![]() |
да. было много амадинок, канареек, попугаи были разные...пойду в понедельник гляну что там осталось, хищные птицы были периодически.....ребята! как ушел николай степанович - там все стало вымирать.не только зоопарк....это он все организовывал и собирал животных, выкупал их в каменке и не только.....и уход был за ними подобающий!!!и корм!!!!так что.......(((((
|
так они небойсь в своей вертухаевской канторе страусов тюремным баландосом кормили - вот те и передохли))))
а лисы самые хитрые оказались - слиняли, и от кого - спецназа минюста, призванного охранять вроде бы куда более хитрых людей(только находящихся за другими решетками) |
Цитата:
|
и фламинго и кракандычей каких-нибудь отложу!замутим с тобой по приезду птицеРАНЧО
|
если там фламинго много окажеться - выбиайте самых розовых)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Цитата:
|
мож этого..О ,ТУКАНА???
|
между прочим раз уж у нас тут столица могли бы и зделать мини зоопарк - дать тому же нии в нагрузку - гораздо интересне , когда зоопарк являеться приложением к дендрарию, чем к силовой структуре
|
Цитата:
|
Ufo полностью согласна..я даж хотела б там работать на полставки!первую половину дня)надо забодяжить зоопарк!
|
кто то предлогал превратить приднестровье в место развитого туризма - но в республике, где большенстыо бюджетников работает "для галочки", ничего такого невозможно.
а предприниматели вкладываться в сомнительные проэкты не станут |
от жмоты!!!!!:ac:
|
Цитата:
|
да никто тебя не цепляет!куму это надо!воспринимаешь все в штыки епте!расслабься и жить будет проще!
если тебе будет проще в твою сторону ничего писать вообще не буду!и на этом все общение закончиться!никогда не думала что мои приколы могут вызвать негатив!извентеляйте! |
Контактный телефон дайте, попробую владельцев зоопарка с директором дубоссарского зоопарка состыковать, если уж всё так плохо
|
Цитата:
Если не дадут телефон, то директор может и сам позвонить через министерство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да меня тоже раз подружка туда заташила - зверье облезлое и вонючие
плохо ухаживают |
Сегодня провели журналистское расследование в стиле Джеймс Бонд)))
Зашли и прямиком спросили - "животных из зоопарка раздаете?" Скрытный охранник сказал -Ничего не знаю, никого не пускаю, вот вам телефон и кто вы вообще? В процесса общения цербер оттаял и дал теелефон и вызвал самого организатора дядю Мишу))) Тот раздачу животных отрицал и сослался на приказ начальства, однако все-таки нас пустил поглазеть... В результате осмотра мы обнаружили множество опустевших клеток не было уже лисы, кабанов и страусов( может еще кого), зато видели классного питона( судя по размерам живота его кормят кошками и мы на него не претендовали) и множество птиц. Была олениха и она издавала жалобные звуки, нутрии, и в конце мы еще подивились на позолоченный хвост павлина. Рабочий разговорился и проболтался, что животных раздали частникам, дядя Миша такой утечке инфы не обрадовался, но вопрос о диких свиньях сказал, что они уже выросли..."и заняли ответсвенные посты", добавила я... Так что телефон имеется, если что, но никто никому бесплатно ничего не дает, надо через министерство действовать... |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +2. |