![]() |
Цитата:
скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты? а балерину звали Анна Павловна Павлова -:bk::bk: |
Цитата:
Цитата:
Анна Павлова родилась тридцать первого января (двенадцатого февраля) 1881 года, в дачном посёлке Лигово, что под Петербургом. Известно, что незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна[8], обвенчалась с отставным солдатом Преображенского полка Матвеем Павловым. Замужество было вынужденным и фиктивным. Они никогда не жили вместе, Анна не знала этого человека, никогда и ничего не писала о нем. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях она так и значится Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии. https://biography.wikireading.ru/262578 И Льюиса Кэролла так же звали - Люис Кэроллович Кэролл |
Я сейчас чай пил вот с этим тортом.. это фирменный Ставропольский торт.
http://www.tortru.ru/торт-пешт-любим...ица-ставрополь http://img.22oa.ru/images/pesht-tort-1.jpg |
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.
|
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму, а пешт зацепил именно меня на Ставрополье.. так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась.. вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт.. p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь.. она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят)) ..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать.. |
Цитата:
|
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные". |
Цитата:
|
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще
|
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.
|
а потом еще и перепрятал бы...тунц тунц
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси. И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Цитата:
|
Не, ну товарищи, магазинные Торты это одно, а самостоятельно испечённые - это другое.
Я на ДР всегда заказываю, выбираю натуральные красители чтоб были ( из овощей или фруктов), ну и коржи/крем соответственно. Заказываю без мастик и у одного и того же человека. Детки с аллергией даже не жаловались. Хороший, вкусный, красиво украшенный торт - это искусство и мастерство иногда поболе чем любой сложности пироги;) Детский др без торта - это не ДР:) все его ждут, больше чем аниматоров и потом по очереди ещё и задувают свечи )))))) |
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:
|
Цитата:
У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck: |
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2. |