Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Супермаркеты Шериф. Полезная информация. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108504)

=Neffertity= 15.05.2012 23:42

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 168116)
продажа алкоголя запрещена -после 9 или десяти точно не знаю

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

в полночь лежит какая нибудь старушка с бессоницей-дай думает,схожу в шериф,уцененных бананов куплю,ершики для унитаза и оплачу квитанции за газ и свет.
а вы что думали-это чтобы молодежь зашла ночью за бухлом?

Ленор, не смейся над бабушками, их итак жалко.

PMR 16.05.2012 00:14

Цитата:

Был сегодня в Шерифе примерно в 10 - никаких объявлений о запрете продажи алкоголя нет. Откуда такая информация? :bn:
А ханыги затариваются вовсю - пришло их время!

=Neffertity= 16.05.2012 00:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 168162)
Был сегодня в Шерифе примерно в 10 - никаких объявлений о запрете продажи алкоголя нет. Откуда такая информация? :bn:
А ханыги затариваются вовсю - пришло их время!

В смысле время?? Если захотят бухать, то им ничего и никто не помеха.

targitai 16.05.2012 08:53

И чего так разголделись? Боря, а не уточнишь ли, для начала, какой именно Шериф так работает?
В Бендерах на Солнечном вроде такого "счастья" не видать еще.
А вообще, конечно, людей жалко, если от и до сидят. Подумайте хотя бы о их семьях, детях. Классно ребенку маму видеть два через два, да еще вечно отсыпающуюся? А еще есть домашнее хозяйство...

PMR 16.05.2012 09:31

На красных казармах в Тирасполе.
Про людей - тут руководство должно делать графики работы в соотв. с трудовым кодексом.
Есть же круглосуточные магазины, так там же не сутками 1 продавец работает.

targitai 16.05.2012 14:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 168183)
На красных казармах в Тирасполе.
Про людей - тут руководство должно делать графики работы в соотв. с трудовым кодексом.
Есть же круглосуточные магазины, так там же не сутками 1 продавец работает.

Ога... Сеть магазинов "Прага" в Бендерах. Хотите знать как работают?

=Neffertity= 16.05.2012 14:50

Возле Вары точно работает до 12 часов, я там уже два раза была. А еще я слышала, что они вроде как не с 8, а с 11 утра до 12 ночи работают.

УФО 16.05.2012 15:34

после 11 часов люди должны самть, кроме специализированных служб.
супермакет шериф что - специалезированная служба?
и почему до 12...
пусть уже зделают круглосуточно.
захочу жрать в час ночи, попрусь за тридевять земель в семермаркет купить пелменей.
правда пелмени за меня сьест гопота...
но ведь это все фигня?

targitai 16.05.2012 16:00

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 168231)
после 11 часов люди должны самть, кроме специализированных служб.

Если вы про "спать".... не надо говорить что людям делать после 23-00, и не будут вам говорить куды податься.
Вон у бабушек бессонница, они в 3-00 встают... И чо?
Лично я не умею спать раньше 00-00. Таки что теперь прикажете?

Кёльхен 16.05.2012 16:25

Цитата:

продажа алкоголя запрещена -после 9 или десяти точно не знаю[COLOR="Silver"]

После 21.00 все полки с алкоголем накрывают. А еще утром до 11.00 тоже нельзя купить алкоголь. Мне недавно понадобилась маленькая бутылка водки для копмрессов, так пришлось шататься по супермаркету до 11.00 (я в 10.45 пришла), чтоб продали мне её.

Khan08 16.05.2012 20:23

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 168176)
И чего так разголделись? Боря, а не уточнишь ли, для начала, какой именно Шериф так работает?
В Бендерах на Солнечном вроде такого "счастья" не видать еще.
А вообще, конечно, людей жалко, если от и до сидят. Подумайте хотя бы о их семьях, детях. Классно ребенку маму видеть два через два, да еще вечно отсыпающуюся? А еще есть домашнее хозяйство...

ТАК работают "шерифы" только в Тирасполе.

Желанная 16.05.2012 20:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 168235)
После 21.00 все полки с алкоголем накрывают. А еще утром до 11.00 тоже нельзя купить алкоголь. Мне недавно понадобилась маленькая бутылка водки для копмрессов, так пришлось шататься по супермаркету до 11.00 (я в 10.45 пришла), чтоб продали мне её.

