![]() |
Цитата:
|
Цитата:
блошиный обмен или нет никого не интересует. было предложение, на него откликнулись. пиши по теме, а не давай характеристики когда человек на шиномонтаж приезжает чтобы колесо починить ты ему тоже посоветуешь пробитое колесо выкинуть и пойти новое купить ? а обсирать и вонять из-за угла - дело говноедов. я надеюсь я ясно выразился, охотник ? или ты охотник комнатный мне что-то хочешь на это возразить, чмо ? для остальных умных и всезнающих что откуда берётся: все винчестеры были куплены мной в германии в магазине. |
Цитата:
На мой взгляд, вы сравнили не сопоставимые вещи... вы не предлагаете услугу по починке этих дисков, а вы предлагаете купить поломанные... да и с колесами, всё гораздо проще, нежели с дисками! |
Цитата:
....... |
Цитата:
или даже обменять на бутылку пива. есть много вещей, которые для одного ненужный хлам, а для другого очень даже желанная находка. и желающие нашлись. так что оставь свои глупые сравнение для другой темы, где тебе действительно будет что сказать. а теперь просьба ко всем кто зашёл в эту тему излить желчь или высказать своё далеко не необходимое мнение о способе обмена или продажи, больше не отписываться без особой на то необходимости. всем спасибо, все свободны. |
Цитата:
|
Корвин ведется на подначки.:ag:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2. |