Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какую супер способность ты попросил(а) бы у волшебника? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108688)

SAMOZVANKA 11.05.2012 09:23

ОООО я знаю что нужно Алисе попросить у доброго волшебника - книжку Кэрола, двд Бертона (на ту же тему) и мульт какой нить - шоб наверняка ......да не супер способность , знаю , но по моему в юморе некоторые нуждаются больше чем в способности летать или повелевать животными

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 166924)
А может это такой английский юмор деградировал под воздействием российских миллиардеров...
А вот - хочу управлять российскими миллиардерами, чтобы у каждого был СВОЙ день для коленопреклонений передо мной...
так и представляю сцену на борту очередной яхты-Чтож ты, Ромка , опять в покер продулся, теперь тебе под честное английское штаны снимать на королевскои приеме!

Вот Шер - умница . Самое конкретное желание у неё. Мы тут оборотни , стихии - чушь . Вот повелевать миллиардоми -это и рационально и дальновидение . Браво Шер !

Алиса 11.05.2012 09:27

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 166924)
А может это такой английский юмор деградировал под воздействием российских миллиардеров...
А вот - хочу управлять российскими миллиардерами, чтобы у каждого был СВОЙ день для коленопреклонений передо мной...
так и представляю сцену на борту очередной яхты-Чтож ты, Ромка , опять в покер продулся, теперь тебе под честное английское штаны снимать на королевскои приеме!

Слава богу, есть чему деградировать. Ибо нулевой юмор даже сочувствия не вызывает. А жалеть соседей по планете - не в моем характере, увы.:ad:

Sher 11.05.2012 09:28

Да не, не браво. научиться бы еще эти миллиарды без посредников прикарманивать, чтоб процент ввиде секса не отстегивать...
И все - миру мир, Вселенная Богу, Путину - долгая дорога( на его ладе,будь он неладен)))

Алиса 11.05.2012 09:33

Цитата:

SAMOZVANKA писал (а) (Сообщение 166926)
ОООО я знаю что нужно Алисе попросить у доброго волшебника - книжку Кэрола, двд Бертона (на ту же тему) и мульт какой нить - шоб наверняка ......да не супер способность , знаю , но по моему в юморе некоторые нуждаются больше чем в способности летать или повелевать животными

С книжками мне добрый Гугл поможет, не стоит беспокоить волшебника по мелочам.
А с юмором согласна, да, черпаните себе побольше, буде где возможность)))
Цитата:

SAMOZVANKA писал (а) (Сообщение 166926)
Вот Шер - умница . Самое конкретное желание у неё. Мы тут оборотни , стихии - чушь . Вот повелевать миллиардоми -это и рационально и дальновидение . Браво Шер !

Умница повелевает миллирдами посредстом своего ума, не так ли?:ad:

Sher 11.05.2012 09:36

Цитата:

Умница повелевает миллирдами посредстом своего ума, не так ли?
Да.даддадада!
Именно так а не иначе!
:br:

Алиса 11.05.2012 09:39

Ну так и чего волшебника дергать по всякой ерунде?
Вот некромантия - это да!!! Хочу еще волшебный световой меч и входить в Сумрак, а то задолбали эти пробки!

Sher 11.05.2012 09:42

Ум лишним не бывает, если он лишний - откладывается ввиде юмора))
Волшебника мне ПРОСТО ПРИЯТНО ДЕРГАТЬ, да и ему не скучно.

Иринашв 11.05.2012 10:12

Хотела бы становиться невидимой,тогда и телепортация не нужна,быстро сумочку собрал и на ближайший рейс и сквозь стены проходить не нужно,можно через парадные двери)).
А вот читать мысли,я бы остерегалась,можно с ума сойти от чужих мыслей)

Barbara 11.05.2012 10:44

А мне срочно нужна телепортация или же супер скорость, а то я вечно опаздываю на работу))))

Иринашв 11.05.2012 10:48

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 166952)
А мне срочно нужна телепортация или же супер скорость, а то я вечно опаздываю на работу))))

Кто ж работает с суперспособностями))))

Barbara 11.05.2012 10:50

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 166954)
Кто ж работает с суперспособностями))))

Логично, но нужно будет как то маскироваться под обычного человека, а то еще заставят мир спасать, а оно мне надо))))))))

Иринашв 11.05.2012 11:18

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 166955)
Логично, но нужно будет как то маскироваться под обычного человека, а то еще заставят мир спасать, а оно мне надо))))))))

Ага,где- то нужно на полставки устроиться:ab:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +2.