Это ты про Москву? У нас такого ещё нет и надеюсь не будет.

Эльза 17.05.2012 09:09

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 168067)
Ты знаешь, как дорого в других магазинах?!

а как на 20-30коп или также

плюс ассортимент в магазинах больше чем в Шерифе и поинтереснее

УФО 17.05.2012 09:19

желанная, не будут в шерифе ночью водку продавать, не надейся.

Elenn 17.05.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Желанная
Ты знаешь, как дорого в других магазинах?!
Не сказала бы. В шерифе все подорожало. Если я на одни и те же продукты стала тратить на 30% больше чем раньше. По мелочи, но подорожало.
А дорого наверно в ночных. Хотя в нашем городе ночные и днем работают, и цены нормальные. Кстати сыры и колбасы в шерифе дороже чем везде. И многое так.

Кёльхен 17.05.2012 09:45

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 168296)
Это ты про Москву?

Про Москву и московскую область. То, что сама видела. Думаю, по всей России так же.

Желанная 17.05.2012 15:21

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 168386)
а как на 20-30коп или также

плюс ассортимент в магазинах больше чем в Шерифе и поинтереснее

Угу, на 4-5 рублей, не хочешь? По крайне мере в магазине в моем доме так.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 168391)
Про Москву и московскую область. То, что сама видела. Думаю, по всей России так же.

Ну это да, я знаю... Продают только джин-тоники всякие малоалкогольные. Приличным людям и развернуться негде)))

Лампада 18.05.2012 00:39

если перестанут продавать после определенного времени в шерифе спиртное,это не будет искушать народ пить на улице и наша доблестная миллиция не будет хватать пьющий народ с детьми и забирать их в участки!)))

Иринашв 18.05.2012 08:42

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 168389)
Не сказала бы. В шерифе все подорожало. Если я на одни и те же продукты стала тратить на 30% больше чем раньше. По мелочи, но подорожало.
А дорого наверно в ночных. Хотя в нашем городе ночные и днем работают, и цены нормальные. Кстати сыры и колбасы в шерифе дороже чем везде. И многое так.

Да,в Шерифе цены на многое значительно поднялись и даже их несчастная скидка не спасает положение,есть небольшие магазины,в которых цены еще выше,вот на Кировском,где я работаю,я даже раньше как-то не обращала внимания,потому что там не покупаю,а тут стояла общалась с продавщицей и на витрину посматривала..ой е ей,и на химию у них вообще зверские цены...А так стала реже значительно бывать в Шерифе,скупаемся на центральном рынке.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

в полночь лежит какая нибудь старушка с бессоницей-дай думает,схожу в шериф,уцененных бананов куплю,ершики для унитаза и оплачу квитанции за газ и свет.
а вы что думали-это чтобы молодежь зашла ночью за бухлом?

Бабушки они такие ,они и так могут....:ab:А если еще будут ночные скидки,то ночью и в очереди можно будет постоять.
Кстати не только Шериф увеличивает время работы,у меня знакомая работает в *Ла Плачинте* у 7 школы,поваром,вот им сейчас до 2 ночи хотят сделать рабочий день.Был до 23.00 с 7 утра,двое работаешь-двое дома.

Кёльхен 18.05.2012 10:57

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 168544)
Кстати не только Шериф увеличивает время работы,у меня знакомая работает в *Ла Плачинте* у 7 школы,поваром,вот им сейчас до 2 ночи хотят сделать рабочий день.Был до 23.00 с 7 утра,двое работаешь-двое дома.

Ну так, Ла плачинте - это место, где люди отдыхают. Тут всё понятно. Гораздо приятнее сидеть и не напрягаться, что скоро 23.00 и надо срочно рассчитываться, а то закроют ресторан. Тем более летом, отдыхающих много и атмосфера там приятная.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 168544)
Да,в Шерифе цены на многое значительно поднялись

Да на многое там цены не низкие, мы просто это не замечаем, потому что покупаем примерно одно и тоже, а цены на товары самого широкого потребления специально на рубль-два занижены, чтоб нам казалось что "здесь всё дешевле". Обычный трюк.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2.