![]() |
Пришлось просмотреть таки, нашлась одна знакомая, которая в восторге(((
Самое сильное впечатление - есть-таки выход из любой ситуации, надо только решится и быть сильным - бросить нелюбимого мужа, будучи от него беременной, уйти от любимого женатого, прогнать загулявшего мужа, чтобы он ушел к любимой, разрешить дочери ее глупый выбор, этож ее жизнь... Не все могут быть смелыми и великодушными, но такие и несчастливы... Скорее бытовой фантастический фильм, поступки главных героинь крайне редки, может поэтому и счастья маловато будет? |
Досмотрела сериал - потрясающий, очень понравился! Такой жизненный. настоящий, без прикрас!
Всем советую посмотреть, возможно, вы увидите в нем себя. |
Цитата:
|
Сериал «КСЖ» все-таки досмотрела до финала, но никакой гениальности Германики, как режиссера в фильме не увидела.
В целом, оцениваю ее сериал на 3+, сами героини вполне узнаваемы (особенно Люба и Катя). Некоторые сцены меня буквально шокировали и даже не эпизод со свингерами, расслабиться с которыми в гостинице предлагал Гриша Ане, а удары ремнем, которые наносил Тимур беременной Любе. Если понять замысел сценариста, то жить с алкоголиком – это тяжело, но терпимо (Люба с Сергеем воссоединилась, хотя убедилась, что он как пил так и пьет) по сравнению с тупым быдлом, который руки по любому поводу распускает. Основная идея сериала, на мой взгляд, выражена в словах Григория: все спят со всеми, поэтому вариантов всего два - либо это делать открыто, либо скрывать от партнера, а идея о создании нормальной семьи и рождении детей – утопия! Я высказала кратко свое мнение о сериале КСЖ и писать что-то еще о нем, думаю, будет излишним. |
Цитата:
|
я смотрел толкько два хороших сериала.
братья по оружию и семнадцпть мгновений весны а то что снимает россия - ужас дикий. |
Помогите мне, пожалуйста, найти финальную песню из сериала "ККСЖ". Яндекс помогать мне не хочет, ютьюб тоже отказывается, а она запала мне в душу))).
|
[youtube]bfHWqRzRq5I[/youtube]
Кельхен - эта ??? |
Спасибо, Принцесса. Я почему-то знала, что именно ты откликнешься. Конечно же это Brainstorm, как я его могла не узнать???? Спасибо тебе большое.:ax:
|
Ой да не за что )))) Я меломанка ))) так что по музыке любого жанра - это ко мне в любое время )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тоже запомнилось, не ожидал столь удачного подбора финальной песни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2. |