост, именно прочитаешь, а не пробежишь глазами, то ты увидишь что я их предложил купить НА ЗАПЧАСТИ либо ОБМЕНЯТЬ.
или даже обменять на бутылку пива.
и желающие нашлись. так что оставь свои глупые сравнение для другой темы, где тебе действительно будет что сказать.

а теперь просьба ко всем кто зашёл в эту тему излить желочь или высказать своё далеко не необходимое мнение о способе обмена или продажи, больше не отписываться без особой на то необходимости.

всем спасибо, все свободны.
фу! как не красиво...

Алика 07.06.2012 15:13

Корвин ведется на подначки.:ag:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2.