Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Контрактубекс (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108360)

Кёльхен 24.04.2012 14:04

Есть одна хорошая штука. Называется мезороллер или дермароллер.

Какие дефекты устраняет Мезороллер?
Шрамы – Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.
Целлюлит, Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи – Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез.Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита.
Морщины – Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта; Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону «второго подбородка»; Возвращает упругость кожи шеи и декольте; Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;
Постакне и Расширенные поры – Устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни. Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен.
Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое – Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения.

Вита, если что - это не реклама, я их не продаю (сама хотела бы купить))).

Желанная 24.04.2012 14:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 164546)
Есть одна хорошая штука. Называется мезороллер или дермароллер.

Какие дефекты устраняет Мезороллер?
Шрамы – Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.
Целлюлит, Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи – Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез.Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита.
Морщины – Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта; Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону «второго подбородка»; Возвращает упругость кожи шеи и декольте; Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;
Постакне и Расширенные поры – Устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни. Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен.
Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое – Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения.

Вита, если что - это не реклама, я их не продаю (сама хотела бы купить))).

Сколько стоит, Кёльхен?

DVA 24.04.2012 14:10

Кёльхен, всё норм )))) Уже читаю, что за зверь )))
А мне приехал улиточный крем. Уже начала тестить, вроде обещает, что шрамики уберет.

Кёльхен 24.04.2012 14:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 164548)
Сколько стоит, Кёльхен?

Около 35 долларов.

DVA 24.04.2012 14:21

Кёльхен, а принцип действия? я так поняла там иголочки (вроде в арго такие ролики и для лица были) или это другое?

Кёльхен 24.04.2012 14:23

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 164553)
Кёльхен, а принцип действия? я так поняла там иголочки (вроде в арго такие ролики и для лица были) или это другое?

Да, титановые микроиглы.

DVA 24.04.2012 14:32

потом можно гиалуронку наносить.

Желанная 24.04.2012 14:33

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 164552)
Около 35 долларов.

Фак, дорого((

Желанная 12.09.2012 03:34

Рубцы рассасываются потихоньку, мажу гелем Контратубекс, но не каждый день, забываю(
Вот бы понять - рубцы с течением времени уменьшаются или от геля этого?

fia 12.09.2012 07:53

Мезороллер да, помогает, мне лично помог.
Выпуклые заметно рубцы, причем сложные, от ожогов стали плоскими, а вот от "проваленных" (не знаю, другого определения не подобрала), он не помогает...
Контрактубекс - сильно аллергенный, если зудит или покраснение, то его напару с таблетками супрастина нужно употреблять. И мне он вообще не помог в свое время, месяц мазала.

Желанная 12.09.2012 16:24

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 186142)
Контрактубекс - сильно аллергенный, если зудит или покраснение, то его напару с таблетками супрастина нужно употреблять. И мне он вообще не помог в свое время, месяц мазала.

Мало пользовались, наверное...
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 159604)
Читала, для того, чтобы помог, нужно от 3 месяцев до 6!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +2.