Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Краткий курс счастливой жизни (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108508)

Sher 17.04.2012 17:49

Пришлось просмотреть таки, нашлась одна знакомая, которая в восторге(((
Самое сильное впечатление - есть-таки выход из любой ситуации, надо только решится и быть сильным - бросить нелюбимого мужа, будучи от него беременной, уйти от любимого женатого, прогнать загулявшего мужа, чтобы он ушел к любимой, разрешить дочери ее глупый выбор, этож ее жизнь...
Не все могут быть смелыми и великодушными, но такие и несчастливы...
Скорее бытовой фантастический фильм, поступки главных героинь крайне редки, может поэтому и счастья маловато будет?

Желанная 24.04.2012 16:31

Досмотрела сериал - потрясающий, очень понравился! Такой жизненный. настоящий, без прикрас!
Всем советую посмотреть, возможно, вы увидите в нем себя.

Кёльхен 25.04.2012 13:07

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 164581)
Всем советую посмотреть, возможно, вы увидите в нем себя.

Согласна. Я "себя в прошлом"там узрела .:ap:

Ingrid 06.05.2012 17:33

Сериал «КСЖ» все-таки досмотрела до финала, но никакой гениальности Германики, как режиссера в фильме не увидела.
В целом, оцениваю ее сериал на 3+, сами героини вполне узнаваемы (особенно Люба и Катя). Некоторые сцены меня буквально шокировали и даже не эпизод со свингерами, расслабиться с которыми в гостинице предлагал Гриша Ане, а удары ремнем, которые наносил Тимур беременной Любе. Если понять замысел сценариста, то жить с алкоголиком – это тяжело, но терпимо (Люба с Сергеем воссоединилась, хотя убедилась, что он как пил так и пьет) по сравнению с тупым быдлом, который руки по любому поводу распускает.
Основная идея сериала, на мой взгляд, выражена в словах Григория: все спят со всеми, поэтому вариантов всего два - либо это делать открыто, либо скрывать от партнера, а идея о создании нормальной семьи и рождении детей – утопия!
Я высказала кратко свое мнение о сериале КСЖ и писать что-то еще о нем, думаю, будет излишним.

Желанная 06.05.2012 17:55

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 166136)
Основная идея сериала, на мой взгляд, выражена в словах Григория: все спят со всеми, поэтому вариантов всего два - либо это делать открыто, либо скрывать от партнера, а идея о создании нормальной семьи и рождении детей – утопия!

Не согласна с вами. Там показаны реалии жизни, неблагополучные судьбы! Это не значит, что хороших семей не бывает! Просто у каждой скелет в шкафу!

УФО 06.05.2012 19:04

я смотрел толкько два хороших сериала.
братья по оружию и семнадцпть мгновений весны
а то что снимает россия - ужас дикий.

Кёльхен 27.06.2012 13:02

Помогите мне, пожалуйста, найти финальную песню из сериала "ККСЖ". Яндекс помогать мне не хочет, ютьюб тоже отказывается, а она запала мне в душу))).

Die Prinzessin 27.06.2012 13:30

[youtube]bfHWqRzRq5I[/youtube]

Кельхен - эта ???

Кёльхен 27.06.2012 13:34

Спасибо, Принцесса. Я почему-то знала, что именно ты откликнешься. Конечно же это Brainstorm, как я его могла не узнать???? Спасибо тебе большое.:ax:

Die Prinzessin 27.06.2012 13:43

Ой да не за что )))) Я меломанка ))) так что по музыке любого жанра - это ко мне в любое время )))))))))))))))))))))))))))))))))))

TheTeacher 27.06.2012 20:53

Тоже запомнилось, не ожидал столь удачного подбора финальной песни.

Die Prinzessin 27.06.2012 20:57

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 174882)
Тоже запомнилось, не ожидал столь удачного подбора финальной песни.

Тичер вы тоже это смотрели ???????????????:ai:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2.