Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Обмен/Пополнение/Вывод виртуальных валют Яндекс.Деньги и WebMoney. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108510)

Ванлат 14.08.2012 15:51

Киви и ВМ. Хочу Киви попробовать , смотрю простая как 5 копеек да и опций дофигище , выдаёт какрту ВИЗА . И регится не нужно .........

StasON 14.08.2012 16:32

Ванлат, Киви с СНГ тоже работает?

Ванлат 14.08.2012 19:08

да работает , но региться можно только если есть симка РФ. Там ключевая фишка номер телефона и всё .......к нему только пароль .....

-=Jek@=- 16.08.2012 20:34

Обналичить Webmoney

Требуется вывести вебмани, кто и под какой процент может взяться ?

писать в лс

Ванлат 17.08.2012 15:36

Кстати в продолжении моего предположения ухудшения положения Яндекс Деньги . Ещё три дня назад я поднял кипеш о нечистоплотности работы системы и об подозрении в неплптёжеспособности . Минуло всего три дня и всем клиентам системы было разослано вот такое письмецо :
----------------------------------
Уведомление
Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.
Прочитать и принять новое Соглашение
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Зашаталась пирамидочка то . Так что слушайте дедушку Ванлата и держите нос по ветру ....
Дедушку Ванлата интуиция редко подводила .................хахахахаххах

StasON 17.08.2012 18:44

Вообще-то ничего не изменилось, просто Яндекс.Деньги были ООО, а стали НКО, вот и потребовалось перезаключить договор с пользователями.

Ванлат 17.08.2012 19:04

В общем то да , обычня смена названия юр лица . Но дело в том что в данном случае не произошла реорганизация ПС в ООО а полное его обновление . И обновление в ООО . А что такое ООО и какая категория ответственности у ООО тоже известна .

Duke_Cheb 17.08.2012 19:46

Я вообще никаких писем не получал.

StasON 17.08.2012 23:41

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 182172)
Я вообще никаких писем не получал.

Зайди авторизованным, предложат принять соглашение.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 182168)
В общем то да , обычня смена названия юр лица . Но дело в том что в данном случае не произошла реорганизация ПС в ООО а полное его обновление . И обновление в ООО . А что такое ООО и какая категория ответственности у ООО тоже известна .

ниче не понял) Яндекс.Деньги не в ООО перешли, а из ООО в НКО, и не по собственной инициативе, а исходя из требований нового закона по ПС.

Mightvladimir 23.08.2012 00:32

Ребята, в общем то дело не в ЯД. Возникла такая же проблема, а вывожу часто.

Отписался в тех. поддержку Яндекс Денег и самой системы CONTACT. Операторы Русславбанка (система CONTACT) - это жесть. Я просто не представляю, как их взяли туда работать)) Ничего путного не ответили. Но, тех. поддержка Яндекс навела на мысль. В подписи ко всем возвратам указано - autorefund. Покопавшись в оферте CONTACT-а, обнаружил что у них присутствуют некоторые ограничения. В общем, заказываю через MIGOM и всё доходит, как по часам. Единственная проблема - контрольный номер перевода нужно получать в тех. поддержке Яндекса, так как на телефон не приходит..

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Ну и, про ограничения. Присутствуют ограничения на перевод средств нерезидентами/резидентами РФ - нерезидентам/резидентам РФ. Упоминается общее ограничение в 5000 $. Пересказал конечно не точно, но после того как стал заказывать через MIGOM - проблема исчезла. Почему переводов не было в CONTACT-е, так это - их автоматизированное ограничение, на то и написано - autorefund. Пробив идёт только после того, как напишешь - по парочке раз в тех. поддержки.

По-моему в связи с поправками в законодательстве РФ, все переполошились и начали соблюдать ранее неведомые всем условия.

StasON 23.08.2012 09:07

Цитата:

Mightvladimir писал (а) (Сообщение 182882)
стал заказывать через MIGOM - проблема исчезла.

я думал через Migom наши банки не умеют принимать? В каком банке снимал? А телефон можно взять Orange, на него от Яндекса точно приходят sms-ки.

Mightvladimir 23.08.2012 16:51

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 182898)
я думал через Migom наши банки не умеют принимать? В каком банке снимал? А телефон можно взять Orange, на него от Яндекса точно приходят sms-ки.

Снимал в отделении расширенного типа Агропромбанка. Если проще, 2 этаж - Шерифф №9, на балке) А на orange, наверное будут приходить смс. Ну, и тех.поддержка Яндекса тоже даст номер перевода без проблем.

Ванлат 23.08.2012 17:06

На Оранж смски приходят . Но я не жду смсок . Пропускаю пару дней и тусую в банк .

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Но я уже начинаю забивать на переводы , кидаю всё на мастер кард и все дела . Банкоматы есть и в Тирасполе и в Бендерах никаких пробл.

StasON 23.08.2012 22:39

Популярность ЯДа привлекает хакеров. http://habrahabr.ru/post/149924/

Mightvladimir 24.08.2012 13:38

Да, читал эту статью уже)

И тоже, сейчас прохожу идентификацию, как для получения карты, так и для возможности прикрепления webmoney кошелька))) Пока карта дойдёт, можно менять на webmoney и сразу же выводить. Правда, лишние проценты(((

А по поводу дождаться пару дней. Номера перевода MIGOM не видно в истории транзакций, поэтому в любом случае нужно узнавать номер перевода каждый раз в тех. поддержке Яндекса.

Ради интереса попробовал CONTACT ещё разок. С третьего раза получилось..

StasON 24.08.2012 14:00

Карта ЯДа так и не заработала у меня...

Ванлат 24.08.2012 14:31

А чё не заработала ? Что пишут янды , чего ей не хватает ?

StasON 24.08.2012 15:23

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 183121)
А чё не заработала ? Что пишут янды , чего ей не хватает ?

ЯД пишет, что карта абсолютно рабочая и никаких проблем быть не должно... Вполне возможно они правы и дело в наших банках, т.к. деньги со счета снялись и не вернулись.

Ванлат 12.11.2012 12:01

Пару дней назад на своей страничке Яндекс-деньги видел банер , янды рекламировали собственную карту VISA с постоянной привязкой к кошельку . Отложил оформление заказа на понедельник , зашол сегодня а банер сдуло и поисковик внутренний на него не выводит .Может кто в курсе , что у них там случилось , или может они его в какуюто ссылку милипестрическую упаковали а я не вижу её ?

kardinal888 12.11.2012 12:19

Ван нужна карта MAster Card ? могу помочь - активация всего 12 долларов и потом срок годности до 4 лет

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.