Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Люблю убирать в доме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108485)

DVA 12.04.2012 14:40

Цитата:

не убирать за ним хотя бы 2 раза в неделю всё
Это не про меня, я течение дня бывает с пылесосом раз 5 пробегусь. Игрушки сортирует сам. Я просто в течение дня не напрягаюсь их уборкой. убираем перед приходом папы с работы. потом они всё вместе опять громят.
Понятие чистоты и порядка у всех разные. Подружка у меня всегда "занята " уборкой. чуть ли не с тряпочкой в зубах. Я против подобного самоистязания. Смысл жизни не в уборке, я - не бытовая техника.

Elenn 12.04.2012 14:54

Не люблю убирать. Масштабно убираю раз в неделю(пылесос, протирка пыли, протирка комнатных цветов, и тд) Каждое утро начинается с легкой уборки в квартире.
У детей в комнате " Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" каждый день.
Убирают сами, уже большие.

Родная Природная 12.04.2012 17:10

и за что меня муж любит? ..... тут все такие хозяйки, блин, против меня. аж страшно стало...

Mahan 12.04.2012 17:18

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 162163)
и за что меня муж любит? ..... тут все такие хозяйки, блин, против меня. аж страшно стало...

не все))) я составлю вам компанию))

Luk 12.04.2012 17:28

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162120)
Ща будет реклама паровой швабры?

вообще не собирался. и что такое паровая швабра? у меня пылесос справляется с этим...

КоЛючка 12.04.2012 18:39

Ой убирать тоже не люблю - как и Елен раз в неделю генералочка, а каждый день - (всеж на мне - родаки что дворяне уездные) протирка пыли , пылесоска (благо чудо пылесос), тут сразу и обеззараживание и все при все, и конечно каждое утро проветривание глобальное, вот и вся песня, и вроде чисто)))

nicolaus 12.04.2012 19:10

Я, кстати, тоже знаю девушек, которые, ну не могу сказать, что любят уборку, но любят, когда чисто, а посему часто убирают.
С чисто мужской точки зрения, мне это нравится.

alienora 12.04.2012 20:58

убирать не люблю,за что часто получаю....Когда получаю-убираю шикарно,как домработница высшего пилотажа. Такая же хрень с приготовлением пищи.....

КоЛючка 12.04.2012 21:01

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 162217)
убирать не люблю,за что часто получаю....Когда получаю-убираю шикарно,как домработница высшего пилотажа. Такая же хрень с приготовлением пищи.....

:bd:Ленорка, а может ты любишь когда над тобой начинают доминировать, хихихи:bg:

PMR 13.04.2012 09:34

Я каждый день убираю квартиру, т.к. нет ковров и вся пыль сразу видна на полу, хлопьями собирается.

susa-kisa 13.04.2012 09:50

не люблю убирать, стараюсь не сорить, и каждый день што небудь да убираю,но очень люблю порядок!! как говорит моя подруга у тебя как в лечкородке в реанимации!

Желанная 13.04.2012 13:00

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 162312)
не люблю убирать, стараюсь не сорить, и каждый день што небудь да убираю,но очень люблю порядок!! как говорит моя подруга у тебя как в лечкородке в реанимации!

Холодно и противно?
Простите, но там именно так)))) И особо порядка кстати нет)

susa-kisa 13.04.2012 16:18

желнная вы иак далеки от исинны!!!!!!!!!!

Mahan 18.04.2012 21:18

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 162219)
:bd:Ленорка, а может ты любишь когда над тобой начинают доминировать, хихихи:bg:

Я из того же разряда. Но это скорее не желание,чтобы над тобой доминировали =)) Это больше похоже на черту подростковую что ли, делать всё в последний момент или когда к стенке прижмут. А вот когда прижмут,так стыдно и совестно становится, посему и стараешься выложиться на все сто, мол я тоже не лыком шита..хоть и редко,но метко) т.е. вкусно..очень вкусно готовлю)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Цитата:

Luk писал (а) (Сообщение 162171)
вообще не собирался. и что такое паровая швабра? у меня пылесос справляется с этим...

Да не обижайтесь Вы. А вот мне , например, интересно, паром шторы –это как? У Вас своя химчистка дома?))

Luk 18.04.2012 21:21

Да пылесосом Zepter. У него есть функция очистки паром и множество разных насадок. В интернете почитайте лучше

Mahan 18.04.2012 21:27

Luk
Так, им можно наверное и мягкую мебель чистить? У нас есть кресло одно старинное, я его и выбивала на улице, и чем только ни чем. всё = остаётся ощущение, когда в нём сидишь,что пыыыыылища там внутри... Остаётся только обивку снимать и стирать..

Luk 18.04.2012 21:34

Цитата:

Mahan писал (а) (Сообщение 163517)
Luk
Остаётся только обивку снимать и стирать..

Да можно этим пылесосом, очень классно пар справляется. И со шторами тоже. Но вы что, зачем снимать? Можно же провести мокрую чистку слабым мыльным раствором, губкой или щёткой круговыми движениями.

Желанная 18.04.2012 21:57

Да хватит уже, задолбали своей рекламой! Идите на другие форумы!

Уфо-Раптор 18.04.2012 23:23

она не далека от иссины.
холодно и противно

Кёльхен 21.06.2012 14:48

Больше всего не люблю мыть окна и зеркала. Натираешь старательно полчаса и думаешь: "Как чистенько получается", потом отходишь в сторону чтоб сделать контрольный осмотр, а там - ужасные разводы)).:ap:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2.