Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Торты (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108765)

Пирвам 22.02.2019 18:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 389756)
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт.Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала

скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты? а балерину звали Анна Павловна Павлова -:bk::bk:

ICE 22.02.2019 18:56

Цитата:

кажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.
Цитата:

а балерину звали Анна Павловна Павлова
Угу,а как же,Павловна.
Анна Павлова родилась тридцать первого января (двенадцатого февраля) 1881 года, в дачном посёлке Лигово, что под Петербургом. Известно, что незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна[8], обвенчалась с отставным солдатом Преображенского полка Матвеем Павловым. Замужество было вынужденным и фиктивным. Они никогда не жили вместе, Анна не знала этого человека, никогда и ничего не писала о нем. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях она так и значится Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии.

https://biography.wikireading.ru/262578

И Льюиса Кэролла так же звали - Люис Кэроллович Кэролл

Ловец Солнца 22.02.2019 19:07

Я сейчас чай пил вот с этим тортом.. это фирменный Ставропольский торт.

http://www.tortru.ru/торт-пешт-любим...ица-ставрополь

http://img.22oa.ru/images/pesht-tort-1.jpg

Г---ен 22.02.2019 19:13

Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.

ICE 22.02.2019 19:34

Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.

Пирвам 22.02.2019 19:37

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 389779)
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.

у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет

Ловец Солнца 22.02.2019 19:51

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 389786)
у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет

Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..

Г---ен 22.02.2019 20:24

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 389785)
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.

Кефичик тоже гадость редкостная)) и ряженка. Это ж все детские продукты, они цветочки и яркие картинки любят. Думают раз красиво то сьедобно)

Алиса 22.02.2019 20:30

Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".

Г---ен 22.02.2019 20:39

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 389809)
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".

Вот...принято на праздники. На др у меня дети выбирают ибо тоже понабрались. И выбирают соответственно самый красивый и цветастый, свечки сдули и можно выкидывать. В лучшем случае скормить гостям. У нас никто в семье такое не ест.

Пирвам 22.02.2019 20:40

почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще

Алиса 22.02.2019 20:42

Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.

Пирвам 22.02.2019 20:45

а потом еще и перепрятал бы...тунц тунц
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 389813)
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.

о какие вкусняшки - это тоже ням ням - ну а потом ТОРТ -:khlopuha::khlopuha:

Алиса 22.02.2019 20:46

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389790)
Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..

Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.

И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.

Г---ен 22.02.2019 20:53

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 389812)
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще

мужчины еще те сладкоежки) И думают, что женщины такие же
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 389816)
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.

И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.

:ab:Может это про то, что она торты ест и не толстеет. Хотя нужно было еще рост указать чтобы иметь точную картину. И сколько раз в неделю поглощается эта гадость.)

Muy 22.02.2019 20:54

Не, ну товарищи, магазинные Торты это одно, а самостоятельно испечённые - это другое.
Я на ДР всегда заказываю, выбираю натуральные красители чтоб были ( из овощей или фруктов), ну и коржи/крем соответственно. Заказываю без мастик и у одного и того же человека. Детки с аллергией даже не жаловались.

Хороший, вкусный, красиво украшенный торт - это искусство и мастерство иногда поболе чем любой сложности пироги;)

Детский др без торта - это не ДР:) все его ждут, больше чем аниматоров и потом по очереди ещё и задувают свечи ))))))

Пирвам 22.02.2019 21:04

я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:

Muy 22.02.2019 21:07

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 389822)
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:

Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))

У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:

Г---ен 22.02.2019 21:10

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 389825)
Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))

У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:

3 дня тортами питался?

Пирвам 22.02.2019 21:13

http://atkritka.com/upload/iblock/0f...246412_646.jpg

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2.