Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Спасите Тираспольский Зоопарк! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108363)

nerjaveika 30.03.2012 11:23

да. было много амадинок, канареек, попугаи были разные...пойду в понедельник гляну что там осталось, хищные птицы были периодически.....ребята! как ушел николай степанович - там все стало вымирать.не только зоопарк....это он все организовывал и собирал животных, выкупал их в каменке и не только.....и уход был за ними подобающий!!!и корм!!!!так что.......(((((

Уфо-Раптор 30.03.2012 11:51

так они небойсь в своей вертухаевской канторе страусов тюремным баландосом кормили - вот те и передохли))))
а лисы самые хитрые оказались - слиняли, и от кого - спецназа минюста, призванного охранять вроде бы куда более хитрых людей(только находящихся за другими решетками)

Кёльхен 30.03.2012 12:11

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 159795)
та я ж не себе я ж племяхе!она любит птичек!а попугаев там же было дофига и трошки я по телеку видела...наверно на рынок их скинули!

Лампадка, если фламинго будет - для меня отложи, пожалуйста.:ab:

Лампада 30.03.2012 12:12

и фламинго и кракандычей каких-нибудь отложу!замутим с тобой по приезду птицеРАНЧО

Уфо-Раптор 30.03.2012 12:16

если там фламинго много окажеться - выбиайте самых розовых)))

Кёльхен 30.03.2012 12:19

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 159821)
если там фламинго много окажеться - выбиайте самых розовых)))

Да, фламинго все какие-то нереально красивые.:ay:

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 159818)
и фламинго и кракандычей каких-нибудь отложу!замутим с тобой по приезду птицеРАНЧО

кракандычей - не надо. мне поизящней чего-нибудь)).

Лампада 30.03.2012 12:20

мож этого..О ,ТУКАНА???

Уфо-Раптор 30.03.2012 12:20

между прочим раз уж у нас тут столица могли бы и зделать мини зоопарк - дать тому же нии в нагрузку - гораздо интересне , когда зоопарк являеться приложением к дендрарию, чем к силовой структуре

Кёльхен 30.03.2012 12:31

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 159825)
мож этого..О ,ТУКАНА???

ну Тукана можно...

Лампада 30.03.2012 12:35

Ufo полностью согласна..я даж хотела б там работать на полставки!первую половину дня)надо забодяжить зоопарк!

Уфо-Раптор 30.03.2012 12:39

кто то предлогал превратить приднестровье в место развитого туризма - но в республике, где большенстыо бюджетников работает "для галочки", ничего такого невозможно.
а предприниматели вкладываться в сомнительные проэкты не станут

Лампада 30.03.2012 12:59

от жмоты!!!!!:ac:

Желанная 30.03.2012 14:20

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 159795)
та я ж не себе я ж племяхе!она любит птичек!а попугаев там же было дофига и трошки я по телеку видела...наверно на рынок их скинули!
о Боже мой Желанная у вас еще и с юмором траблы!!!я сама в шоке от этих как вы говорите ПСЕВДОНЕКОНФОРМНЫХ!

У меня все с чувством юмора в порядке. Я что все покоя твоим мыслям не даю, что за цепляния-обращения? Засланный казачок?

Лампада 30.03.2012 14:51

да никто тебя не цепляет!куму это надо!воспринимаешь все в штыки епте!расслабься и жить будет проще!
если тебе будет проще в твою сторону ничего писать вообще не буду!и на этом все общение закончиться!никогда не думала что мои приколы могут вызвать негатив!извентеляйте!

TheTeacher 30.03.2012 19:00

Контактный телефон дайте, попробую владельцев зоопарка с директором дубоссарского зоопарка состыковать, если уж всё так плохо

Sher 30.03.2012 20:30

Цитата:

Контактный телефон дайте, попробую владельцев зоопарка с директором дубоссарского зоопарка состыковать, если уж всё так плохо
Все телефоны контатные)))
Если не дадут телефон, то директор может и сам позвонить через министерство...

nerjaveika 30.03.2012 22:09

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 159826)
между прочим раз уж у нас тут столица могли бы и зделать мини зоопарк - дать тому же нии в нагрузку - гораздо интересне , когда зоопарк являеться приложением к дендрарию, чем к силовой структуре

это была личная идея ник.степановича...знаешь сколько экскурсий туда водили?сколько деток приходило со школ? и экскурсовод был...можно и за это сказать спасибо....а сейчас и то что было новому руководству не надо.........

Sher 30.03.2012 22:25

Цитата:

.знаешь сколько экскурсий туда водили?сколько деток приходило со школ?
я с сыном( не считая еще и без меня он с приятелями туда шастал) раз пять там была в разные периоды и видела там лесных кабанов, лису и еще полно всего...

Уфо-Раптор 30.03.2012 22:29

да меня тоже раз подружка туда заташила - зверье облезлое и вонючие
плохо ухаживают

Sher 31.03.2012 16:31

Сегодня провели журналистское расследование в стиле Джеймс Бонд)))
Зашли и прямиком спросили - "животных из зоопарка раздаете?"
Скрытный охранник сказал -Ничего не знаю, никого не пускаю, вот вам телефон и кто вы вообще?
В процесса общения цербер оттаял и дал теелефон и вызвал самого организатора
дядю Мишу)))
Тот раздачу животных отрицал и сослался на приказ начальства, однако все-таки нас пустил поглазеть...
В результате осмотра мы обнаружили множество опустевших клеток
не было уже лисы, кабанов и страусов( может еще кого), зато видели классного питона( судя по размерам живота его кормят кошками и мы на него не претендовали) и множество птиц.
Была олениха и она издавала жалобные звуки, нутрии, и в конце мы еще подивились на позолоченный хвост павлина.
Рабочий разговорился и проболтался, что животных раздали частникам, дядя Миша такой утечке инфы не обрадовался, но вопрос о диких свиньях сказал, что они уже выросли..."и заняли ответсвенные посты", добавила я...
Так что телефон имеется, если что, но никто никому бесплатно ничего не дает, надо через министерство действовать...

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +2.