![]() |
Миниоперацию делала Дзеро Вера Григорьевна, о ней очень хорошие отзывы.
А у ребенка уже почти не болит писюн. |
Да никуя никто не открывает, не надо ничего резать....все само собой откроется и закроется - это тоже самое, что девочку в таком возрасте девственности лишать - не занимайтесь херней!!!!
|
природой всё продумано!
нет! начинают лезть куда не следует! открывать закрывать! |
Цитата:
вопрос непростой!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С медицинской точки зрения, что обрезание, что не обрезание таит в себе массу как положительных, так и отрицательных моментов. К примеру, если обрезание делает не специалист, то он может человека и на всю жизнь оставить импотентом и т.д. Плюс, у каждого человека присутствуют свои физиологические особенности - не по одном уже трафарету все рождаются... |
Я думаю, что обрезание стоит делать в Африке, для гигиены при жаре. И все.
А тема не об обрезании вовсе. |
Цитата:
Всех евреев и мусульман обрезают по традиции |
Пустыня, мельчайший песок, набивается во все складки тела.
Моются бедуины как придется, только в оазисах у них есть полноценная возможность помыться. Там всё это оправдано, тут правильно сказали. Но там где воды и привычки к гигиеническому образу жизни хватает,скажем, в Канаде, смысла в этой хирургической операции немного. Кстати запрет на свинину у народов пустыни тоже из-за особенностей климата - свиное мясо очень быстро портится там и становится опасным для здоровья. |
После обрезания так как головка члена ничем не защищена и трется об что попало =) она грубеет и снижается ее чувствительность( прошу заметить не пропадает а снижается). Как по мне это минус, и поэтому без медицинских показаний не стоит обрезаться.
|
Цитата:
|
Re: Открытие головки у детей
Апну тему.
Периодами у пацанов бывает воспаление крайней плоти. (Боря, спасибо за консультацию 2 года назад, тогда очень помогло) Тогда промывала шприцом без иглы примерно по этой схеме Цитата:
Вопрос с врачом, к кому в Тирасполе обратиться? Охота выяснить, проблема обусловлена физическими особенностями индивида и требует оперативного вмешательства или тем, что перестав ковырять в носу, он стал ковырять где приятнее и надо больше пресовать про гигиену? |
|
я считаю, что нужно быть обрезанным. Чисто из медицинских соображений. Вдобавок у обрезание снижает вероятность рака по женски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объяснить, что надо мыться каждый день - просто, но денег не принесет. Совсем другое дело циркумцизия. И звучит страшно, и денег отвалить придется. |
Цитата:
................... |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +2. |