![]() |
Цитата:
Понятие чистоты и порядка у всех разные. Подружка у меня всегда "занята " уборкой. чуть ли не с тряпочкой в зубах. Я против подобного самоистязания. Смысл жизни не в уборке, я - не бытовая техника. _______________________ Ща будет реклама паровой швабры? |
Не люблю убирать. Масштабно убираю раз в неделю(пылесос, протирка пыли, протирка комнатных цветов, и тд) Каждое утро начинается с легкой уборки в квартире.
У детей в комнате " Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" каждый день. Убирают сами, уже большие. |
и за что меня муж любит? ..... тут все такие хозяйки, блин, против меня. аж страшно стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой убирать тоже не люблю - как и Елен раз в неделю генералочка, а каждый день - (всеж на мне - родаки что дворяне уездные) протирка пыли , пылесоска (благо чудо пылесос), тут сразу и обеззараживание и все при все, и конечно каждое утро проветривание глобальное, вот и вся песня, и вроде чисто)))
|
Я, кстати, тоже знаю девушек, которые, ну не могу сказать, что любят уборку, но любят, когда чисто, а посему часто убирают.
С чисто мужской точки зрения, мне это нравится. |
убирать не люблю,за что часто получаю....Когда получаю-убираю шикарно,как домработница высшего пилотажа. Такая же хрень с приготовлением пищи.....
|
Цитата:
|
Я каждый день убираю квартиру, т.к. нет ковров и вся пыль сразу видна на полу, хлопьями собирается.
|
не люблю убирать, стараюсь не сорить, и каждый день што небудь да убираю,но очень люблю порядок!! как говорит моя подруга у тебя как в лечкородке в реанимации!
|
Цитата:
Простите, но там именно так)))) И особо порядка кстати нет) |
желнная вы иак далеки от исинны!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ---------- Цитата:
|
Да пылесосом Zepter. У него есть функция очистки паром и множество разных насадок. В интернете почитайте лучше
|
Luk
Так, им можно наверное и мягкую мебель чистить? У нас есть кресло одно старинное, я его и выбивала на улице, и чем только ни чем. всё = остаётся ощущение, когда в нём сидишь,что пыыыыылища там внутри... Остаётся только обивку снимать и стирать.. |
Цитата:
|
Да хватит уже, задолбали своей рекламой! Идите на другие форумы!
|
она не далека от иссины.
холодно и противно |
Больше всего не люблю мыть окна и зеркала. Натираешь старательно полчаса и думаешь: "Как чистенько получается", потом отходишь в сторону чтоб сделать контрольный осмотр, а там - ужасные разводы)).:ap:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2. |